Опубликовано 24 Апрель, 2023 - 14:42

один раз
    99-160 рублей

И снова я возвращаюсь к маскам от JMSolution, вот все-таки очень удачные они, в большинстве своем, у этого бренда. Особенно мне нравится их стандартные маски в пакетах черного цвета. И у меня как раз целый набор из таких оказался, одна только синенькая в него затесалась.

Часть из них я уже попробовала и написала отзывы, например об апельсиновой маске, той что слева в верхнем ряду, о маске с ласточкиным гнездом, она третья сверху - очень приятная оказалась. И синенькая, с пантенолом тоже понравилась.

А, еще забыла про маску с протеинами шелка, она слева внизу, её я вообще одной из первых у марки попробовала, несколько лет назад. И вот в наборе мне она опять попалась.

А сегодня я хочу рассказать о маске с необычным, по крайней мере для меня, компонентом - это тканевая маска для лица JMsolution Active SeaHorse Firming Mask Prime с экстрактом морского конька.

Место покупки: ИМ Wildberries

Цена: около 99 рублей за одну маску ( я брала в наборе из 10)

Обьем: 30 мл

Страна производства: Корея

Сразу хочу сказать, я не очень люблю маски с «животным» содержанием, какой-нибудь лошадиный жир у меня вызывает не самые приятные ассоциации. А почитав, что для экстракта этих морских коньков сушат и растирают в пыль, мне стало их прям жалко. Ведь они такие симпатичные, да и встречаются в природе не так уж часто.

Я не стану покупать такую маску специально, но раз уж она попалась в наборе, то буду пробовать. Оценку за такой компонент снижать не буду, тут просто каждый сам решает, нужна ему такая или нет.

На сколько я поняла, в серии Prime, к которой относится и моя маска, основными ингредиентами как раз и являются «живые» компоненты - улитки, медузы, икра, ласточкино гнездо ( оно не особо «живое», конечно, но при помощи живых существ сделано).

Купить маску с экстрактом конька можно не только в наборе, но и отдельно. Правда стоить она будет чуть дороже, 140-160 рублей.
Описание:

Укрепляющая тканевая маска с экстрактом морского конька JMSolution Active Seahorse Firming Mask Prime возвращает коже гладкость и упругость, разглаживает морщинки и кожные заломы. Средство глубоко увлажняет, устраняет стянутость и обезвоженность, восстанавливает естественный гидролипидный баланс.
Маска улучшает структуру кожи, укрепляет волокна эпидермиса, выравнивает рельеф и повышает плотность кожи. Стимулирует функции обновления и заживления, повышает тонус кожи. Насыщает клетки влагой, способствует ее удержанию, образует защитный слой, препятствующий дегидратации.
Тканевая основа маски щедро пропитана увлажняющей эссенцией, плотно прилегает к коже, обеспечивая максимальный эффект от использования маски.

JMsolution Active SeaHorse Firming Mask Prime
Упаковки у масок этой марки чуть больше стандартных по размеру, они плотные и немного неровные как будто.

В центре всегда изображен основной ингредиент. С обратной стороны маска уже выглядит скромнее, здесь просто текст на белом фоне. И наклейка с переводом имеется.

JMsolution Active SeaHorse Firming Mask Prime
Сверху пара насечек, обычно эти маски у меня всегда открываются без проблем. Внутри, где-то в глубине, виднеется сама маска просто утопленная в пропитке, её здесь очень много.

JMsolution Active SeaHorse Firming Mask Prime
Состав у масок JMSolution не бывает натуральным, по крайней мере мне пока такие не попадались, эта маска тоже не стала исключением. Но все синтетические добавки в составе вполне безопасны, так что меня все устраивает.

Water, Glycerin, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Glycereth-26, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, PEG-32, Carbomer, Triethanolamine, Hydroxyethyl Urea, Trehalose, Betaine, Allantoin, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Polyacrylate, Ethylhexylglycerin , Disodium EDTA, Fragrance, Hydroxyethylcellulose, 1,2-Hexanediol, Corallina Officinalis Extract, Artemisia Princeps Leaf Extract, Calendula Officinalis Extract, Sodium Hyaluronate, Disodium Phosphate, Polysorbate 60, Seahorse Extract(100ppb), Sodium Phosphate, Glucose, Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Hyaluronic Acid

Основной ингредиент здесь - экстракт морского конька, кстати очень популярный в странах Азии, особенно у мужчин - во время написания отзыва чего только не узнаешь.

Экстракт морского конька (1000 ppb) обогащает кожу комплексом минералов и микроэлементов, увлажняет, выравнивает тон, устраняет тусклость и покраснения, улучшает цвет лица.

Так же в составе я вижу несколько разновидностей гиалуроновой кислоты и различные экстракты, да и просто полезных добавок здесь не мало.
Состав мне показался неплохим, если не брать сушеных коньков в расчет.

JMsolution Active SeaHorse Firming Mask Prime
Запах: легкий, косметический, чуть сладковатый. Мне в процессе не мешал.
JMsolution Active SeaHorse Firming Mask Prime
Лекало: мне оно понравилось, ткань тонкая, почти прозрачная, очень хорошо прилегает к коже. Отверстия нормального размера и на своих местах. Складочек почти не было и по размеру оно мне было как раз - удачное!

Пропитана основа была максимально, вот прям чувствовалось, что ткань вобрала в себя все что могла. При этом с маски не капала жидкость и в процессе не подтекала.
После того как я сняла маску с лица, это где-то через пол часа, основа все еще была очень влажной.
JMsolution Active SeaHorse Firming Mask Prime
Пропитка: оно прозрачная и густая, чем-то даже напомнила гель, только чуть подтаявший. Она скользкая и немного тянется нитями, как средства с улиточной слизью. Почти не растекается.

