Опубликовано 27 Март, 2024 - 17:53

Здравствуйте.

Хочу оставить отзыв на тканевую маску для лица с красным женьшенем от корейского бренда Jigott.

Маски этого бренда довольно неплохие. По крайней мере те, которые я пробовала, мне понравились. И по цене они доступные. Особенно, если покупать набором.

🌿ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🌿

• Наименование - тканевая маска для лица Red Ginseng Real Ampoule Mask.
  • Бренд - Jigott.
  • Объём - 27 мл.
  • Произведено в Корее.
  • Где приобрести - магазины корейской косметики, маркетплейсы.

🌿ОПИСАНИЕ🌿

Тканевая маска для лица с экстрактом красного женьшеня Red Ginseng Real Ampoule Mask южнокорейской марки Jigott является частью линейки антивозрастных средств, которые улучшают общее состояние кожного покрова, замедляют процессы старения и обладают омолаживающими свойствами.

Средство матирует, питает и увлажняет кожу, делает её более гладкой, упругой и эластичной, осветляет пигментные пятна и выравнивает цвет лица. Маска слегка подсушивает воспаления, устраняет раздражение и покраснение кожного покрова, обладает успокаивающими и подтягивающими свойствами, разглаживает морщины.

🌿ВНЕШНИЙ ВИД🌿

Маска находится в небольшом бежево-розовом глянцевом пакетике с изображением ампулы и корешков женьшеня.

В верхней части пакетика есть надрезы, чтобы упаковку легко было открыть.

На оборотной стороне пакетика указан состав, способ применения. Также есть небольшая наклейка с информацией на русском языке.

На сварном шве внизу указан срок годности.

🌿СОСТАВ🌿

Water, Glycerin, Carbomer, Triethanolamine, Disodium EDTA, Hydroxyethyl cellulose, Betaine, Polysorbate 20, Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate, Red Ginseng Extract, Caviar Extract, Glycine Max (Soybean) Phytoplacenta Extract, Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Extract, Zingiber Officinale (Ginger) Rhizome Extract, Hedychium Coronarium Root Extract, Schizandra Chinensis Fruit Extract, Coptis Chinensis Root Extract, Phenoxyehanol, Fragrance.

Главные активные ингредиенты, которые можно увидеть в составе маски: экстракт красного женьшеня, гиалуроновая кислота, экстракт имбиря, бетаин, витамин Е.

🌿ЛЕКАЛО🌿

Маска внутри упаковки аккуратно сложена.

Материал, из которого маска изготовлена, мягкий, но не слишком тонкий.

С лица во время использования не сползает.

Но на моем лице маска лежит со складками.

🌿ЭССЕНЦИЯ🌿

Эссенция полностью прозрачная, жидкая.

В пакетике её не слишком много. Но маска пропитана хорошо.

Аромат у эссенции яркий и не слишком приятный на мой взгляд. Но потерпеть можно.

🌿ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ🌿

Моя кожа комбинированная, с расширенными порами, чувствительная, цвет лица неровный, есть небольшая пигментация.

Маску я наложила на очищенную кожу лица и, как обычно, оставила примерно на 20 минут.

Никаких неприятных ощущений на коже во время использования маски не было.

Ну, и расскажу, какой результат я получила после использования маски:

Увлажнение.

Увлажнение маска даёт хорошее. Кожа после использования маски была хорошо напитана влагой. Была мягкой и нежной на ощупь.

Матирование.

Моя кожа комбинированного типа. И жирный блеск в течение дня на ней частенько появляется, особенно на носу, подбородке, на лбу. После маски блеска довольно долго не было. И кожа была как бы бархатистая.

Выравнивание цвета лица.

Маска успокоила кожу и небольшие покраснения стали почти незаметны. И цвет лица стал действительно ровнее.

Осветление пигментации.

На пигментацию маска никак не повлияла. Это было бы совсем чудо, если бы она пропала после использования одной маски.

По поводу замедления процесса старения не могу ничего сказать. Этот эффект оценить очень трудно.

Также хочу отметить то, что маска не забила поры и не вызвала аллергии.

И липкости на коже после неё почти не было.

Фото "до" и "после" использования маски:

Маска с красным женьшенем мне очень понравилась.

Кожа после неё выглядела более свежей, хорошо увлажненной, цвет лица немного выровнялся. И особенно меня порадовал матирующий эффект.

Так что я даже готова простить не совсем приятный аромат маски, потому что эффект после неё мне понравился.

Поэтому рекомендую попробовать.

🌿ПЛЮСЫ🌿

• Увлажняет.
  • Матирует.
  • Выравнивает тон.
  • Успокаивает.

🌿МИНУСЫ🌿

• Своеобразный аромат.
Достоинства
  • Матирует кожу
  • Не вызвала аллергических реакций
  • Немного выравнивает тон лица
  • Тонизируте
  • Увлажняет
Недостатки
  • Аромат
olya.yaрекомендует
29.03.2024
Мне тоже понравился ее эффект
29.03.2024
Мне понравился её эффект.