Опубликовано 11 Ноябрь, 2024 - 15:38

Всем привет! Я люблю пробовать разные тканевые маски для лица. Какие только не пробовала и сколько еще хочется оценить. Но, всегда возвращаюсь к маскам от марки JMsolution, по цене и эффекту они классные. Многие даже лучше, чем более дорогие. У марки много выходит новинок и все не успеть перепробовать. Есть у них новая линейка с Дисней и Покемонами. Я пока дошла только до Дисней попробовала 2 тканевые маски и еще купила 5 штук. Вот такой мини наборчик есть, привлекающий яркими картинками. А у некоторых масок есть даже картинки на тканевой маски. В этот раз мне хочется рассказать о тканевой маски JMsolution для устранения покраснений Collection Nourishing Perilla Frutescens.

Начнём с краткой информации:

Производитель: Корея.

Цена: от 100 рублей до 170.

Объем: 30 мл.

Покупала в магазине Оптима.

Оформление:

Маска яркая, кирпично-красном оттенке. По середине в индийском стиле Микки и Маус и Минни Маус. Такие забавные, прям поднимают настроение.

С обратной стороны упаковка белого цвета. Вся информация на английском и корейском языке.

Картинками показано про маску:

Есть белая наклейка с основной информацией на русском языке.

Описание:

Маски с экстрактом периллы повышают уровень влаги, снижают чувствительность и имеют противовоспалительный эффект. Сыворотка маски нормализует водно-жировой баланс кожи, активно питает и увлажняет, устраняет сухость, зуд и шелушения, а входящие в состав пробиотики создают здоровую микрофлору кожи и восстанавливают защитный барьер. Основа маски плотно прилегает к поверхности кожи и передает клеткам эпидермиса максимум активных питательных веществ, повышая эффективность средства. Подходит для всех типов кожи и возрастов.

Активные компоненты:

* Экстракт периллы повышает уровень влаги, снижает чувствительность и имеет противовоспалительный эффект

* Пробиотики создают здоровую микрофлору кожи и восстанавливают защитный барьер

* Пантенол успокаивает раздражения и восстанавливает поврежденную кожу

Чуть ниже есть состав:

Внизу на шве выбит срок годности. Он хороший до 2026 года.

Сверху по бокам есть надсечки, чтобы быстро можно было открыть упаковку и достать тканевую маску.

Тканевая маска аккуратно сложена, тоненькая, но подложку производитель не положил. Ткань мягкая и даже тянется при переносе. Ничего страшного, сильно прям не растягивается. Чтобы полностью лоб покрыла ткань, приподнимаю по выше маску, тогда ткани не хватает на кончик носа. Так вырезы там, где надо. Ткань на волосы не заходит.

Сыворотка жидкая, прям как водичка. Практически не задерживается на коже, зато быстро впитывается и не утяжеляет кожу. Липкости практически нет и кожа становится очень мягкой.

Отдушка легкая, приятная чуть кремовая.

-----------------------

Моя кожа:

Мне 30 лет кожа комбинированного типа, но склонная к сухости. Сама кожа тонкая, высыпания бывают единичные. Может обострятся дерматит и слегка шелушения на крою носа возле ноздрей( может привести к дерматиту). Нужно постоянно увлажнять кожу, а то сухость и все шелушения, красные точки. Помимо основного ухода важны для меня тканевые маски, они способны быстро привести кожу в порядок, убрать недосыпы, припухлости на коже. Быстро привести в порядок.

--------------------

Применение и мое впечатление;

Тканевыми масками пользуюсь часто от 6 до 15 штук в месяц. Если убрать их, то сразу замечаю, что кожа лица становится хуже. Не такая свежая. ровная и гладкая. Хочется всегда выглядеть хорошо, даже если болеешь. Вот тканевые маски в отопительный сезон помогают восстановить водный баланс кожи и убрать сухость и обезвоженность. Сейчас даю предпочтения маскам с успокаивающим эффектом, такие высыпания не вызывают, кожу увлажняют и успокаивают. Вот и в этот раз выбрала маску JMsolution для устранения покраснений с экстрактом периллы. Интересное растение раньше с ним не встречалась. Оказывается перилла не только противовоспалительная и даже против рака и для много другого. Но, это понятно, что не на кожу мазать принимается внутрь как профилактика или схематичное лечение. Вернемся к маске. Тканевую маску прикладывала на лицо после умывания пенкой и после термальной воды. Прилегает плотно, чуть растягивается при переносе, не критично. В момент процедуры не отходит от кожи. Сыворотки много, что маску подержала на лице 40 минут. Затем убрала ткань. Все еще была влажной маска и я ее перенесла на зону декольте. На шею нанесла остатки сыворотки. Еще даже осталось сыворотки нанести на 2 раза. Просто закрепила пакетик с содержимым и убрала в холодильник.

