Опубликовано 23 Январь, 2023 - 15:51

199руб

Всем привет🎀

Женскими дезодорантами практически не пользуюсь, в основном из-за того, что мне запахи не нравятся, либо они слишком слабые(на мой взгляд).

В конце 2022 года познакомилась поближе с брендом Dolce Milk, и захотелось испытать их дезодорант- антиперспирант ✨

🔘Общие сведения и внешний вид:

Страна производитель: Россия

Цена: 199р

Где купить: Л’этуаль

Озон продает этот дезодорант за 400р- а-ха-ха! Ну вообще.

Внешне выглядит классно:

Меня очень привлекает внешний вид бренда, он какой-то игриво-приятный.

Описание:

Чисто по-мужски. Антиперспирант, который держит слово целых 48 часов! Никаких лишних запахов, кроме того, что ты выбрал сам. И да, свежесть может быть утонченной и бережной: аллантоин и пантенол защитят твою кожу от раздражений.

Aqua, Aluminum Chlorohydrate, PPG-26-Buteth-26, Propylene Glycol, Glycerin, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Propolis Extract, Panthenol, Allantoin, HydroxyethylCellulose, Tocopherol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Parfum, Eugenol, Linalool.

Шарик отлично работает, не застревает, двигается ровно:

Само средство мне нравится— оно не липкое, в меру жидкое, но и не густое.

Хорошо распределяется, и не оставляет излишней влажности.

Я так и не поняла, что мне больше подходит— гелевый вариант, аэрозольный, или же шариковый🤷🏼‍♀️

В данном случае использование комфортно.

❕Аромат мне не понравился.

Я почему-то не учла этот нюанс, и ждала чего-то более красивого, чем не очень хорошее подобие Тома Форда.

Меня оригинальный аромат раздражает, но там я слышу хотя бы чистый табак.

А вот в подобных «подражателях» табак слышится мокрым, гнилым, вот и добавьте к нему ваниль🤷🏼‍♀️ Как будто паль купила.

Терпеть не могу этот запах, и ажиотажа не понимаю.

Но, на самом деле, за период использования я слегка привыкла, а так как мои духи перебивают все запахи вокруг— не страшно.

🔘Применение и эффективность:

Дезодорант достаточно быстро подсыхает, за что я его очень полюбила.

Из жидких вариантов я пользуюсь только Fa «прозрачная защита», но он сохнет в разы дольше.

Как я уже отметила— использование очень комфортное, и потому свой неудачный выбор аромата я прощаю.

Эффективность меня очень порадовала— днём я не замечаю ни запаха, ни пота, и они меня не нервируют.

❕Я не педантична, но у меня бзик насчёт пота— дохожу до паники, если чувствую, что сильно вспотели подмышки, и все кофты/футболки/блузки и тд стираю после каждого применения, даже если ходила 2 часа дома😅

При этом, я не воняю как мужик, но ощущаю себя именно так. После обнаружения одной болезни я заливалась потом, видимо, это дало трещину в моей психике, хоть данный симптом давно ушёл😁

❕Самые критичные моменты в моей жизни— физ. активность на улице во время работы.

Мои привычные дезодоранты не всегда справлялись с задачами, но Dolce Milk обошёл их в этом, и домой я возвращалась без намёка на запах.

❕Следов на одежде я не видела.

Ни следов, ни липкого слоя, который иногда остаётся от подобных средств.

80% моего гардероба— это чёрный цвет, и мне очень важно, чтобы одежда не была испачкана.

На белом цвете желтых пятен не было.

Получается, я довольна всем, кроме аромата😁

🔘Итоги:

Дезодорант- антиперспирант от Dolce Milk рекомендую✅

Мне очень сложно подобрать такое средство, и я рада, что данный вариант мне так круто подошёл, переплюнув те, что у меня были.

Я бы не снижала оценку за аромат, но он настолько мерзкий, что все поставлю 4 звёзды за плохую копию Форда🤷🏼‍♀️

Плюсы/Минусы:

✅Не оставляет липкости

✅Не оставляет следов на одежде

✅Во время использования нет неприятных запахов

✅Дизайн

❌Аромат

Обязательно возьму какой-нибудь другой вариант, хотя и побаиваюсь, что женские будут хуже.

Вот ещё мои отзывы о средствах Dolce Milk:

Гель-скраб для душа

Крем для рук

Ароматизированная свеча

Благодарю за прочтение🎀

Достоинства
  • Не липкий
  • Не сушит кожу
Недостатки
  • Неприятный аромат
Тамаррекомендует
23.01.2023
Главное, что эффективный! Присмотрюсь к нему)
👍🏻
24.01.2023
Женские хуже. У меня был один, со смешным названием "дыня-богиня". Не понравился вообще. Там наоборот, запах приятный, а вот его свойства как дезодоранта слабенькие
24.01.2023
Ну вот, а я присмотрела себе один женский) Но и мужские другие появились, видимо, буду ориентироваться на них)
24.01.2023
Эффективен, это круто. А формат упаковки интересный
24.01.2023
Меня легко заманить внешним видом)
Интересное сочетание запахов)
24.01.2023
Жаль, что не для моего носа) А так да, должно было быть хорошо
24.01.2023
За эффективность можно и аромат простить))