Сегодняшний отзыв посвящен очередной бесполезной (но приятной) покупке. Милейшая вещица, не смогла просто пройти мимо и не купить ее, хоть я и не фан свечек тем более из Л'Этуаль.
╔Описание и характеристики╗
В коллекции было несколько отдушек, эта понравилась мне больше всего. Пока писала отзыв не нашла нигде информацию об этом продукте, видимо купить можно только в магазинах Л'Этуаль в отделах с Дольче Милк для ж, в интернет-магазине пока не вижу.
Производство - Китай
Объем - 85 грамм
Срок годности - 36 месяцев
Аромат - малина и лайм.
Ароматическая свеча Dolce milk ДРИМ ТИМ
Внешний вид свечи достаточно интересный. Стеклянная тара с ручкой, завинчивающаяся металлическая крышка. Размер у неё небольшой, она прямо-таки крошка🥴. На горлышке болтается ярлычок с описанием, составом, штрих-кодом. Какой-либо защиты от вскрытия нет, да и в принципе это не особо важно, это же не крем какой-нибудь.
Содержимое баночки - двухцветная восковая свеча. Аромат из-под крышки классный, насыщенный ягодно-цитрусовый. Чувствуется парафин. При горении аромат не так ярко выражен, пламя спокойное и не трещит. Состав свечи указан на ярлычке, дешёвый, простой и понятный.
╔Опыт использования╗
К ароматическим свечкам у меня нет каких-то особых требований, потому что я в них не эксперт и не любитель. Главное чтобы запах был и все, желательно различимый не только около самой свечки.
Пробовала подопытную поджигать в комнатах с разной площадью. Органичнее всего свеча вписалась в самую маленькую - ванную комнату, там запах чувствуется максимально. В пространстве побольше запах теряется. Оно и не удивительно, была бы свеча побольше - мб мощнее был выхлоп). Несмотря на миловидность - это игрушка не для детей, думаю что очевидно почему.
Ароматическая свеча Dolce milk ДРИМ ТИМ
На сколько часов горения рассчитана свеча не знаю, судя по размеру - не больше пяти часов. Я поджигаю ее не более чем на 30 минут, расход (если можно так выразиться) небольшой.
По большей части красуется стоя на полочке, собственно ради этого, по всей видимости, была приобретена 😂.
╔Итоги╗
Слишком серьёзно относиться к ней не стоит, можно купить просто побаловаться, благо цена небольшая. Минус одна звезда за то, что запах не такой надоедливый и яркий когда свеча горит (этож Дольче Милк в конце концов, там всегда ядрёные отдушки).