Опубликовано 6 Июнь, 2022 - 17:52

Здравствуйте. Я большой фанат корейской уходовой косметики. Уже 4й год, я стараюсь придерживаться 10 ступенчатой корейской системе. За это время моя кожа стала выглядеть даже лучше чем выглядела в 18 лет, сейчас мне 30, и я хочу как можно дольше продлить молодость своей коже без инъекций и прочих медицинских манипуляций. На данный момент у меня это получается. Давайте расскажу вам про крем с улиточкой, я думал вы тоже захотите его приобрести.

Стоимость этого крема везде разная, где он стоит неприлично дорого! Я его приобрела где-то за 1200, вполне приемлемая цена за крем премиум класса.

Страна производитель: Южная Корея.

Бренд: Jmsolution.

Объем: 60 мл.

Понимаете на сколько я люблю улиточку?

Jmsolution Active pink snail brightening cream
К тому же у меня ещё есть ночная маска в саше, где-то можно найти описание как ночной крем.
Крем продаётся в картонной глянцевой коробочке, чёрного цвета с изображением родовой улиточки. Как мне нравится этот дизайн, какждый раз когда я дарю кому-то данную продукцию, девчонки в восторге.
Jmsolution Active pink snail brightening cream
На обратной стороне есть информация о продукте. Так же на Русском языке.
Описание с сайта:

Крем с муцином улитки для сияния кожи JMsolution Active Pink Snail Brightening Cream идеален для тусклой, утомленной и сухой кожи лица. Он ускоряет регенерацию, восстанавливает увлажненность, осветляет и наполняет сиянием кожу, придавая ей ухоженный и здоровый вид. Средство борется с гиперпигментацией, повышает эластичность кожи, стимулирует синтез коллагена и предотвращает дегидратацию.

Основной компонент крема, муцин розовой улитки (49.75ppm) ускоряет заживление кожи, предотвращает появление морщин и выравнивает тон лица, делая его однородным. Комплекс из 3-х видов гиалуроновых кислот насыщает клетки кожи влагой и не допускает обезвоживания, удерживая влагу в межклеточном пространстве.

Крем обладает тягучей текстурой, которая хорошо впитывается в кожу, делая ее увлажненной, разглаженной, мягкой и подтянутой.

Активные ингредиенты:

• Улиточный муцин содержит витамины группы А, В, Е, коллаген, гликолевую кислоту, аллантоин. Уменьшает выраженность морщин, разглаживает рельеф кожи, восстанавливает эластичность и упругость тканей, защищает кожу от вирусов и инфекций, снимает воспаление и отеки, осветляет пигментацию, борется с анке и угревой сыпью.
  • Керамиды – это необходимые «полезные» жиры, являются основой липидного слоя кожи. Дефицит керамидов приводит к обезвоживанию, сухости, раздражению и воспалению кожи.
  • Экстракт ламинарии увлажняет и питает дерму, оказывает дренажное воздействие, повышает упругость и подтягивает кожу, стимулирует клеточный обмен веществ, снимает воспаление и укрепляет иммунные свойства кожи.
  • Центелла азиатская обладает противовоспалительным действием, способствует регенерации клеток, стимулирует выработку и обновление собственных коллагеновых волокон, увеличивает плотность и эластичность тканей.
  • Экстракт календулы нормализует выработку кожного сала, сужает поры, снимает воспалительные процессы, способствует быстрому заживлению ран и рубцов, осветляет следы постакне, гиперпигментацию и веснушки, уменьшает выраженность морщин, выравнивает тон кожи.

Состав.