JMsolution Active SeaHorse Firming Mask Prime
Впитывалась она очень долго, больше 10 минут. На коже осталось много пропитки и даже легкий массаж не ускорил её впитываемость.

По ощущениям она совершенно не липкая, даже наоборот, кожа как будто матовая и бархатная на ощупь становится - мне очень понравился этот момент.

JMsolution Active SeaHorse Firming Mask Prime
Единственное, у меня в процессе использования чуть немела губа, у меня такое иногда бывает, но я не знаю, с чем это связано. Просто теперь отлепляю кусочек ткани над губой, чтобы маска не соприкасалась с кожей.

В упаковке жидкости осталось не мало, и на шею, и на декольте, и на руки хватит.

Моя кожа:

Она у меня возрастная (41 год), жирная, с морщинками и пигментацией (веснушки), поры расширены, но чёрных точек нет. Светлая, имеет заметный розовый оттенок, чувствительная.

Результат: вот он мне очень понравился, он действительно заметный. Практически полностью все обещания - увлажнить, разгладить и уплотнить кожу, маска выполнила. Разве что морщины не убрала, но с этим маски не в силах справится в принципе.
- маска отлично увлажнила! У меня кожа жирная, не сухая, и увлажнения от маски мне хватило на весь день ( я обычно по утрам их делаю). Я после нее не наносила ни крем, ни сыворотку, и мне кажется, что для сухой кожи она тоже хорошо подойдет.

- маска уплотнила и разгладила кожу! Вот этот эффект был хорошо заметен, на ощупь кожа упругая, плотненькая, прям приятно прикасаться. Она как будто изнутри наполнилась влагой, вот как будто шарик воздушный чуть сильнее надули.
И на вид она стала гладкой и ровной, прям скулы даже четче стали - мне очень понравился такой результат!
Аж не знаю теперь что делать - хочется курсом эти маски сделать, представляю, как кожа после этого будет выглядеть классно, но коньки же…

- маска хорошо выровняла тон! Ушли покраснения, оттенок лица стал не таким розовым, кожа даже как будто посветлела немного.

- кожа свежая и сияющая! После маски появилось легкое красивое сияние, совершенно не похожее на жирный блеск. Просто лицо как будто посвежело и похорошело, стало более ухоженным. И при этом кожа на ощупь чуть бархатистая - очень классно!

JMsolution Active SeaHorse Firming Mask Prime
Вывод: если вас не смущает главный ингредиент в составе, то я очень советую попробовать тканевую маску для лица JMsolution Active SeaHorse Firming Mask Prime с экстрактом морского конька.

Результат маска дает классный! И увлажнит, и уплотнит кожу, разгладит её, подсветит. Лицо сразу становится красивым и ухоженным, а сама она комфортная, не липкая и удобная.
Мне эта маска показалась удачной, советую попробовать и вам!💗

Достоинства
  • Кожа упругая
  • Комфортная
  • Много эссенции
  • Не высыхает на лице
  • Подтягивает и разглаживает
  • Тонкая ткань маски
  • Увлажняет
  • Удачное лекало
Недостатки
  • Жалко коньков
Valexiyaрекомендует
24.04.2023
Мне очень лекало понравилось тоненькое и хорошенькое😓но вот бедные коньки, мне прям жалко, неужели прям такой экстракт необходим.
27.04.2023
Вот у меня примерно такие же впечатления, и эффект нравится и не хочется чтобы коньки страдали…
24.04.2023
Хороший эффект, но коньки жаль 😞
27.04.2023
Да, у меня такие же впечатления…
Сколько достоинств
27.04.2023
Да, эффект от нее просто супер!)))
Полезный для меня отзыв!
27.04.2023
Буду рада, если мой опыт окажется полезен.)))
24.04.2023
Экстракт морского конька 😲 Помню времена, когда нас ещё улитки удивляли... Азиаты, конечно, любят причудливые компоненты 😎
27.04.2023
Да, у них там разнообразие огромное, даже страшно смотреть, чего они там насушили.)))
24.04.2023
вот у меня такие же ощущения
27.04.2023
Да, я вот после лошадиного жира теперь более внимательно смотрю на компоненты. Но вот из набора никак не вытащить маску, так что пришлось экспериментировать.)))
24.04.2023
Вообще, у этого бренда классные маски!!!
27.04.2023
Да, я считаю, одни из лучших!)))
24.04.2023
Хорошая маска, но конька жалко. Я бы тоже специально не стала покупать.
27.04.2023
Вот и у меня рука не поднимается, не смотря на хороший эффект.)))
Весьма не плохо!
27.04.2023
Да, результат от нее очень заметный.)))
Отличная тканевая маска )) Нужно будет такую попробовать
27.04.2023
У них вообще не мало приятных по эффекту масок, часто наборами беру.))) Советую!
25.04.2023
Конька и правда жаль, но маска вполне неплохая 😉
27.04.2023
Да, мне по эффекту она понравилась, но рука не поднимается купить такую повторно.)))
26.04.2023
Вот такую масочку не пробовала, по эффекту хороша 😊
27.04.2023
Да, прям сразу разницу видно.)))
26.04.2023
С экстрактом морского конька у меня ещё маски не было. По описанию маска достойная, только вот коньков действительно жалко
27.04.2023
Да, мне очень нравится какая кожа после нее, но повторять не буду, не могу.))
Какая тоненькая маска, интересно 👍
27.04.2023
Да, у них часто такие попадаются, да и вообще у бренда много удачных масочек есть.)))
01.05.2023
Даёшь петицию в защиту морских коньков!
А если серьёзно, я бы попробовала 🤫
03.05.2023
теперь и мне коньков жалко 😞
09.05.2023
Красота!)