Всем привет! Тканевые маски от марки JMsolution мне в основном нравятся, кожа после них гладенькая, мягонькая и долга увлажненная. Но, последняя масочка с экстрактом орхидеи меня разочаровала, оказалась слишком питательной для моей комбинированной кожи. Да еще вызвала раздражение, покраснения на лбу, которое долго не сходило. При этом меня не остановило попробовать из своих запасов другую тканевую маску для лица JMsolution с экстрактом плюмерии. Скажу только одно после этой маске, корейская косметика JMsolution реабилитировалась в моих глазах.
Начнём с краткой информации:
Производитель: Корея.
Цена: 102 рубля.
Объем: 30 мл.
Покупала на сайте Ozon.
Оформление:
Масочка меня привлекла не только описанием, но и красивым дизайном. Основной фон чёрный посередине кругляшочек в желтых оттенках. Изображены красивые цветочки плюмерии. Плюмерия-это тропическое дерево с изящным цветением. Всё это выглядит очень привлекающее с капелькой сыворотки. Цветочная серия имеет всего 4 вида масок: с экстрактом орхидеи, плюмерии, лотоса и жасмина. Уже 2 маски я попробовала из этой серии. Одно разочаровала, а вот вторая с плюмерией оказалась хороша. Чуть подробнее расскажу о ней ниже, сначала информация о маске, а потом уже о результате.
С обратной стороны маски есть информация о товаре:
Вся информация на английском и корейском языке. Для других стран, чтобы было понятно как пользоваться есть информация в картинках.
Есть еще наклейка на русском языке с основной информацией, применением,об производителе:
Описание активных компонентов:
Экстракт плюмерии восстанавливает гидролипидный слой кожи, контролирует избыток кожного себума и восполняет влагу в клетках без эффекта липкости. Хорошо снимает воспалительные процессы, увлажняет и питает сухую кожу. Борется с пигментными пятнами и способствует регенерации клеток эпидермиса.
Центелла азиатская – обладает противовоспалительным действием, способствует регенерации клеток, стимулирует выработку и обновление собственных коллагеновых волокон, увеличивает плотность и эластичность тканей.
Аллантоин – смягчает, интенсивно увлажняет кожу, способствует сужению пор и нормализации выработки кожного сала, обладает противовоспалительными свойствами, успокаивает раздраженную кожу.
Гиалуроновая кислота – формирует на поверхности эпидермиса защитный барьер, благодаря которому кожа становится гладкой и мягкой. Предотвращает потерю влаги.
Масло ши обладает ярко выраженным смягчающим действием, ускоряет ранозаживление, способствует более быстрому восстановлению целостности кожного покрова, оказывает омолаживающее воздействие, снимает воспаления, не забивает поры.
Масочка и привлекла меня еще тем, что должна помимо увлажнения, регулировать сальные железы, а значит будет не настолько питательной и подойдет для применения в дневное время перед нанесением макияжа.
Снизу выбито до какого когда масочка.
По бокам у маски есть надсечки:
Сама ткань масочки тоненькая, нежная. Думаю у всей цветочной серии лекало тоненькое плотно прилегающие к коже. Тем самым будет ощущение второй кожи и полезные компоненты лучше впитаются. Лекало у маски удобное, прорези в нужных местах, по размеру мне оптимальное. Я люблю тонкие ткани масок так на коже не остаются вмятины и она не отклеивается в момент процедуры.
Сама сыворотка прозрачная, пузырящаяся. Пропитки не пожалели, она аж стекает с ткани. Эссенция жидкая, чуть плотнее водички. Легко растекается по коже, пропитывая её.
Аромат у маски приятный, цветочный.
----------------------
Моя кожа:
Мне 28 лет и кожа потихоньку начинает портиться. Появляются первые возрастные изменения, небольшие морщинки на лбу и под глазами. Поэтому важно кожу хорошо увлажнить, напитать полезными ингредиентами, чтобы морщинки не становились глубже. Да и чтобы кожа дольше радовала молодостью. Вообщем стараюсь это отсрочить как могу, пока не хочу прибегать к уколам. Сама кожа комбинированного типа, но склонная к сухости. Т-зона подбородок, лоб и нос подвержены к черным точкам и единичным прыщикам на неподходящий уход. Остальные участки кожи более склонны к сухости. Кожа у меня тонкая присущая к нормальному и сухому типу, та которая быстрее всего стареет. Последнее время кожа стала более чувствительной и на некоторые маски может выдавать раздражения и покраснения на лбу.
