🫧 Это средство я купила для чистки сковород, духового шкафа, вытяжки от нагара и жира. Его рекомендовали в магазине и так как цена меня вполне устроила, я решила попробовать чистку с ним. Обычно я беру другое средство с похожим названием, но так как его в магазине не было, я пошла на экспертмент с Sidelit.
🫧 Средство подходит:
- для сковородок
- кухонных плит
- для ванных комнат
- чистки ванны
- душевых кабин
- сантехники
- фаянсовых изделий и кафеля
🫧 Какие загрязнения удаляет?
- известковый налет
Цена: 250 рублей
Объем: 600 мл
Производство: Россия
🫧 Состав:
30% очищенная вода, 5% неиногенные ПАВ, соль ЭДТА, гидроксид натрия, гидроксид калия, органический растворитель, ароматизирующая добавка.
🫧 Упаковка.
- бутылка из непрозрачного пластика
- снабжена распылителем с образователем пены (сеточкой)
🫧 Органолептика.
- цвет прорачный
- пена белая
- пенообразование обильное
- запах лимонный, но слега едкий
- работать со средством необходимо в перчатках
- при попадании на кожу не жжет, кожа не белеет, но заусенцы на пальцах могут слезть (получится химический маникюр, прикольно кстати, я как то испытала, поработав первый раз без перчаток)
- действует быстро, очищает поверхности превосходно
🫧 Не разрешается использовать на поверхностях:
- пластиковых
- резиновых
- алюминиевых
- хромированных
- окрашенных
🫧 Мои впечатления.
🫧 Сиделит эффективно удаляет даже сложные и застарелые загрязнения. Я очистила свои сковородочки, которые долго не могла как следует очистить, спрей работает как отбеливатель, быстро и идеально работает.
🫧 Мне понравился состав средства, он довольно безопасный. В отличии от Азелита, Сиделит не слишком агрессивен для кожи, она не белеет, не реагирует покраснением. Единственное, может слезть уже отставшая кожа, типа заусенец, мозолей.
🫧 Средство придает всем поверхностям чистоту и блеск, быстро удаляет жир, кафель не приходится оттирать, достаточно нанести средство, распределить его по поверхности при помощи губки и, буквально, через минуту смыть.
Моя оценка: 10/10
Вывод: Чистящее спрей для кухни Sidelit превосходное средство, мне понравилось гораздо больше, чем Азелит.
- Возможно вы заинтересуетесь 👇🏻
GRASS. Azelit анти-жир, для плит, духовок, грилей, 600 мл. Фото До и После чистки (духовка, сковородка, плита)