Jmsolution Active pink snail brightening cream
Коробочка защищена от вскрытия.
Jmsolution Active pink snail brightening cream
Крем упакован хорошо, при транспортировке не повредить.
Jmsolution Active pink snail brightening cream
Баночка крема это вообще отдельный вид искусства. Я получаю эстетическое удовольствие. Баночка стеклянная, крышка выполнена из пластика.
Jmsolution Active pink snail brightening cream
На самой баночке с кремом очень мало информации.
Jmsolution Active pink snail brightening cream
Срок годности на дне баночки.
Jmsolution Active pink snail brightening cream
Так же есть защитная крышечка.
Jmsolution Active pink snail brightening cream
Я ее всегда выкидываю, если куда-то еду набираю крем в миниатюру.
Консистенция! Крем имеет легкую текстуру, тянется за счёт муцина улитки.
Jmsolution Active pink snail brightening cream
При этом он не течёт, на палочке в таком положении может провести секунд 5, далее начинает медленно стекать. На ощупь крем скользкий, но не противный, очень приятный на ощупь. Не жирной, очень лёгкий.

Аромат! Как бы это не страшно звучало, но очень близок к ароматам с жемчугом, такой лёгкий, ненавязчивый, приятный. Очень быстро привыкаешь к аромату и не чувствуешь его.

Jmsolution Active pink snail brightening cream
К сожалению к крему не идёт лопатка, я бы рекомендовала вам ее приобрести. Даже помыв руки, мы все равно заселяем в баночку бактерии, а в мокрой закрытой среде, вы сами понимаете, режа для размножения благоприятная. За это я люблю крема в тюбиках.

Перед нанесением крема на кожу обязательно подготавливайте её. Как это делаю я!

1. Очищение. Гидрофильное масло+ пенка.
  2. Тонер.
  3. Бустер.
  4. Эссеция.
  5. Сыворотка.
  6. Эмульсия.
  7. Крем для лица + крем для век.

Для того чтобы не было жирного блина на коже, не наносите тонну средства, достаточно по горошинке всех средств на лицо, в том числе крем. Если не перебарщивать, все средства быстро прививаются и нет не приятного ощущения.

Это до нанесения.

Сращу после нанесения.
Спустя пол минуты.
Еще ощущается небольшая липкость, она будет сохраняться в течении 15-20 минут. Потом пропадает полностью.
Как они полностью впирался, кожа становится гладкой, мягкой, прям шелковистая, приятно трогать (но не рекомендую трогать лицо, опять же чтобы не селить бактерии). Нет никакого ощущения пленки. Только лишь увлажнение и наполненность кожи, будто кожа попила. Эти ощущения и без всех тех средств которые я наношу перед кремом.

Ну и давайте я покажу вам своё лицо.

Моя кожа:

• Комбинированная. Очень жирная в т-зоне. Лоб, нос жирные, другие части постоянно сухие.
  • Склонна к акне, если не подходит уход усыпит все лицо.
  • Очень светлая и тонкая, поэтому ее можно назвать чувствительной, но опять же я бы сказала что она в меру чувствительная, или я привыкла уже.

Крем со всеми средствами прекрасно выравнивает носогубный треугольник, заполняет все морщинки.

Выравнивает тон, кожа буквально светится, утром просыпаешься отдохнувшей, морщинки все заполнились, после того как я начала пользоваться этим кремом. Ещё после тканевых масок не вижу огромную разницу, а это значит что крем работает просто прекрасно, и кожа в отличном состоянии. А тканевые маски я все равно не забрасываю. И самое главное крем себорегулирующий, у меня прошли все прыщики, новых не появляется, кожа матовая, при этом не сухая.

Совсем недавно моя кожа выглядела так, так как другой крем мне не подходил.

Еще важный пункт! Крем я наношу и далее делаю массаж лица, его можно посмотреть у косметологов, они наглядно показывают как его делать, и скажу вам результат крутой, сделайте фото до и потом сравните через недельку, вы удивитесь.

Расход! Минимальный, если не лить литрами. Хватит 60мл на пол года точно. Я пользуюсь уже месяц, ежедневно и его не много уменьшилось.

Данный крем я очень советую, и сама ещё приобрету, так как он работает превосходно.

Оксаночка1811рекомендует