--------------------
Что жду от тканевой маски?
* Увлажнение, выравненности кожи.
* Чтобы быстрее впитывалась эссенция без разрыхление пор.
* Подходила под макияж.
* Освежала кожу.
* Не вызывала прыщей.
* Успокаивала кожу
Далее посмотрим, как маска в деле?!
Применение и результат:
Маску нужно наносить на чистое лицо. Для того чтобы очистить кожу надо использовать пенку, гель, остатки грязи убрать с помощью тоника. Затем прикладываем тканевую маску. Масочка легко переносится на лицо, хоть тоненькая. Подложка у нее не предусмотрена, но ткань оказалась прочной. Ощущения в момент процедуры приятные, комфортные. Маска с легким холодком, он не леденящий, зудящий кожу. Такой какой надо. Пропитки в маске много, поэтому держала маску на лице чуть дольше заявленного. А именно 30 минут, маска за всё время практически не высыхала на коже. Только добавила немного эссенции в носогубные складки и кожу под глазами. Когда убирала маску с кожи лица заметила, что пропитки еще было достаточно и в пакете немного оставалось. Макнула маску в упаковку и на несколько минут приложила к шее. А что добру пропадать, шеи тоже нужно увлажнение. Пора бы уже производить тканевые маски с захватом шеи. Хотя они уже есть и их немного, стоят разумеется дороже.
Убрав маску с лица заметила, что кожа без покраснений. Ингредиенты в составе маске моей коже угодили. Еще немного эссенции оставалось на лице и немного чувствовалась липкость. После полного впитывания эти ощущения пропадают. Маска в сравнение с орхидеей оказалась не такой питательной. Кожа через 5 минут начинает подтягиваться, выравниваться. Маска хорошо сужает поры делая их менее заметными. Лицо сияет и выглядит более здоровым! Сияние не стоит путать с жирным блеском, тут оно совершенно другое. За счёт качественного увлажнения морщинки от сухости начинают исчезать на глазах. Кожа выглядит более молодой и эластичной. На ощупь кожа такая мягонькая, гладенькая, что хочется так и трогать её.
Маску делала утром перед нанесением макияжа. Эссенция на радость впиталась быстро и через 40 минут я могла сверху нанести тональный крем. Крем ложился более ровным слоем, складочков за счёт увлажнения пока не было и тон не проваливался в поры. Кожа выглядела более красивой, отдохнувшей. Мне эффект понравился. Тональный всё также держался хорошо. Совершенно не окислялся с сывороткой. Увлажнения и комфорта мне хватило на весь день. Кожа под тональным кремом не сохла, а была добротно увлажнена.
Маска не вызывает прыщики, покраснения для меня оказалась очень комфортной и результативной!
Теперь фото лица До и После. Даже по фотографии видно, что тон кожи выравнен и небольшие покраснения стали менее заметными.
Еще ближе После:
Маска хоть тоненькая, но оставила с одной стороны небольшой залом, благо быстро прошел. Да и вообще у меня кожа такая, что многие ткани оставляют вмятины. Из-за этого оценку снижать не буду, если было бы много их тогда другое дело.
Фото лба До и После:
Кратко о плюсах:
+ Мне нравится дизайн масок.
+ Тоненькая, прочная ткань.
+ Удобное лекало.
+ Плотно прилегает к коже.
+ В составе множество полезных экстрактов для улучшения состояния кожи.
+ Кожа без покраснений.
+ Быстрое впитывания эссенции.
+ Кожа выравненная, подтянутая.
+ Невероятно мягкая и гладкая на ощупь.
+ Поры сужены.
+ Морщинки из-за сухости пропадают.
+ Хорошо увлажняет.
+ Ровным слоем ложится тональный крем, без окисления.
+ Успокаивает кожу.
Минусы:
- Есть небольшая липкость пока маска впитывается. Для меня это не проблема.
- Небольшой залом на коже с одной стороны, прошел быстро.
Поводя итог: Тканевая маска для лица JMsolution с экстрактом плюмерии меня порадовала по эффекту! Кожа бархатная, красивая и отдохнувшая. Однозначно маска стала моей любимицей, думаю я точно еще повторю покупку. После этой маске мне опять захотелось купить другие на пробу от корейского бренда JMsolution. Однозначно 5 и рекомендую!
Классный эффект) Мне нравятся маски у JMSolution, особенно которые идут с 3 этапами (сывороткой, маской и кремом). А здесь тоже весьма интересный вариант, надо будет попробовать 😊