Опубликовано 21 Ноябрь, 2022 - 19:10

один раз

Всем привет! 🌹
Сегодня поделюсь своим впечатлением о тканевой маске с гранатом от Jigott, расскажу как пользуюсь маской, повышаю эффект и покажу применение и результат на фото.

Общая информация🌹

• Тканевая маска для лица
  • С экстрактом граната
  • Производитель Jigott
  • Линейка Angel's in the sky
  • Страна Южная Корея
  • Применение одноразовое
  • Подходит для всех типов кожи
  • Стоимость от 30 рублей и выше

О производителе 🌹

Jigott - южнокорейский производитель бюджетной уходовой косметики. Широко представлен в российских магазинах. Мне известен только тканевыми масками для лица, другими средствами не пользовалась. Мне в основном почти все тканевые маски, которые я пробовала, понравились.

Упаковка 🌹

Тканевые маски JIGOTT линейки Angel's in the sky оформлены в одном стиле:
Герметичные ампулы-саше, с изображением ампулы на лицевой стороне. Внутри ампулы находится фрукт или растение того экстракта, в честь которого названа маска.
Так маска с гранатом выполнена в розовом и гранатовом цветах, внутри ампулы находятся гранаты, фрукты Smile
Также на лицевой стороне упаковки написано название бренда и линейки, главный экстракт и основное действие маски. Чуть ниже написан объем маски: 27 мл.

На обратной стороне упаковки размещена информация о составе, инструкция по применению маски текстом и в картинках, информация о производителе, внизу выдавлен срок годности маски. Вся информация написана на корейском и английском языках.
Также на некоторых упаковках есть наклейка с переводом на русский язык.

В целом, упаковка маски выглядит очень приятно, узнаваемо.
Вскрывается упаковка по специальным насечкам сверху.

Вскрытие упаковки

Внутри упаковки находится маска пропитанная эссенцией.

Маска внутри упаковки

Органолептика 🌹

Когда я достала лекало, то уже сразу поняла, что оно будет хорошим.
Сделано из очень мягкого эластичного хлопкового материала, при этом не растянуто. Лекало очень легко и хорошо ложится на лицо.

Лекало маски

Сыворотки в упаковке много, после применения маски, довольно много остаётся в упаковке. Хватит ещё на одно применение.

Маска пропитанная эссенцией

Сыворотка-пропитка полужидкой консистенции, прозрачного цвета, обладает очень приятным, лёгким ароматом.

Состав 🌹

Состав маски с экстрактом граната меня удивил количеством экстрактов, при чем довольно редких и необычных. По своему действию почти все экстракты, которые содержатся в сыворотке, обладают антиоксидантными и увлажняющими свойствами.

Тканевая маска для лица с экстрактом граната Pomegranate Real Ampoule Mask от Jigott содержит
Вода, глицерин, карбомер, триэтаноламин, динатрий ЭДТА, гидроксиэтилцеллюлоза, бетаин, гиалуронат натрия, полисорбат 20, экстракт листьев лотоса, экстракт огурца, экстракт жемчуга, экстракт коллагена, экстракт мякоти картофеля, плоды граната (27 мг), экстракт плодов лимон, экстракт яблок, экстракт плодов арбуза, экстракт плодов винограда, экстракт плодов малины, феноксиэтанол, ароматизатор.

О моей коже🌹

У меня нормальный тип кожи, возраст 40+, специфических проблем и особенностей нет, есть возрастные изменения. Тканевые маски делаю регулярно. В основном использую их в качестве дополнительного ухода за кожей лица.

Моя кожа

Мои ожидания от маски 🌹

Рассчитываю, что тканевая маска с экстрактом граната неплохо увлажнит кожу, снимет отечность, улучшит тон лица, освежит и взбодрит кожу. Вообщем-то, это максимум, чего я ожидаю от тканевых корейских масок.

Как я использую тканевую маску 🌹

Тканевые маски в основном делаю по утрам.
Сразу после очищения кожи.

Хорошая форма лекала

Наношу их на чистую сухую кожу и держу минут 20-30.
Поскольку лекало легло хорошо, то во время использования маски можно было бы заниматься какими-то делами.
Но я решила усилить эффект маски массажем с использованием роллера.

Как я усиливаю эффект от тканевых масок🌹

У меня есть несколько правил, которым я следую и которые по моему мнению повышают эффективность от применения масок. Вот они:

• Хранение масок в холодильнике.

Для чего: охлажденные маски гораздо лучше снимают утреннюю отечность и лучше сохраняют свои свойства.

• Держу маску не дольше рекомендованного производителем времени.

Почему: если передержать маску на лице, то можно получить обратный эффект: пересушенную кожу.

Лекало легло отлично

• Делаю массаж роллером поверх маски

Для чего: Роллер помогает лекалу прилегать более плотно и сыворотка, которой пропитана маска, благодаря воздействию роллером выдавливается непосредственно на кожу и впитывается гораздо лучше.

Массаж роллером поверх маски

• Массаж руками или роллером сразу после использования маски

Для чего: для того, чтобы впитались остатки сыворотки очень хорошо сделать лёгкий небольшой массаж лица руками или роллером. Получается двойная польза: массаж лица и лучшее впитывание сыворотки.

Массаж роллером сразу после использования маски
Массаж роллером после использования маски

• Обязательно наношу крем после использования маски

Поскольку в составе сыворотки содержится глицерин, плюс она довольно быстро впитывается и высыхает, очень важно закрепить результат уходовым кремом, некоторые используют термин "запечатать сыворотку кремом".

Моя кожа после применения маски

Мои впечатления и результат🌹
Результатом после использования маски стала увлажненная, проснувшаяся кожа. Вид стал свежий, "бодрый".

Состояние кожи после использования маски

По ощущениям: кожа не липла, в конфликт с уходовым кремом не вступила. В целом, очень приятные ощущения от использования маски.
Тканевая маска с экстрактом граната мне понравилась, у неё хорошее лекало, приятный аромат, хороший эффект.

Моя кожа после полного ухода

Где купить и стоимость🌹

Купить тканевые маски JIGOTT не проблема, они продаются во многих магазинах, по стоимости от 30 до 100 рублей. Разброс цен, конечно, впечатляет. Надо искать вообщем, где выгоднее.

Мои рекомендации🌹

Маска с экстрактом граната очень приятная, можно найти по недорогой цене, продаётся во многих магазинах, купить несложно.
Поэтому рекомендую к использованию маску.

На этом всё. Надеюсь отзыв был полезен. Всем пока!🌹

Достоинства
  • Адекватная цена, приятный аромат
  • Быстро впитывается
  • Временно подтягивает кожу
  • Довольно удобное лекало
  • Много жидкости в пакете
  • Отлично увлажняет
  • Посвежевшее лицо
  • Приятно пахнет
  • Ровный тон
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
kelkesрекомендует
25.11.2022
Отличная масочка, я беру у этой фирмы пилинг носочки, они классные! Попробуйте, не пожалеете!
25.11.2022
Благодарю за комментарий и совет 🌞