Опубликовано 8 Ноябрь, 2023 - 18:48

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я регулярно использую тканевые маски. И недавно поняла, что делаю это не зря. Когда услышала от коллеги: «Ты офигела такой лоб иметь, как ты это делаешь, ведьма?!». Имелось в виду, что он у меня практически гладкий, несмотря на возраст в 39 лет. И, когда я ответила, что еще пару лет назад было хуже, мне не поверили. А реально было хуже — были заломы. Не сильно глубокие, но были. Теперь их почти не видно. Думаю, главная заслуга в этом именно в использовании тканевых масок.

Я пробовала разные бренды, но отдаю предпочтение Корее, а также наиболее бюджетным вариантам. Последний набор масок мне обошелся всего в 130 рублей за 7 масок. То есть одна маска вышла всего в 19 рублей. Это более чем бюджетно. Плюс о бренде Doris в основном положительные отзывы.

Описание✅

Тканевая маска для лица Jigott Doris Green tea Calamansi real essence mask

Производство: Корея.

Цена: 19-100 рублей.

Место покупки: Озон.

Описание от производителя:

GREEN TEA Real Essence Mask Тканевая маска для лица, пропитанная косметической эссенцией ТМ DORIS Состав эссенции, которой пропитана маска, содержит экстракт зеленого чая (25mg), плодов харитаки, микс из традиционных азиатских растительных экстрактов и тибетский чай. Эти ингредиенты оказывают мощное антиоксидантное действие, выравнивают и осветляют общий тон кожи. Гиалуроновая кислота и бетаин в составе смягчают и удерживают влагу в коже, разглаживают и успокаивают кожу

Water, Glycerin, Carbomer, Triethanolamine, Disodium EDTA, Hydroxyethylcellulose, Betaine, Sodium Hyaluronate, Polysorbate 2, Camellia Sinensis Leaf Extract(25mg), Terminalia Chebula Extract, Torreya Nucifera Extract, Pinus Densiflora Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Uuron-Cha Ekisu, Lethariella Cladonioides Extract, Eucommia Ulmoides Extract, Phenoxyethanol, Fragrance

Оформлена маска довольно стандартно: фольгированный пакетик, с изображением эссенции на лицевой стороне. На обороте есть вся необходимая для потребителя информация, но только на Английском и корейском языках. Но как пользоваться тканевыми масками, думаю, все и так знают.

Применение

Способ применения у данной маски следующий:

Извлечь маску из упаковки, нанести на очищенную кожу лица и оставить на 15-20 минут, затем снять, дать остаткам эссенции полностью впитаться и перейти к этапу основного ухода. Не требует смывания! Для максимального эффекта рекомендуется курсовое использование. Маска предназначена для одноразового применения

Вскрыв упаковку с маской, я сразу почувствовала очень приятный аромат. Пахнет реально как зеленый чай, мне очень понравилось.

Сыворотки в упаковке очень много, она прозрачная и очень жидкая. Поэтому маску лучше немного отжать в упаковке, иначе с маски будет капать.

Лекало у маски довольно стандартное, на мое широкое лицо легло неплохо. Но, как обычно, немного тянет на переносице и топорщится на подбородке. Но я всегда разрезаю маски, за счет чего они ложатся удобнее. Производитель сам делает небольшие надрезы, подсказывая где лучше их разрезать.

Ткань маски немного жестковата, это в принципе и видно по фото — не хочет ложиться ровно. Я люблю такую тонкую ткань, но лучше бы она была чуть помягче.

За время использования маски никаких неприятных ощущений не возникло, ни жжения ни раздражения. Спустя 20 минут я снимаю маску, и кончиками пальцев вбиваю в кожу остатки сыворотки. Кстати, в упаковке и так осталось много эссенции, я использую ее на руки и ноги, а также шею и зону декольте.

Результат

Моя кожа комбинированного типа, с активной жирностью на лбу. Возраст 39 лет, неровный тон и расширенные поры. От масок я жду увлажнения (такого важного в холодное время года), а также выравнивания тона и общей свежести лица.

После снятия маски на лице не осталось пленки или жирности, а также не было липкости. Я заметила, что все маски этого бренда не оставляют липкого следа.

