Опубликовано 12 Декабрь, 2024 - 15:00

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!

Обожаю тканевые маски! Делаю их часто и люблю делиться мнением об использовании. Еще в конце сентября я приобретала себе очередной наборчик масок на Wildberries. Мне понравились фирма. JMSOLUTION и наверное пока я все маски от них не перепробую я теперь уже не успокоюсь. У них очень хорошие составы в масках. И обычно весьма неплохое воздействие на кожу лица. Маски это же sos-продукт. От них обычно ждешь быстрого , но хорошего эффекта.

✔️Стоимость ​набора из 10 масок 570 рублей. И так выходит бюджетно. А если еще учесть, что продавец дарит две маски. Так и вовсе шикарно!

✔️Страна производитель Южная Корея.

✔️Внешний вид упаковки. Оформление.

Маска продается в большом пакете. На ощупь материал плотный и приятный! Данная маска оформлена в бежевом цвете.

На упаковке сверху указано название бренда и название маски. Под названием имеется изображение растения перилла. Именно семена периллы входят в состав данной маски и являются необычным ингредиентом.

Ранее у меня уже была маска с периллой от этого же производителя. Она была весьма крутой! От героини отзыва я тоже ждала хорошего воздействия на лицо.

С обратной стороны упаковки можно ознакомиться с информацией об этой маске.

✔️Описание маски от производителя.

Тканевая маска для сияния кожи с семенами периллы JMsolution Plansynergy Creamy Mask Perilla Seeds оказывает выраженное ревитализирующее действие, тонизирует и освежает. Напитывает и глубоко увлажняет, устраняя сухость и стянутость

Лекало маски выполнено из мягкого ультратонкого тенселя, плотно прилегает к поверхности кожи и повторяет контуры лица. Восстанавливает оптимальный гидро-липидный барьер, укрепляет защитные функции и поддерживает необходимый уровень влаги.

✔️Активные компоненты состава.

• Экстракт семян периллы обладает противовоспалительным, антисептическим эффектом. Хорошо увлажняет, снимает раздражения и покраснения.

• Комплекс пробиотиков поддерживает нормальную микрофлору, а также способствует осветлению пигментации и выравнивает тон. Увлажняет, устраняет покраснения, регулирует выработку меланина в эпидермисе, мягко отшелушивает ороговевший слой и ускоряет процессы регенерации.

• 12 видов гиалуроновой кислоты отвечают за глубокое увлажнение и поддержание на оптимальном уровне естественного ph-баланса. Образуют на поверхности кожи неосязаемый защитный слой, который препятствует испарению влаги и дарит комфортное ощущение свежести и увлажненности на лице.

• Чайное дерево успокаивает и обладает антисептическим действием, контролирует выработку кожного сала, восстанавливает водно-жировой баланс, помогает в борьбе с воспалениями, акне и другими несовершенствами.

• Фермент аспергилла интенсивно увлажняет и способствует удержанию влаги в эпидермисе, осветляет пигментацию, регулирует выработку меланина и выравнивает тон кожи.

• Экстракт центеллы азиатской придаёт эластичность и упругость, укрепляет сосуды, уменьшает проявление купероза, насыщает влагой и укрепляет естественный барьер, ограждающий кожу от неблагоприятных факторов окружающей среды.

• Церамиды встраиваются в естественный липидный слой, укрепляя его, повышают барьерные функции и предотвращают сухость.

• 17 видов аминокислот улучшает микроциркуляцию и обменные процессы между клетками. Способствует синтезу белков и коллагена, оберегает кожу от вредного воздействия внешних факторов

Производитель озаботился тем, что прикрепил русскоязычную наклейку на свою маску. Шрифт на ней конечно же не особо крупный. Но сам факт ее наличия радует.

✔️Состав:

Water, Glycerin, Methylpropanediol, Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Palmitate, C14-22 Alcohols, Sorbitan Sesquioleate, Cetyl Alcohol, Arginine, Trehalose, Acrylates/cio-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, C12-20 Alkyl Glucoside, Allantoin, Stearyl Alcohol, Xanthan Gum, Dipotassium Glycyrrhizate, Myristyl Alcohol, Lauryl Alcohol, Glucose, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Sodium Hyaluronate, Pvm/ma Copolymer, Dipropylene Glycol, Butylene Glycol, Perilla Ocymoides Seed Extract, Centella Asiatica Leaf Extract, Hydrogenated Phosphatidylcholine, Sucrose Stearate, Kunzea Ericoides Leaf Extract, Sea Water, Melaleuca Alternifolia (Teatree) Extract, Melaleuca Alternifolia (Teatree) Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Hexyl Laurate, Stearic Acid, Cetearyl Alcohol, Ulmus Campestris (Elm) Bark Extract, Glycine Max (Soybean) Seed Extract, Palmitic Acid, Ceramide NP, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Aspergillus Ferment, Bacillus Ferment, Lactobacillus Ferment, Histidine, Proline, Phenylalanine, Threonine, Tyrosine, Alanine, Isoleucine, Aspartic Acid, Cysteine, Serine, Valine, Methionine, Leucine, Lysine, Glutamic Acid, Glycine, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate, Cholesterol, Asiatic Acid, Asiaticoside, Sodium Acetylated Hyaluronate, Madecassic Acid, Madecassoside, Glycosphingolipids, Dimethylsilanol Hyaluronate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Hyaluronic Acid, Pentylene Glycol, Potassium Hyaluronate, Dimethicone, Ethylhexylglycerin, Fragrance, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, 1,2-Hexanediol, Alpha-isomethyl ionone

