Привет Всем любителям пошоппиться и классно провести время особенно в плохую погоду в этом не маленьком и не огромном Торговом Центре Муравей в Нижнем Новгороде на пр.Ленина 33
Этот ТЦ единственный в пешей доступности в Заречной части, где собрано множество как брэндовых магазинов,так и маленьких отделов индивидуальных предпринимателей.
Относительно недавно сделали ремонт парковки со стороны улицы Самочкина.
Сразу обозначу минус для Владельцев ТЦ и подам жалобу,на то,что с правой стороны, ближе к рынку Заречье ,где расположена будка ,видимо там канализационное снабжение, сильно пахнет туалетом и серой. Устраните пожалуйста этот не достаток. Вонь стоит уже давно. Очень неприятно!!!
Главные входы есть с двух сторон ,я сделала фото только со стороны ул. Самочкина.
При входе на первом этаже довольно свободно,очень много разных точек Мобильной Связи, Банкоматы, фотоотдел, обувные магазины и так далее...
Вот такой красивый лифт около цветочного отдела
Также много салонов с ювелирными изделиями ,парикмахерские,аптека
Давайте прокатимся в лифте до пятого этажа
Стекла стен лифта прозрачные,все отделы прекрасно видно
Вот мы и на месте.
На последнем этаже как обычно расположились Фитнес Клуб,Фудкорт, Детская Зона,магазины для детей и даже открылась еще одна парикмахерская по 200 руб за стрижку как и на первом этаже.
ТЦ "Муравей" построен таким образом,что его удобно обойти по кругу,или спуститься по лестнице на другую сторону.
На эскалаторе страшновато ехать,дополнительных ограждений нет(
Конечно если посмотреть вниз с пятого этаже через перекладины,может закружиться голова,поэтому следите за детками внимательнее !
Из плюсов выделяю:
- Огромный выбор товаров и услуг
- Отлично провести время в плохую погоду(ну и в хорошую тоже)
- Есть место где можно развлекаться деткам
А минусы такие:
- Духота!!!До сих пор это на мой взгляд единственный ТЦ,где никак не могут определиться с вентиляцией.Кондиционеры поставили,а толку от них нет!Они то работают то нет!
- Нет раздевалок!Это Огромный минус! Ну что уж нельзя выделить на первом этаже или этаж где есть свободные точки для отделов?Очень тяжко ходить в
своем тулупе в верхней одежде,особенно зимой. - Чрезмерно громкая музыка,играющая особенно на территории ресторанов на 5 этаже. Невозможно общаться при встрече с людьми,приходится только перекрикивать музыку и надрывать голос,иначе меня не услышат!Всегда выхожу после 2 х часов разговора с осиплым голосом!сделайте на пару тонов потише.
Надеюсь Администрация ТЦ "Муравей" прочитает мой отзыв,и постепенно исправит эти недостатки.Очень жду. Я посещаю его с открытия, работала здесь,поэтому не одна жалуюсь.
В остальном это замечательный центр для ежедневных покупок,или просто прогулок,чтобы выловить скидочки, акции, и купить сразу то,что давно искала!
Спасибо что Вы есть.
А вам ,дорогие Нижегородцы,нравится посещать его? Расскажите в комментарии.