Закупилась ещё в ноябре месяце в приложении Летуаль по хорошим скидкам продукцией Dolce milk, в том числе набрала дезодорантов и для мужчин своих, мужу и сыну - подростку.
Место покупки: Летуаль
Цена: 219 рублей ( купила по скидки 96 рублей)
Объём: 50 мл
Аромат: шафран - красный апельсин
Для кого: мужской
Дезодорант-антиперспирант Dolce Milk Man Бедовый Апельсин
Оформление мне очень нравится, первоначально была прозрачная этикетка, от постороннего вскрытия.
По флакону сразу понятно, что он предназначен для мужчин.
Дезодорант-антиперспирант Dolce Milk Man Бедовый Апельсин
На колпачке присутствует стильный бык. Раскручивается флакон довольно удобно, но опять же казусов никогда не было, легко закручивается и выкручивается.
Дезодорант-антиперспирант Dolce Milk Man Бедовый Апельсин
Так как дезодорант шариковый, то шарик вполне объёмный, на нём всегда есть влажность от средства. Даже если немного пересекает, то шарик легко перекручивается, без засыхания и залипания.
Пользоваться удобно.
Вообще из-за сочетания аромата я и сама оставила себе второй флакон. Один флакон отдала сыну подростку, второй рассчитывала отдать мужу, но оставила себе. Мужу отдала другой.
Аромат не резкий, наоборот унисекс. Приятный, цитрусовый, но нотки шафрана присутствуют и хорошо заметны. Есть такие ароматы, которые резкие, а тут наоборот, приятный.
Дезодорант-антиперспирант Dolce Milk Man Бедовый Апельсин
Наношу на очищенную кожу, в основном после душа. Дезодорант быстро подсыхает, нет ощущения стянутости, хлюпкости и залипания.
Сейчас на улице зима, но в помещениях иногда жарко, поэтому пот и запах от него ни кто не отменял.
Я использую утром и лично мне хватает сухости на целый день. Присутствует небольшой аромат дезодоранта, а вот от пота нет не следа. Единственное подмышки бывают иногда влажные, но опять же в зависимости от активности, но запаха пота нет вообще.
Дезодорант-антиперспирант Dolce Milk Man Бедовый Апельсин
У сына заметила, тоже нет запаха пота и выделений пота тоже нет.
Плюс сын ходит в школу в белых рубашках, при стирки я особо не заметила следов от жёлтых пятен.
В целом Дезодорант-антиперспирант Dolce Milk Man Бедовый Апельсин мне понравился, особенно аромат, ну и конечно действие. Минусов в нём я не нашла.