Опубликовано 11 Ноябрь, 2024 - 11:36

Недавно я познакомилась с косметикой Matsesta.

О, у них реально очень классные средства, особенно влюбилась в тканевые маски.)) О двух видах масок я уже рассказала, ниже дам ссылки на эти отзывы, а сейчас готова поделиться мнением на маску с гиалуроновой кислотой Сияние и свежесть.

Сияние и свежесть?

Как раз то, что надо.))

Благодаря гиалуроновой кислоте и очень хорошему составу, маска обладает классными свойствами.

Восстанавливает, регенерирует, омолаживает и оздоравливает кожу, избавляет её от сухости и шелушений

Подходит даже самой чувствительной коже!

Между прочим, свою кожу я как раз отношу к чувствительной, потому что она часто может давать реакцию на еду, погоду, лекарства, косметику. Может краснеть, может сохнуть и шелушиться, может давать раздражение и так далее.

Поэтому я люблю по вечерам делать маски, особенно тканевые, потому что они неплохо успокаивают, увлажняют, помогают снять раздражение и напряжение.

Моя новая масочка Сияние и свежесть точно так же классно сработала, как ее подруги - Экспресс лифтинг и Увлажнение и питание.))

Немного общей информации

Где купить - заказать на Озон

Можно купить на сайте Matsesta

Производитель - Россия

Бренд - Matsesta

Объем - 10 грамм

Цена - в наборе из 3 штук на Озон 298 рублей, получается, что одна масочка выходит около 100 рублей. Вполне неплохо за такие хорошие средства.

Срок годности - 2 года

Состав - отличный

Гиалуроновая кислота - Увлажнение, регенерация и заживление кожи, омоложение, улучшает структуру кожи

Алоэ вера - Заживляющее, увлажняющее, лечащее ожоги, ранозаживляющее, противомикробное, противовоспалительное

Маска на природной, родниковой воде Мацесты. Эта вода богата минералами и для кожи, для ее увлажнения чрезвычайно полезна.

Природные минералы оптимально увлажняют кожу, глубоко проникая в поры. Бережно ухаживают, омолаживают и питают клетки кожи. Применение живой воды из термальных источников имеет потрясающий омолаживающий эффект

Стоит ли удивляться, что от всех трех масок я в восторге.))

Упаковка

Небольшой зеленоватый пакетик, на обратной стороне которого написана разнообразная информация о продукте.

Все на русском языке, четко и понятно, даже состав.

Есть пара насечек, благодаря которым упаковку удалось легко и быстро открыть.

Лекало

Все лекала, маски бренда похожи, салфетка 3Д.

Маска хорошо пропитана, приятно пахнет, мягкая и достаточно плотная, с двумя парами отверстий для ушей.

Благодаря этому формату, маска лежит достаточно плотно и даже подтягивает подбородок.

Интересное лекало. Оно удивило меня в первый раз, но потом оценила и сейчас охотно применяю именно такой формат.

Применение и общие впечатления от тканевой маски Matsesta с гиалуроновой кислотой "Сияние и свежесть"

Подготовила кожу, надела старую шапочку и нацепила маску.

Сначала верхнюю пару заправила за уши.

Потом нижнюю, подтянув подбородок.))

Эти завязки за ушами совершенно не мешали, я их практически не ощущала.

Кожу здорово освежало. Тут, наверное, еще экстракт конского каштана сработал, он тоже обладает способностью освежать и охлаждать.

Но это приятно, успокаивает, снимает усталость.

Держала маску минут 20, может 25, потом сняла. Даже не вбивала остаток пропитки, потому что кожа была хоть и влажная после процедуры, но не липкая.

Все маски бренда липкость после применения не имеют, а потому использовать средства можно хоть вечером, хоть утром.

Но я все равно делала вечером, так мне привычнее.))

Кожа после процедуры свежая, мягкая, выглядит здоровой, отдохнувшей и подтянутой.

Думаю, этот набор масок Matsesta стали лучшими тканевыми масками, что я применяла в последние месяцы.

Рекомендую с большим удовольствием.

О некоторых других средствах Matsesta можно почитать тут:

Минеральный ВВ крем с зеленым чаем

Тканевая маска для лица Matsesta с коллагеном и муцином улитки Питание и Увлажнение

Тканевая маска для лица Matsesta Экспресс лифтинг с пептидным комплексом

Достоинства
  • Классный состав
  • Снимает усталость
  • Тонизирует
  • Увлажняет
эднатрекомендует
Отличная масочка 😊
Мне такая масочка определённо нужна
12.11.2024
Очень оригинальное у них лекало. Хочется попробовать!