Опубликовано 1 Март, 2025 - 08:33

один раз

✨✨✨Доброго всем дня!✨✨✨

Ванны с солью давно сделала для себя процедурой постоянной и очень любимой. Очень часто завершаю свой день полезным купанием, средства новые использую с большим удовольствием. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от соли для ванн Дариэла с эвкалиптом.

✨✨✨Общая информация:✨✨✨

• Бренд- Дариэла
  • Название- с эвкалиптом
  • Тип- соль для ванны
  • Страна-производитель- Россия
  • Стоимость- около 100 руб
  • Место приобретения- Озон

✨✨✨Описание от производителя✨✨✨

Интересно и здорово звучит описание:

Подарите себе минуты блаженства и расслабления с натуральной морской солью для ванн с эвкалиптом. Закройте глаза, вдохните терпкий, камфорно-ментоловый аромат эвкалипта, прислушайтесь к шуму морских волн, ощутите их энергию и силу. Забудьте о тревогах и проблемах, посвятите время себе, своему физическому и эмоциональному состоянию, восстановите внутренний баланс. Это особенно важно для всех, кто живет в больших городах и ежедневно сталкивается с неблагоприятным экологическим фоном, стрессом и недосыпом. Натуральная розовая морская соль с эвкалиптом создаст особенный ритуал принятия ванны. Соль для ванны – не просто косметический продукт, это эффективный способ снять напряжение, улучшить состояние кожи, восстановить силы.
Эвкалипт - мощный источник полезных веществ, защищающих организм от вредного воздействия окружающей среды. Он оказывает очищающее и успокаивающее действие, восстанавливает защитный кожный барьер, питает и увлажняет кожу. Растение помогает снять усталость, восстановить силы, укрепить иммунитет. Его свежий древесный аромат – настоящая ароматерапия.

Очень люблю эффект от настоящей морской соли, как на коже, так и на общем самочувствие. Очень нравятся натуральные ароматы и вариант с эвкалиптом меня очень заинтересовал.

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

Соль для ванн Дариэла с эвкалиптом
Соль для ванн заключена в белый пакет фольгированный, который украшает только название марки.

С обратной стороны помимо описания есть информация про состав, производителя и способ использования.

Состав подробно:

Соль природная розовая, эвкалипт

Состав натурален и без лишних добавок.

Средство двух компонентное.

Соль для ванн Дариэла с эвкалиптом

В упаковку вложено 2 пакета с эвкалиптом.

Соль для ванн Дариэла с эвкалиптом

Соль крупная розового цвета и её кристаллы крупные.

Соль для ванн Дариэла с эвкалиптом

Аромат такой приятный с нотками ментола.

✨✨Применение✨Ощущения во время использования и эффект✨✨✨

Производитель рекомендует использовать соль по следующей схеме:

Положите фильтр-пакет в ванну, насыпьте 1/2 пакета соли, наслаждайтесь!

Соль я высыпала в воду, когда ванна набиралась. Соль очень крупная и расстворяется не просто.

Соль для ванн Дариэла с эвкалиптом

Воду наливала очень горячую, пакеты с травой так же туда запустила. Когда ванна набралась до середины воду я выключила и оставила настаиваться.

Соль для ванн Дариэла с эвкалиптом

Вода приобретает красивый коричневатый оттенок. Аромат приятный такой освежающий.

Соль для ванн Дариэла с эвкалиптом

Вода очень приятная и аромат такой облегчающий дыхание и стимулирующий слизистую. В начале процедуры у меня даже заслезились глаза.

Соль для ванн Дариэла с эвкалиптом

Очень хорошо такая вода не только расслабляет, но и освежает, напряжение сходит на нет быстро, как и боль в мышцах.

Соль для ванн Дариэла с эвкалиптом

Пакетики с эвкалиптом хорошо так заполнены цельным эвкалиптом, они ароматные. Но запах именно натуральный и без резких синтетических ноток. Им приятно дышать

Соль для ванн Дариэла с эвкалиптом

Во время процедуры у меня прошла головная боль как-то быстро.

Соль для ванн Дариэла с эвкалиптом

В ваннах солью я стараюсь находится подольше и в этот раз провела минут 40.

✨✨✨Про мои впечатления✨✨✨

Соль для ванн Дариэла с эвкалиптом мне понравилась и составом и эффектом. Настоящая крымская морская соль и пакетики собственно с эвкалиптом, никакой синтетики иэто радует. Пакет большой и это радует, ведь для полноценной процедуры, что бы она имела эффект нужно мин 300 грамм соли. Сама соль чистая. Сам эффект от процедур накопительный, как и от многих других натуральных средств накопительный, те ванны принимать нужно постоянно. Этот вариант мне понравился и качеством и доступной ценой. Очень хорошо снимает напряжение и усталость, показалось, что даже немного обезболивает ( боль в голове быстро прошла). Кожа после процедуры более гладкая и подтянутая, чистая. Минусов для себя не нашла, оригинальное средство и полезное. С учетом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Карина_Ивановнарекомендует
Хорошая соль!
Захотелось попробовать
Отличное средство!
Ванна шикарная!)
01.03.2025
Натуральные травы, это всегда огромный плюс!
Полезный отзыв 😊
Приятная соль
Для приятных процедур
Захотелось купить, хорошая соль
01.03.2025
Класс! И никаких минусов!!
01.03.2025
Очень интересный формат с мешочками! Тут сразу понятно, что натуральный эвкалипт, а не что-то сомнительное добавили в соль.
01.03.2025
О, с эвкалиптом - заманчиво!
01.03.2025
Соль с эвкалиптом - это я обожаю 😍 очень удачно, что эвкалипт в пакетиках, сток не забьется.
01.03.2025
Ароматную соль для ванны я люблю, надо такую попробовать