Опубликовано 25 Декабрь, 2022 - 13:13

Всем привет🎀

Я обожаю ароматизацию во всех ее проявлениях, и в Л’этуале, конечно, повелась на милый вид свечки от Dolche Milk.

Я очень давно не покупала именно свечи, последние годы пользуюсь либо диффузорами, либо благовониями.

Мне нравится их почти «детский» дизайн, но это, как понимаете, индивидуально😁

Оказалось, что свечка не только мила, но ещё и помочь может.

Рассмотрим ароматизированную свечу от Dolche Milk манго и маракуйя✨

🔘Общие сведения и внешний вид:

Страна производитель: Китай

Объём: 85гр

Цена: 329р

❕Я сначала хотела возмутиться цене, но я давно не покупала их, глянула, а это дёшево😅

Описание:

Ну что, айда на карнавал? Внимание, зажигают манго и маракуйя! Казалось бы, простая свечка, но как бы не так! Где она – там лето. Жара. И страсть, разлитая в воздухе. И знаешь что? Ей самое место в твоей ванной.

Описание лаконичное. Не знаю, в ванную мне, к сожалению, некуда ставить свечу, но вполне допускаю, что там ей будет очень удобно.

paraffin wax, palm wax, perfume.

Мне очень понравилось, что крышка, так сказать, не одноразовая. Это очень удобно для тех, кто не так часто использует свечи, и у кого они потом работают пылесборниками:

С такой крышечкой никакая пыль не соберётся!

Дизайн не универсальный, но мне он нравится.

Я и строгие флаконы люблю, и вот такие шуточные.

Фитиль не проваленный, качественный, после нескольких использований ничего с ним не случилось:

У меня было часто, что фитиль проваливался в свечу, и приходилось выковыривать из воска.

Внутри воск разделён на два цвета, я не заметила никакой ароматической загадки в этом, аромат один и тот же.

На фото свеча после 2 использований в общей сумме она горела часов 5:

Воск начинает смешиваться, и даёт красивый градиент.

Как видите, за 5 часов использования она толком не изменилась🤷🏼‍♀️

Для меня это хороший результат, и показатель качества как фитиля, так и воска.

❕При первом использовании аромат будет проявляться минут через 10-15, и постепенно нарастать.

При этом, запах не навязчивый, нос не режет, голова болеть не будет.

Пахнет тропической сладостью с теплой нотой воска, я не смогла услышать конкретное звучание манго или маракуйи, но думаю, всем понятно, что запах будет напоминать «тропики»😁

Даже с учетом банального запаха— свеча не пахнет дёшево, приторно.

🔘Применение:

Использую дома для ароматизации комнаты, и для атмосферы😍

❕Такая малышка спокойно заполняет комнату 20м, и выходит за ее пределы с раскрытой дверью.

Ставлю свечу либо на подоконник, либо на стол у окна, но аромат прекрасно доносится до противоположной части комнаты.

Это очень радует, потому что посередине поставить негде, и рядом с кроватью тоже особо негде.

Также меня очень порадовали ручка и горлышко:

Казалось бы— мелочь…

❕Играли с дочерью в «темноту», и ходили по квартире со свечой— на движения пламя вообще не реагировало почти, и держать очень удобно.

Также нам на часик рубанули электричество вечером, и ходила во мраке я именно с ней😁

На этот случай у нас стоят обычные свечи, но, как понимаете, там и воск капает, и держать неудобно, и от ходьбы потухнуть может.

Ручка была чуть теплая, что очень важно.

Реально мелочи, но приятно.

❕Если свечу потушить, то аромат какое-то время стоит тихонько, а потом быстро уходит(у нас, во всяком случае, так как сквозит).

Я хоть и любитель ароматов, но если закончила— то закончила😁

Так что для меня это плюс. Побаловались, надышались, пора и честь знать.

❕Для тех, кто любит, чтоб от свечи пахло просто от того, что она стоит, и не горит— не пойдёт.

Лично я и не люблю такое.

❕Также такая свечка отлично подойдёт для подарка, «комплимента».

Не дорого, забавно смотрится, качественно, аромат не сложный.

🔘Итоги:

Ароматическую свечу с Манго и Маракуйей от Dolche Milk рекомендую✅

И подарок, и баловство, и просто милая вещица.

Мне не очень везёт с подобными свечками, поэтому данный вариант меня очень порадовал.

Плюсы/ Минусы:

✅Отличное качество воска и фитиля

✅Крышка

✅Удобная ручка

✅Милый дизайн

Минусов для меня нет.

Всем спасибо за прочтение🎀

Достоинства
  • Заполняет большую комнату
  • Крышка
  • Приятный аромат
  • Ручка
  • Хороший фитиль
Тамаррекомендует
26.12.2022