Маску держала на лице дольше заявленного, поэтому небольшой залом на коже был. Это не критично, выправилось быстро. От тоненьких тканевых масок так бывает на моей коже, если еще держать максимально дольше. Так минут 20 если бы подержала на коже, то не было этого всего. На коже сразу не было лишней сыворотки, она моментально впиталась. Кожу приятно охлаждало надолго, освежение чувствовалось. За счет охлаждения кожа стала более ровной, подтянутой и поры сужены. Визуально заметно выравнен рельеф лица. Кожа становится более красивой, какой мягкой и гладкой. Настолько , что хочется прикасаться к коже. Я заметила, что покраснения стали не такими яркими, более приглушенными. Думаю курс таких масок классно бы подействовал на кожу. Цвет лица стал здоровее, а кожа увлажнена. Увлажнение мне хватает на весь день, последние время я еще маски стала перекрывать более легким кремом. Вот тогда еще дольше сыворотка проникает кожу, а не испаряется с поверхности. Данная маска подойдет и перед макияжем. За счет того. что убирает морщинки от сухости, тон ложится ровно. Лицо получается более красивое и свежее. Небольшое шелушение возле носа мне убрала и покраснении практически спало с кожи. Вообщем маска классная, рабочая.

В момент в маске:

Фото лица После:

Фото До и После:

Теперь кратко о плюсах:

+ Красивый дизайн.

+ Тоненькая, мягкая ткань.

+ Плотно прилегает к коже.

+ Нежная сыворотка, быстро впитывающаяся.

+ Кожа нежная, мягкая.

+ Есть освежение и убирает легкие припухлости.

+ Увлажнение.

+ Успокаивает кожу и убирает шелушения.

+ Морщинки от сухости.

+ Подходит перед нанесением макияжа.

Минусы:

-Ткань может растягиваться при переносе на кожу.

Подводя итог: Тканевой маски JMsolution для устранения покраснений Collection Nourishing Perilla Frutescens мне понравилась. Кожа красивая, гладкая и успокоенная. От меня оценка 5 и рекомендую! Дисней все, что пока какие пробовала понравились. Надеюсь и остальные не разочаруют.

Другие мои отзывы на тканевые маски JMsolution:

* Тканевая маска JMsolution с экстрактом граната и розы🌹 Дисней-тык

* Тканевая маска для лица JMsolution Дисней с Винни-Пухом прополисом-тык

* Тканевая маска для лица JMsolution двухступенчатая Luminous S.O.S Ringer Hydra-тык

* Тканевая маска для лица JMsolution антиоксидантная с фуллереном и пептидами-тык

* Тканевая маска для лица JMsolution с экстрактом плюмерии-мой отзыв

* Тканевая маска JMsolution с водой ледников Исландии и с экстрактом камелии-тык

* Тканевая маска JMsolution с оливковым скваланом, 19 видами аминокислот и 3 видами пептидов-тык

* Тканевая маска для лица JMsolution Успокаивающая маска с коллагеном, керамидами-тык

На этом все

Всем спасибо за внимание!

M_a_s_h_aрекомендует
Классная маска! Такую коллекцию я не пробовала пока
Отличная масочка Smile
11.11.2024
И за кожей ухаживает, и на вид забавная Smile
Незнакомый для меня бренд!
Какая интересная маска, присмотрюсь
Диснеевское оформление- просто класс Love
Мне понравится.
😍Классная маска!
От покраснений! Такое мне надо 👍☺️
Чудесная маска!❤️
11.11.2024
Какая классная тканевая маска, обязательно попробую
Хорошая маска Smile
12.11.2024
Прекрасная маска.
Мне нравятся маски этой марки
12.11.2024
Давно смотрю на эти масочки
15.11.2024
О, у меня такая тоже есть.))) Надо хотя бы одну из этой серии попробовать, а то чувствую, только через пол года до них доберусь.))) У меня ещё набор из 10 других не весь отписан и попробован.)))
Хороший результат