Опубликовано 25 Июнь, 2022 - 09:14

Здравствуйте! Я очень люблю продукцию от Jmsolution. Линейка улитки мне нравится в особенности! Они помогают справиться с многими проблемами кожи:

• Акне.
  • Морщинки.
  • Тусклая и безжизненная кожа.

Моя кожа склонна к акне, если за ней не ухаживать, питаться всякой дрянью, жди подарков, в виде воспалений.

Страна производитель: Южная Корея.
Бренд: JMsolution.

Объем: 30 саше по 2 мл. (60мл).

Тип кожи: для комбинированного типа , для жирного типа , для нормального типа.

Я применяю почти все линейку улитки. В планах купить и другие продукты. Здесь на фото сыворотка, крем для лица, и ночная маска (крем).

Еще я приобрела тканевые маски с улиткой, не однократно, они тоже огонь. Собственно с них все и началось.

Дизайн у всей линейки классный. Мне прям очень нравится, выглядит стильно, в ванной на полочке вписывается круто в интерьер.

Картонная глянцевая коробочка.

На обратной стороне есть вся информация о продукте.

Описание с сайта:

Набор сывороток 3-в-1 для лица с муцином улитки и витамином B12 заменяет тонер, эссенцию и эмульсию.

усиливает процесс регенерации клеток кожи, борется с мимическими морщинами и признаками старения. Витамин B12 обеспечивает регенерацию и увлажение клеток кожи, сглаживает морщины, улучшает цвет лица. Муцин улитки ускоряет заживление поврежденных тканей, восстанавливает эластичность и упругость кожи, разглаживает рельеф кожи. Интенсивно увлажняет кожу, делая ее гладкой и здоровой. Благодаря легкой текстуре, сыворотка моментально впитывается, проникая в глубокие слои кожи, поддерживая оптимальный уровень увлажнения.

Состав.
Упаковка защищена от вскрытия.

В упаковке 30 саше по 2гр.
Одного саше мне хватает на 2-4 раза.
На обратной стороне саше нет особо информации.
Насечка удобная, упаковка вскрывается легко, я открываю не полностью, а уголком, так удобнее брать продукт.
Перед применением сыворотки, я очищаю кожу, даже если нет косметики, как я это делаю:

1. Гидрофильное масло.
    Растворяет косметику и загрязнения на коже.
  2. Пенка для умывания.
    Смывает остатки загрязнение, которое растворило масло.

Это очень важно, если вы не будите очищать кожу, эссенция может не отработать на все 100%, ну и появятся высыпания, и получится что вы купили не работающий продукт.

Консистенция!

Сыворотка как гель, прозрачная! Густая, но стекает из-за скользкой консистенции, так как в составе муцин улитки.

Но она на столько легкая, и влажная, что впитывается просто моментально.

Аромат приятный, лёгкий, ненавязчивый.

Вот посмотрите кожа до нанесения.
Нанесла. какое-то время она блестит.
Потом впитывается полностью. Показываю на руке, чтобы вы видели как она увлажняет, моментально. Ну и как впитывается без крема.
Ну и на лице, вот смотрите! Такой блеск сохраняемся минут 5.
И вот так через 5 минут с кремом до лица .
Нет ощущения пленки и липкости.
Посмотрите какая кожа крутая.

• Тон кожи ровный.
  • Кожа увлажнена.
  • Акне все заживаю быстрее, если появляются, то в меньшем количестве.
  • Морщинки разглажены.

Расход минимальный! Считайте, одного саше хватает на два дня (при использовании утром и вечером). Не лейте много, от этого он лучше не будет работать, просто потратите зря продукт, и получите липкость.
Одни плюсы, минусов я вообще не вижу! У тому же сыворотка заменяет целых 3 продукта, это меньше всяких лишних баночек на полку, плюс экономия, денег и времени.

Данная сыворотка рабочая, заслуженная 5! Советую всем, сама буду приобретать ещё ни раз 👍🏻

Оксаночка1811рекомендует
25.06.2022
Да, я тоже обожаю эту продукцию💚