Опубликовано 27 Февраль, 2024 - 19:29

Я тут недавно заболела и моя моя кожа естественно тоже пострадала. Я почти не забросила уход, на третий день болезни я пересилила себя и начла просто умываться и увлажняться. Но жуткий аллергический насморк дал о себе знать и мой нос с область над губами в самом ужасном состоянии, шелушатся. Кожа в этих местах интенсивно обновляется, уходит старая, появляется новая, это все очень хорошо и хочется ей помочь, хорошо очищать и увлажнять.

Вчера, у меня, первый день не было температуры и я тут же возобновила свой уход при помощи масок. Сначала очистила кожу нежным скрабом, а уже потом наложила тканевую маску. Именно о маске я и хочу рассказать вам в своем отзыве. Речь пойдет о Тканевой маске для лица JMsolution с экстрактом ласточкиного гнезда Active Birds Nest Moisture Mask Prime

Основная информация:

Место покупки: Я заказала набор масок от этого производителя на Вайлдбериз. Так же можно купить во многих других интранет магазинах.

Стоимость: 10 масок обошлись в 700 рублей.

Страна производитель: Корея

Упаковка:

Маски я покупала на Вайлдбериз и конечно же выбирала не только по качеству, но и по внешнему виду и оформлению. Меня очень привлек набор именно своим черным оформлением, мол ничего лишнего, рисунок компонента на черном фоне.

Сама упаковка качественная, материал плотный, это не фольга, это бумага, с внутренней с стороны обработанная пленкой.В верхней части имеется надсечка, для того, чтобы с легкостью открыть маску. У меня с этим проблем не возникло, я потянула, часть упаковки порвалась и я получила доступ к нектарному полотну.На обратной стороне можно найти всю необходимую информацию, но так как маска иностранная, русского текста там нет. Для нас, имеется русифицированная наклейка.

Water, Glycerin, Methylpropanediol, Phenoxyethanol, Hydroxyethylcellulose, ButyleneGlycol, Polysorbate80, Betaine, Allantoin, Swiftlet Nest Extract(1,000PPM), Carbomer, Triethanolamine, Disodium EDTA, 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin, Dipotassium Glycyrrhizate,Fragrance, Polysorbate 60, Disodium Phosphate,Sodium Hyaluronate, Calendula Officinalis Extract, Artemisia Princeps Leaf Extract Sodium Phosphate, Hydrolyzed Collagen, Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Hyaluronic Acid Glucose.

Пропитка и аромат

Тканевая основа была отлично пропитана прозрачной эссенцией. После того как я извлекла ткань, там еще осталось достаточно жидкости, которой бы можно было увлажнить кожу рук или декольте.

Отдушки вот не было, у меня слабое обоняние и я ее не почувствовала. Я ничего не чувствовала как в самом начале, когда наносила ткань на кожу, так и в то время, когда маска была на мне. Такое мне тоже нравится, ведь отдушка должна быть либо максимально приятной, либо вообще никак не проявляться, чтоб не раздражать человека во время релакса и использования тканевой маски.

Способ использования:

Для начла я тщательно очистила кожу, сначала умылась гелем для умывания, потом проскрабировала шулушащюуюся кожу. Скраб у меня хороший, с кислотами. После чего нанесла тканевую маску, аккуратно распределила всю ткань и ушла лежать перед телевизором.

Держала тканевую маску 20 минут, после того как сняла, сделала себе легкий массаж лица, для того, чтобы эссенция лучше и быстрее впиталась. Особо тщательно втирала эссенцию в места, где кожа очень шелушилась.Умывание не понадобилось, поэтому после тканевой маски больше ничего не делала.

Мои впечатления:

Для начла немного расскажу о своей коже на момент использования маски. Она комбинированная, на данный момент более склонная к нормальному состоянию, не жирная и не сухая. Поры расширены и в силу возраста с этим уже ничего не сделаешь. На момент использования маски, кожа не была сухой, но из-за прошедшего уже насморка, нос сильно шелушился.

до
Для начала расскажу о своих ощущениях во время использования тканевой маски. Ткань не самая для меня идеальная, я люблю еще тоньше. Но эта была тоже отличной. В меру плотная и в меру тонкая, благодаря первому качеству она хорошо удерживала влагу под собой, а благодаря второму, хорошо прилегала ко всем участкам кожи. Тканевая маска не доставляла мне какой-либо дискомфорт. Она не холодила кожу и не раздражала, единственное, на крыльях носа, переодически чувствовалось легкое покалывание. Но там кожа обновленная, тонкая и местами поврежденная, скорее всего из-за этого.

После того, как я удалила ткань, на коже осталась слегка дикая жидкость, которая впитывалась постепенно. Через 20 минут на коже не осталось влаги и липоксти, что очень приятно и важно. После не чувствовалась пленка на коже и не было ощущения, что кожа "задыхается".

Теперь перейдем к рабочим способностям маски. Самым важным для меня является - увлажнение и с этим Тканевая маска для лица JMsolution с экстрактом ласточкиного гнезда Active Birds Nest Moisture Mask Prime, прекрасно справилась.Кожа получила необходимое ей количество увлажнения.
до
после
Эссенция была очень питательной, благодаря чему, мне не потребовалось дополнительное увлажнение ночным кремом. Ушли стянутость и сухость. В тот вечер кожа уже не шелушилась так интенсивно, это конечно был временный эффект, но все же приятный. Утром, после умывания водой, все шелушение вернулось, но тут не маска виновата, тут кожа облезает и обновляется и масками я ей помогаю.Тактильно кожа стала лучше, стала более гладкой, но тут заслуга сразу двух средств, очищающего скраба и увлажняющей маски.

Маска не вызвала аллергической реакции и не спровоцировала появление прыщей и покраснений.

Производитель обещает нам следующее:

Маска для лица ACTIVE BIRDS’ NEST MOISTURE с экстрактом ласточкиного гнезда. Оказывает на кожу интенсивное увлажняющее и омолаживающее воздействия. Разглаживает морщины, подтягивает овал лица, увеличивает тургор кожи и стимулирует выработку кожного коллагена. Три вида гиалуроновой кислоты в составе обеспечивают долговременное и высокоинтенсивное увлажнение кожи. Маска придаст естественное сияние, смягчит и выровняет цвет кожи. Основа маски выполнена из экстремально тонкого тенцеля, обеспечивающего максимальное прилегание к коже, благодаря чему полезные вещества эффективно проникают даже в самые мельчайшие неровности кожи

Если убрать из текста слишком сказочные обещания по омоложению, то можно сказать, что тканевая маска с экстрактом ласточкиного гнезда справилась со своими обещаниями. Кожа увлажнена, а за счет этого временно исчезли мелкая сетка морщинок, появился блеск и здоровое сияние. Тон кожи выровнен.

Вывод:

Очень мне нравится маски этой серии, пока каждая показывает превосходный результат. Данная справилась с самым для меня важным - качественным увлажнением и сделала это без липкого слоя и эффекта пленки.

К покупке рекомендую, оцениваю в 5 звезд.

Annetta_M21рекомендует