Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Тканевая маска для лица
JMsolution
Тканевая маска для лица JMsolution с акульим скваланом Active Shark Squalane Balancing Mask
— отзывы
Подробности
Roseskin
21.03.2025
+11 фото
Классная маска со скваланом. Лекало - не ткань, а дымка, такая тонкая и нежная, просто чудо!
Давно не писала отзывы на тканевые маски, хотя делаю их регулярно.
Murka2007
17.12.2024
+15 фото
Если ваше лицо высохло в изюм, то эта маска не поможет.
Всем,ко мне заглянувшим, здравствуйте! Началось то самое время, когда тканевые маски я буду использовать гораздо чаще.
07.06.2024
+20 фото
Тканевая маска для лица JMsolution с акульим скваланом🦈для глубоко увлажненной, подтянутой и мягкой кожи лица! Фото До и После🦈
Всем привет! Я люблю пользоваться тканевыми…
16.04.2024
10:35
+23 фото
Укрепляющая тканевая маска JMsolution с экстрактом морского конька, полыни🌿 и с 3 видами гиалуроновой кислоты для подтянутой, гладкой и мягкой кожи лица! Фото До и После🌿
Тканевая маска для лица JMsolution Лёгкая увлажняющая тканевая маска со скваланом The Natural Squalane Mask Moisture
14.08.2023
11:45
+22 фото
Тканевая маска JMsolution с оливковым скваланом, 19 видами аминокислот и 3 видами пептидов❀ для мягкой, гладкой и более упругой кожи! Фото До и После
Всем привет! Теперь пошла очередь последней…
Valeria007
03.10.2023
03:56
Жалко морского конька😳 больше не куплю. Но теперь я знаю, что именно мужчины у морских коньков вынашивают потомство 🙈
Привет! сегодня пост про маску от Jm solution с…
Тканевая маска для лица JMsolution с экстрактом ласточкиного гнезда Active Birds Nest Moisture Mask Prime
Annetta_M21
27.02.2024
19:29
+14 фото
Экстракт Ласточкиного гнезда от JMsolution, увлажнение и восстановление кожи после болезни.
Всем привет! Я тут недавно заболела и моя моя кожа естественно тоже…
Тканевая маска для лица JMsolution с экстрактом плюмерии Active Plumeria Balancing Mask Ultimate
08.02.2022
13:58
+16 фото
Корейская косметика JMsolution реабилитировалась в моих глазах❀Тканевая маска с экстрактом плюмерии порадует тоненькой тканью и эффектом на коже! Фото До и После❀
Тканевая маска для лица JMsolution Active Golden Caviar Nourishing Mask Prime
11.03.2024
15:04
+12 фото
Маска с приятным сюрпризом. Мало того, что отлично питает и выравнивает тон кожи, так еще и с царапиной на лице справилась.
И снова здравствуйте! Очередной отзыв я посвящаю…
Тканевая маска для лица JMsolution Active Pink Snail Brightening Mask Prime
amanda_s
07.06.2024
08:31
+5 фото
Прекрасный состав и ультратонкая ткань. Корейская маска JMsolution Active Pink Snail стала одной из любимых
Всем привет! Этот отзыв будет посвящен тканевой маске…
Оксаночка1811
04.11.2023
12:01
Хорошая.
Здравствуйте! Масочный маньяк продолжает обзор тканевых масочек от JMsolution. Я тканевые маски применяю регулярно. Мне нравится как выглядит после них кожа.
Тканевая маска для лица JMsolution Edelweiss Glacier Water Alps Mask
04.03.2024
13:36
+11 фото
Живительная вода альпийских ледников с экстрактом редкого эдельвейса - прекрасно успокаивают и неплохо увлажняют кожу.
И снова здравствуйте! В этом отзыве я поделюсь…
Тканевая маска для лица JMsolution Успокаивающая с экстрактом пиона JMsolution The Natural Peony Mask Calming
olya.ya
10.01.2024
06:06
+10 фото
Тканевая маска с экстрактом пиона от JMsolution🌸Эффект на обветренной раздраженной коже🌸
Приветствую всех заглянувших! Моя кожа плохо реагирует на холод и ветер.
Тканевая маска для лица JM Solution Water Luminous S.O.S Ringer Mask Black
ЮляЖемчужина
07.02.2023
11:41
+15 фото
Если нужно SOS увлажнение придётся терпеть её недостатки. В целом маска понравилась, но до 5-ки не дотягивает. Применение на чувствительной коже До и После
Valexiya
24.04.2023
14:42
+12 фото
Классная маска с ощутимым результатом! 🪸 Увлажненная и упругая кожа, а так же ровный тон без покраснений! 🪸Но морских коньков все равно очень жалко!
И снова я возвращаюсь к маскам от JMSolution ,…
Тканевая маска для лица JMSolution The natural coffee mask
olya.ya
16.06.2024
16:44
+11 фото
Маска с кофе от JMsolution. Заряд бодрости для кожи и отличное увлажнение🌿
Всем привет! Я обожаю тканевые маски для лица. И постоянно пробую новые.
Valexiya
15.11.2021
12:33
+15 фото
Вот не зря я люблю маски от JMsolution, снова они меня радуют!🕊 Корейская маска с экстрактом ласточкиного гнезда, которая отлично увлажняет и выравнивает тон!🕊 Моя «скромная» коллекция масок бренда!
Ампулы для волос Deoproce Silk Recovery Hair ampoule
alenuska
02.10.2019
02:27
Классная сыворотка)) Эффект правда есть))
Всем привет!:)В магазинчике, где продают корейскую косметику, я приобрела небольшую пластиковую тубу с узким носиком-дозатором (объемом 10 мл)…
Маска для лица JMsolution сквалановая
Onesoul
06.10.2024
15:01
+1 фото
Самая милая маска для фанатов Дисней. Но вот какая она в деле?
Всем привет! Недавно на просторах маркетплейса я увидела милейшие маски от бренда JMsolution с персонажами Дисней.
Тканевая маска для лица JMsolution Active Jellyfish Vital Mask
22.12.2023
14:34
+10 фото
Что может дать медуза нашей коже? - Плюс 28 процентов к уровню увлажнения.
И снова здравствуйте. Я очень люблю маски, в особенности тканевые.
Оксаночка1811
09.05.2023
20:02
+16 фото
JMsolution с экстрактом плюмерии.
Здравствуйте! Очередной мой отзыв на тканевую маску от JMsolution! О бренде: Как я люблю эту фирму можно понять посмотрев мой профиль.
Тканевая маска для лица JMsolution Snow lotus glacier water Alaska mask
07.08.2022
13:21
+21 фото
Тканевая маска для лица JMsolution с экстрактом снежного лотоса и ледниковой водой Аляски❀Отличная маска на лето-кожа мягкая, гладкая и успокоенная❀Но, без минуса не обошлось! Фото До и После❀
Тканевая маска для лица JMsolution для сияния кожи с семенами периллы Plansynergy Creamy Mask Perilla Seeds
Murka2007
12.12.2024
15:00
+20 фото
Маска с мощной эссенцией, приятным ароматом и удобным лекалом! А что еще надо-то?
Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте! Обожаю тканевые маски!