Кожа от маски получила огромный заряд увлажнения. От морозов в последнее время кожа шелушилась, после маски это ощущение ушло полностью. Кожа на лбу разгладилась и посветлела, стала выглядеть посвежевшей.

Небольшие покраснения ушли, за счет чего тон стал ровнее. А сделав фото под углом, мне показалось что на фото наложен фильтр. Фото сделаны под одним углом и в одном месте, но видимо как-то телефон первое фото сделал более желтым. Но второе фото мне очень нравится, я люблю свою кожу.

Кожа наощупь очень мягкая и гладкая, даже не верится что такой эффект можно получить от маски за 20 рублей. Прямо захотелось купить курс этих масок, штук 10 или 20, чтобы закрепить результат. Но делать этого я конечно не буду, так как люблю пробовать новые маски (и писать на них отзывы).

Конечно я рекомендую эту маску, а лучше берите целый набор. Надеюсь мой отзыв был полезен, всем красивой кожи и вечной молодости 😊

Достоинства
  • Кожа бархатная и мягкая
  • Много геля
  • Не деформируется
  • Нет липкости
  • Освежает
  • Приятный аромат
  • Приятный холодок при использовании
  • Цена
Недостатки
  • Совершенно неэластичное лекало
  • Ткань не самая лучшая
Elena_72рекомендует
Ну очень даже хорошо
Здорово и за копейки совсем
Восхищаюсь такими девушками, как Вы. Выглядите молодо и свежо 😇 . А вот некоторым людям, легче следить за другими, приговаривая: "Повезло тебе, хорошо тебе". Лучше бы следить за собой и своей кожей. Она отплатит благодарностью. И Вы-наглядный тому пример. Умничка 😊
Ой спасибо 😻
Классная масочка 😍
Полезный отзыв 😊
На лекало тоже обратила внимание!
08.11.2023
Жаль, что лекало не особо понравилось
08.11.2023
Неплохая маска по эффекту, стоит попробовать ее
08.11.2023
Отличная маска. Надо попробовать.
08.11.2023
Отличная масочка и цена просто сказочная!
Ничего себе цена!
Как круто цвет выравнивается 😍
Прекрасная маска.
Поищу у нас!
Отлично пропитана.
09.11.2023
Мне нужно прислушаться к вашим советам, у меня много заломов на лбу, активная мимика)

До 30 лет точно ничего не буду с этим делать - вы мотивируете, хотела даже уколы, хорошо, что передумала)
Я об уколах только после 38 задумалась
09.11.2023
мне нравятся такие тоненькие масочки 😊
10.11.2023
Отличный вариант.
10.11.2023
Отличный эффект, надо пробовать
11.11.2023
классная маска за такую цену
11.11.2023
Маску куплю при случае. Понравилась по описанию.
11.11.2023
Пойду на озон! Мне нужна такая маска, сейчас кожа сохнет от ветра и меняющейся погоды просто ужасно. Спасибо!
11.11.2023
Чудесная маска, надо взять на заметку
11.11.2023
Классная маска, и за такую цену)
12.11.2023
Ба, почти бесплатно спа процедура 😂
Неплохая маска
Супер!
Бюджетно и эффективно!
Интересная мссочка)
Но вот ткань как-то настораживает.
Шикарный результат!
13.11.2023
Можно попробовать, спасибо за наводку 😉
13.11.2023
О, классная масочка! Тоже возьму себе на пробу))) Я уже по вашим отзывам парочку покупала))) И мне все подошли!
15.11.2023
Я очень рада, что мои советы пригодились 😻 значит всё, что я делаю — не зря
18.11.2023
Конечно не зря! Я вообще ваши отзывы люблю.
13.11.2023
Отличный результат! И да, согласна с вами, постоянный уход дает свои плоды, кожа всегда благодарностью отвечает тем, кто за ней следит.)))
13.11.2023
Классное увлажнение дала эта бюджетная маска!)))
Хочется попробовать
14.11.2023
Возьму на заметку эту масочку
эффект хороший! 😉
14.11.2023
Прекрасное сочетание цены и качества!
15.11.2023
Ухоженная у Вас кожа, масочка понятно, что удачная
17.11.2023
Приличный вариант.