Не уверена, что тема продуктов вас волнует в отзывах сильно пресильно, но меня переполняют хорошие эмоции (да-да), и я хочу поделиться на просторах интернета обратной связью по очень необычному для наших широт продукту – супу гаспачо марки Don Simon 😉
🍜🍜🍜
Что такое гаспачо
Да, решила в рамках отдельной главы рассказать о супе гаспачо:
Гаспачо — традиционное блюдо и символ андалусской кухни, лёгкий холодный суп красноватого оттенка из перетёртых в пюре свежих овощей (томатов, перцев и огурцов)
Для тех, кто не знает: регион Андалусия располагается на самом юге Испании. Да-да, там где прекрасные климатические условия, много солнца и растут сладкие томаты 🍅
Классическая подача супа – холодным, с хлебом. Вряд ли кому-то понравится нагретый «томатный» суп😄 Тем более там, где его придумали, есть потребность в освежающем рационе 😉А суп гаспачо как раз в теории должен обладать мощным зарядом энергии от свежих овощей, характерной кислинкой.
🍜🍜🍜
Базовая информация о супе гаспачо марки Don Simon
Страна производитель:
Испания
Компания производитель:
J. GARCIA CARRION S.A.
Категория:
Супы
Бренд:
Don Simon
Срок годности:
120 сут.
Рекомендуемая температура хранения:
от +1C до +6С
Условия хранения:
в холодильнике
Тип упаковки:
Без обработки
Рекомендации по приготовлению:
Готов к употреблению
Данный продукт не вот тебе «распространен», но все же кое-где найти можно ✌️Например, бывает он в перекрестке, Яндекс лавке, азбуке вкуса. Стоимость супа варьируется от 170 до 270 рублей за 0,33 л.
Дороговато, согласна 🤝
🍜🍜🍜
Описание и состав продукта
Описание
Вот с таким вкусным описанием можно столкнуться в интернете:
На приготовление классического испанского супа гаспачо идут только свежие овощи: красные томаты, болгарский перец, огурец и репчатый лук. Правильный вкус и нежную консистенцию обеспечивает небольшое количество оливкового масла.
Суп содержится в компактной коробке а-ля тетрапак. Слегка взбалтываешь содержимое, отвинчиваешь крышку. Все, ваш прекрасный напиток готов к употреблению🙌
Как заявляет производитель, гаспачо:
соответствует классической рецептуре и готовится с использованием отборных овощей без добавления консервантов и усилителей вкуса.
«Без добавления консервантов» – это прекрасно, но что, всё-таки, содержит данный продукт?
Итак, после открытия и щелчка колпачка – я даже и не думала переливать «суп» в чашу/ чашку или иную емкость, наслаждалась вкусом прямо из коробки 😄
Цвет, текстура
По цвету – суп гаспачо оказался таким оранжево-красноватым . По консистенции – в меру густым, не как «густой суп», а как более густой томатный сок, что мне нравится🍅
В процессе «питья» я чувствовала даже мокро кусочки овощей в смеси✌️
Что касается гастрономических впечатлений – это очень вкусный микс из ароматов томата, перца, чувствую освежающий вкус (наверное тот самый вкус огурца), суп/ сок в меру соленый, достаточно пряный, издалека и слегка даже островатый, возможно такую «приятную остроту» придает чеснок (без своего аромата), немного маслянистый (как будто) – но в совокупности очень вкусный и насыщенный 🤤
Пикантные ноты гаспачо придаёт винный уксус, а пряное послевкусие ? свежий чеснок. Рекомендуем подавать холодный томатный суп с гренками или хрустящими тостами, украсив листьями базилика либо зеленью по вкусу.
🍜🍜🍜
Вывод
Суп гаспачо марки Don Simon – рекомендую:
Можно пить как «сытный сок» прямо из коробки
Ароматный
Натуральный
Пряный
Вкусный
За ценник балл снимать не буду, но мне кажется он высоковатым.