Купила недавно в Летуаль симпатичные свечи от Дольче Милк. Внешне они совершенно обворожительные, но в итоге к сожалению начинка подкачала. Хочу обо всё по порядку поделиться в отзыве на аромат манго-маракуйя.
Название - ароматическая свеча Хаотик-Экзотик
Аромат - Манго-Маракуйя
Бренд - Dolce Milk
Масса - 85 гр
Цена - 399 без скидки, со скидкой - 299, с бонусами и скидкой - 150 рублей
Место покупки - Летуаль
УПАКОВКА
Dolce Milk свеча двухслойная Манго Маракуйя отзыв
Формат прикольный, внешний вид безумно красивый. Такой стиль несомненно привлекает внимание покупателя и я не исключение. Ну как пройти мимо такого очарования?
Dolce Milk свеча двухслойная Манго Маракуйя отзыв
Свеча двухслойная, оттенки яркие и очень сочные.
Dolce Milk свеча двухслойная Манго Маракуйя отзыв
Есть прикрепленная аннотация в виде буклета.
Основные характеристики прописаны.
СОСТАВ
paraffin wax, palm wax, perfume
ВНЕШНИЙ ВИД НАПОЛНЕНИЯ, АРОМАТ
Dolce Milk свеча двухслойная Манго Маракуйя отзыв
Наполнение однородное, двухслойное. Текстура стандартная для свечи.
Dolce Milk свеча двухслойная Манго Маракуйя отзыв
Аромат приятный, действительно очень похоже на манго, хоть и слегка химозное. Маракуйей не пахнет практически.
СВЕЧЕНИЕ, ПЛАМЯ, РАСХОД, АРОМАТ ПРИ ГОРЕНИИ
Dolce Milk свеча двухслойная Манго Маракуйя отзыв
Симпатично выглядит это всё. Свеча довольно ровно горит и светится.
Dolce Milk свеча двухслойная Манго Маракуйя отзыв
Но на то, что она осветит комнату, если к примеру отключат свет, не стоит надеяться. Светит слабовато, так как пламя небольшое.
Dolce Milk свеча двухслойная Манго Маракуйя отзыв
Выгорает постепенно и расходуется равномерно. Нет такого, что фитиль прогорел вглубь середины, а по краям остался воск. Хотя такое бывает у неудачных свечей. Так же бывает, что фитиль перестаёт гореть, но это не тот случай. В целом расход оптимальный, за сутки непрерывного горения в баночке ещё оставалось чуть больше половины банки, это значит, что примерно хватает часов на 60. Единственное, что потом заново поджигать фитиль становится проблемой. А именно без копоти уже поджечь не удастся, да и без капания воска. Слишком уж горлышко узкое, обычно идёт на расширение у подобных свечей.
Dolce Milk свеча двухслойная Манго Маракуйя отзыв
Аромат к сожалению разочаровал, никакой магии и ноток ни манго, ни маракуйи нет и в помине. Пахнет чем-то химозным и прям еле-еле. А так хотелось изначального аромата, который был в баночке до зажжения. Очень разочарована и если бы купила за полную стоимость, то пришла бы в бешенство. А так я получила просто красивую свечу с оптимальным расходом, которая поднимает настроение.
Dolce Milk свеча двухслойная Манго Маракуйя отзыв
Мило, игриво, заманчиво. Но это не ароматерапия ни разу!!!
Dolce Milk свеча двухслойная Манго Маракуйя отзыв
Но настроение на высоте) Почти прогоревшая выглядит она ещё круче)))
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Вот я не могу точно определиться с оценкой, если учитывать ту цену, за которую я купила, то в целом можно 4 поставить. А если ту, которая на сайте даже не изначальная, а со скидкой, то это очень дорого. Ароматерапии совершенно никакой нет, пахнет чем-то непонятно химозным и не ярко. В результате ее можно приобрести просто чтобы понаслаждаться красивым свечением, неярким, но очаровательным. Мне всегда подобные свечи поднимают настроение. Плюс она догорает до самого конца, а это тоже не всегда удается. Можно оставить баночку для другой свечи. Хотя она не самая удобная, так как поджигать повторно не особо получается, если израсходовалась уже наполовину. Но так как я купила с учётом бонусов, то всё же поставлю 4, но имейте ввиду - если бы покупала без них, то было бы 3 звезды.
ВЫВОД
Плюсы:
- очень красивая внешне
- очаровательное свечение
- оптимальный расход
- поднимает настроение
- с бонусами недорого
- полностью прогорает
Минусы:
- пахнет еле-еле и чем-то химозным
- если наполовину израсходована, то не удобно поджигать повторно