Опубликовано 28 Февраль, 2025 - 23:33

🫧 Это средство я купила для чистки сковород, духового шкафа, вытяжки от нагара и жира. Его рекомендовали в магазине и так как цена меня вполне устроила, я решила попробовать чистку с ним. Обычно я беру другое средство с похожим названием, но так как его в магазине не было, я пошла на экспертмент с Sidelit.

🫧 Средство подходит:

• для сковородок
  • кухонных плит
  • для ванных комнат
  • чистки ванны
  • душевых кабин
  • сантехники
  • фаянсовых изделий и кафеля

🫧 Какие загрязнения удаляет?

• известковый налет

Цена: 250 рублей

Объем: 600 мл

Производство: Россия

🫧 Состав:

30% очищенная вода, 5% неиногенные ПАВ, соль ЭДТА, гидроксид натрия, гидроксид калия, органический растворитель, ароматизирующая добавка.

🫧 Упаковка.

• бутылка из непрозрачного пластика
  • снабжена распылителем с образователем пены (сеточкой)

🫧 Органолептика.

• цвет прорачный
  • пена белая
  • пенообразование обильное
  • запах лимонный, но слега едкий
  • работать со средством необходимо в перчатках
  • при попадании на кожу не жжет, кожа не белеет, но заусенцы на пальцах могут слезть (получится химический маникюр, прикольно кстати, я как то испытала, поработав первый раз без перчаток)
  • действует быстро, очищает поверхности превосходно

🫧 Не разрешается использовать на поверхностях:

• пластиковых
  • резиновых
  • алюминиевых
  • хромированных
  • окрашенных

🫧 Мои впечатления.

🫧 Сиделит эффективно удаляет даже сложные и застарелые загрязнения. Я очистила свои сковородочки, которые долго не могла как следует очистить, спрей работает как отбеливатель, быстро и идеально работает.

🫧 Мне понравился состав средства, он довольно безопасный. В отличии от Азелита, Сиделит не слишком агрессивен для кожи, она не белеет, не реагирует покраснением. Единственное, может слезть уже отставшая кожа, типа заусенец, мозолей.

🫧 Средство придает всем поверхностям чистоту и блеск, быстро удаляет жир, кафель не приходится оттирать, достаточно нанести средство, распределить его по поверхности при помощи губки и, буквально, через минуту смыть.

Моя оценка: 10/10

Вывод: Чистящее спрей для кухни Sidelit превосходное средство, мне понравилось гораздо больше, чем Азелит.

• Возможно вы заинтересуетесь 👇🏻
  1. GRASS. Azelit анти-жир, для плит, духовок, грилей, 600 мл. Фото До и После чистки (духовка, сковородка, плита)

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Быстро и эффективно очищает поверхности
  • Не слишком агрессивный состав
ArtificialConsumerрекомендует
28.02.2025
Результат 🔥👍
02.03.2025
Я прям от души удивилась 👍🏻
Рабочее средство!
Супер я бы сказала 👍🏻
01.03.2025
То, что нужно! Поищу в продаже, тоже не помешало бы свои сковородочки в порядок привести)))
02.03.2025
Я еще видела на Wildberries, но там цена в два раза больше почему то
01.03.2025
Результат отличный, как же я жалею, что у нас на районе закрыли Маяк....
02.03.2025
Магазин топовый, цены там просто очумительные 👍🏻
Покупаю Азелит этой фирмы. А это средство не видела. Надо будет купить.
03.03.2025
Я тоже всегда брала Азелит, но это средство мне больше понравилось 👍🏻