Опубликовано 13 Февраль, 2021 - 19:51

один раз

Всем большой привет!

Моя неугомонность в плане тканевых масок, кажется, не знает границ! 😂

Сегодня я опять к вам с отзывом на одну из них! Так что, прошу любить и жаловать:

Укрепляющая маска с морским коньком

JMsolution Active SeaHorse Firming Mask Prime

Бренд JMsolution достаточно широко известен среди тканевомасочных "маньяков" и, поверьте, такую популярность и всеобщую любовь он завоевал не случайно. Данный бренд способен делать бюджетные маски, которые запросто могут конкурировать с другими, более дорогими, вариантами.

Краткая характеристика

• Тип средства - тканевая маска
  • Назначение - антиэйдж, укрепление, питание и уувлажнение
  • Тип кожи - любой
  • Страна ТМ - южная Корея
  • Объем - 30 мл.
  • Цена - на момент покупки составила 58 грн.

Чек

Описание товара в ИМ

Укрепляющая тканевая маска для лица с экстрактом морского конька и тройной гиалуроновой кислотой оживляет тусклую и уставшую кожу.

- Содержит экстракт морского конька, который придает коже жизненную силу, обеспечивает мощное увлажнение, упругость и питание.

- Также в составе есть комплекс натуральных экстрактов из полыни, бархатцев и кораллины, который успокаивает раздраженную кожу.

- Маска повышает упругость и эластичность кожи, делая её гладкой и сияющей.

Состав

Water, Glycerin, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Glycereth-26, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, PEG-32, Carbomer, Triethanolamine, Hydroxyethyl Urea, Trehalose, Betaine, Allantoin, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Polyacrylate, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Fragrance, Hydroxyethylcellulose, 1,2-Hexanediol, Corallina Officinalis Extract, Artemisia Princeps Leaf Extract, Calendula Officinalis Extract, Sodium Hyaluronate, Disodium Phosphate, Polysorbate 60, Seahorse Extract(100ppb), Sodium Phosphate, Glucose, Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Hyaluronic Acid.

Формула здесь достаточно обширна. Производитель положил нам в масочку много разного...

Экоголик не распознал здесь всего два растительных актива, но и без того видно, что с маской так, а что нет.

• Среди двоечников здесь растворители, консерванты, анти-пенные вещества, загустители, регуляторы влажности, а также зачем-то ПАВы
  • Среди отличников - различные экстракты натурального происхождения, буферные смягчающие вещества и влагоудерживатели

Для меня данная формула не ок! Но, что поделать - перед покупкой я ее не исследовала... Просто решила положиться на свой предыдущий позитивный опыт с другой тканевой маской этого же бренда.

Полная характеристика

Упаковка - очень крупное саше черного цвета с изображением, собственно, морского конька.

С обратной сторона есть вся важная потребительская информация.

Вскрыть саше не является проблемой благодаря стандартным боковым насечкам

Внутри саше двухслойное: фольга+целлофан

Органолептика эссенции

• Консистенция - достаточно плотный, практически не текучий гель
  • Текстура - насыщенная, скользкая
  • Цвет - прозрачный
  • Аромат - никакой приятной косметической отдушки здесь нет. Думаю, для многих это плюс...

По количеству эссенции было немного с излишком

Применение

Извлеките маску из упаковки. Затем расположите маску на поверхности очищенной, тонизированной кожи и оставьте на 15-20 минут. Аккуратно снимите маску и легко помассируйте, чтобы увлажняющая сыворотка впиталась. Не требует смывания. Для достижения лучшего эффекта рекомендуется повторять процедуру 2-3 раза в неделю. При обнаружении чувствительности к компонентам прекратить использование. Маска предназначена для одноразового применения.

Прежде чем перейти к описанию впечатлений, пару слов о моем типе кожи

• Тип кожи - комбинированный, без признаков обезвоженности
  • Воспаления и покраснения отсутствовали
  • Тонус был в норме

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

Укрепляющая маска с морским коньком JMsolution Active SeaHorse Firming Mask Prime не проникла в мое сердце и к фаворитам я ее относить не стану, однако, слишком сильно ругать ее тоже как бы не за что...

