Гель для душа Стихия воды "HOROSCOPE collection" от Белита приобрела так, как мне интересно виденье производителем этой стихии.
Конечно, позже хотелось попробовать и другие, но ничего не понравилось по аромату.
- Место покупки: ИМ Oz.
- Ссылка на продукт.
- Цена: 4,05 BYN/Россия: 157,68 RUB.
- Объём: 200 мл.
- Срок годности: до 10.2024 г.
- После вскрытия: 12 мес.
- Изготовитель: Беларусь.
Внешний вид.
Пластиковый флакон в синей цветовой гамме с золотыми рисунками и белыми надписями.
Информация о продукте имеется с двух сторон.
Крышка откидная, а под ней защитная мембрана.
Горлышко среднее.
От производителя:
"Стихия воды", к которой принадлежат знаки зодиака Рак, Скорпион и Рыбы, свидетельствует о богатстве внутреннего мира, чувственности и утонченности восприятия.
Гель для душа "Стихия воды" обогащен пятью видами морских водорослей и морской солью, которые несут с собой волну свежести и удовольствия.
Гель оказывает активное детоксифицирующее (очищающее) действие, увлажняет кожу, придает ей упругость, тонус и сияние.
На обратной стороне упаковки геля - вдохновляющее предсказание, специально для знаков зодиака "стихии воды".
Запах.
Мягкий и гармоничный морской аромат, который мне сразу же напоминает другой гель для душа от этого производителя, но об этом позже.
Консистенция.
Густая перламутровая голубая текстура.
О себе:
Кожа нормальная, местами склонна к сухости и появлению прыщей,
нуждается в чистке пор.
Применение/Впечатления.
Гель для душа наношу чаще всего с помощью мочалки на влажную кожу.
Однако не так давно перешла
на определенный аксессуар для принятия душа, но и на нём продукт отлично пенится.
Аромат в процессе использования никак не меняется в худшую сторону, но и дополнительного раскрытия запаха не ощущается.
Единственный момент так это то, что при сольном использовании средства для душа (нанесение на тело без мочалки или каких-то аксессуаров для душа) оно пахнет интенсивнее.
Также аромат мне очень напоминает гель для душа из серии «Happy moments» Скандинавское утро.
Там присутствует нота зелени, а в данном продукте ее нет, но они очень похожи.
Я не могу сказать, что «водная стихия» создана по мотивам Acqua di Gioia by Giorgio Armani, но что-то похожее в аромате имеется.
Средство легко смывается.
На теле не остается липкости и других неприятных ощущений.
Кожа мягкая и гладкая.
Аромат я «чувствую» облачком ещё где-то 2 ч.
Также он хорошо ощутим, если нюхать саму кожу.
Расход, думаю, что зависит от вас, но в моём случае он средний.
Достоинства:
- - Дизайн.
- - Легко наносится и смывается.
- - Хорошее пенообразование.
- - Аромат.
- - Стойкость аромата на коже после выхода из душа.
- - Не оставляет неприятных ощущений на теле после смывания продукта.
- - Кожа мягкая и нежная после использования.
- - Не сушит и не стягивает кожу.
- - Можно использовать без дополнительных продуктов по уходу.
Вывод.
Обязательно куплю повторно вместе с гелем для душа, который он мне напоминает.
Спасибо за внимание!