Ткань маски

В последнее время я очень сильно полюбила ткани масок в брендах из сегмента мидл ап. Их отличает в основном совершенно шикарная гигроскопичность и тонкость! Ткань у маски JMsolution просто идеал. Именно такую "медузку" легче всего поместить на кожу без большого количества заломов и складочек!

Посадка маски на лицо

С совпадением по моим контурам лица никаких проблем не возникло. Маска села безупречно и мне нигде не пришлось ее подрезать или подтягивать.

Безусловно меня радует тот факт, что маска смотрится на лице полупрозрачной вуалью и благодаря этому чуть мень отпугивает моего супруга, когда я при нем провожу свои бьюти манипуляции

Ощущения во время экспозиции - это комфорт с большой буквы "К"!

Маска никуда не ползет, эффекта охлаждения кожи, как с предыдущей маской бренда, я не заметила.

Эффект

По поводу эффекта я вам скажу так... Сейчас моя кожа ну очень разбалована различными тканевыми масками, поэтому, как таковой вау-картинки может не быть. Разглядывая фото "до" и "после" (делались с разницей в 40 мин.) я сама лично особой разницы не вижу, так что понять каков же истинный эффект можно только ориентируясь на мои слова...

до/после

Левое фото - до

Правое фото - после

По ощущениям после применения маски кожа стала как будто энергетически заряженной! Появился небольшой румянец и заодно чувство глубокого увлажнения. Еще я отметила повышение эластичности и упругости!

Удалив с лица ткань маски, я решила не умываться и дать эссенции полностью впитаться. Но, конечно же, моя комбинированная кожа как обычно была против этого! Так что по прошествии дополнительных 10 минут я все еще ощущала на себе липкость и излишки эссенции... Умыться, как вы понимаете, пришлось...

К счастью, с умыванием эффект не сошел на нет и моя кожа порадовала меня своим свежим видом.

ИТОГ

Укрепляющая маска с морским коньком JMsolution Active SeaHorse Firming Mask Prime - по эффекту для меня твердая хорошистка, но как для новинки, если честно, слабовато...

К покупке тем не менее эту маску я рекомендую!

Другие тканевые маски, которые я бы могла вам посоветовать в случае если у вас нормальная или комбинированная кожа

Тканевая маска Farmstay Visible Difference Mask Sheet Acerola

Тканевая маска для лица с пептидом змеиного яда Secret Skin Syn-Ake Wrinkless Mask Sheet

Маска с ферментированными компонентами и пептидами Benton Fermentation Mask Pack

Ампульная маска с золотом Medi-Peel Luxury 24K Gold Mask

Тканевая маскаJayJun Red Miracle Revital Energy Mask

Тканевая маска Farmstay Real Mango Essence Mask

Достоинства
  • Бюджетная
  • Заряжает энергией
  • Легко найти в продаже
  • Много эссенции
  • Не высыхает на лице
  • Тонкая ткань маски
  • Увлажняет
  • Удачное лекало
Недостатки
  • Наверное, состав не очень хороший
turbo noodleрекомендует
13.02.2021
Не люблю маски с липкостью, но потерпела, если бы эффект на коже стоил того.
13.02.2021
здесь в принципе терпимо. Я все надеюсь, что вдруг моя кожа когда-нибудь хоть какую-нибудь эссенцию впитает полностью...))))
В целом неплохая 😂
23.02.2021
Да. Но в бренде есть и получше)
13.02.2021
Меня соблазняете данной маской, хотя я не из тех, кто любит тканевые маски. Обожаю на основе глины, там эффект виден , но данный эффект от маски мне нравится.
23.02.2021
😇
06.09.2023
Классные у вас отзывы на маски.
06.09.2023
Очень приятно. Спасибо