Состав в этой маске и впрямь богатый. Много компонентов! Я на самом деле маски этого бренда очень люблю за их составы. В целом, пока ни одной малоэффективной маски я у них не встречала.

✔️Моя кожа лица:

• 35 +.
  • Комбинированного типа.
  • Жирная т-зона. Щёки и периферии лица, склонны к сухости.
  • Кожа чувствительная, реактивная.
  • На коже имеются расширенные поры и сальные нити.
  • Зимой есть алергия на мороз по телу , да и лицо тоже страдает от холода.Часто стянутость и обезвоженность. В кремах и сыворотках я утопаю и маски в холодный период года неплохое подспорье.

✔️Мои ожидания от применения маски.

От маски я жду увлажнения и питания. Чтобы лицо было гладким и приятным на ощупь.

Перед тем, как сделать маску, я обязательно готовлю кожу к ее применению. Маску лучше наносить на очищенную кожу лица. Именно поэтому, перед тем как сделать маску ,я удалила макияж при помощи мицеллярной воды и умылась с любимым гелем для умывания.

Маску я прикладываю к сухой коже. После применения водопроводной воды у меня лицо несколько стянутое.

Мое лицо до нанесения маски.

На упаковке с маской имеются насечки для удобства вскрытия.

Открылась маска достаточно легко, несмотря на то ,что полоска получается не очень ровной. Маиериал рвется как бумага.

✔️Пропитка /эссенция.

Как только я увидела пропитку данной маски я сразу поняла что мы подружимся. Давненько я не использовала масок с кремовой пропиткой. Здесь пропитка по своей консистенции похожая на молочко. Пропитка белого цвета и довольно-таки густая. В кожу лица впитывается не очень быстро. Маска при этом практически не липкая.

В пакете также остаётся достаточно много эссенции. После нанесения маски на лицо можно добавить эссенции на кожу шеи и декольте.

✔️Аромат маски.

У данной маски достаточно активный аромат. Пахнет маска чем-то цветочным и сладковатым. Для меня данный аромат оказался довольно-таки приятным. Аромат ощущается во время применения маски и остаётся на коже после впитывания эссенции.

✔️Лекало маски.

Лекало данной маски достаточно удобное. В нём оптимальные вырезы под глаза нос и рот. Зону носа маска достаточно хорошо покрывает. На масочной основе нет дополнительных прорезей, но укладывается на лицо она довольно легко.

✔️Масочная основа.

Основа данной маски плотная и белого цвета. Масочная основа достаточно мягкая и очень приятная к лицу. Она не вызывает раздражения и желание поскорее снять маску с лица. Масочная основа долго не высыхает и у вас будет возможность подержать маску на лице подольше.

✔️Ощущение во время применения маски.

Маска показалась мне очень комфортной. Она не вызывает зуда и раздражения кожи, наоборот быстро сняла ощущение стянутости лица после воды. Маска долго не высыхает на лице и ощущается на коже прохладным компрессом. При этом маска не сползает с кожи и можно заниматься любыми домашними делами.

✔️Время воздействия маски 40 минут.

Только по прошествии данного времени маска начала немного подсыхать у меня в зоне лба. После того, как я сняла маску с кожи на лице осталось достаточно большое количество пропитки, которая долго впитывалась.

А во время впитывания остатков лицо было немножечко липким, но после того как маска полностью впиталась в кожу лица, липкости не осталось и появилась возможность оценить результат от использования данной маски.

✔️Результат от использования маски.

• Маска очень хорошо увлажняет кожу! Увлажнение от этой маски ощущается даже на следующий день.
  • Маска хорошо насыщает кожу влагой и питательными компонентами.
  • Кожа лица очень мягкая и напитанная.
  • Мне показалось, что тон кожи стал ровнее.
  • Маска убирает небольшой отёк который был на лице.
  • Маска приводит кожу в тонус.
  • Каких-либо раздражающих моментов в использовании данной маски я не отметила.
  • Действие маски пролонгированное

✔️Моё мнение.

Данная маска мне очень понравилась! Если будет возможность, то обязательно повторю покупку этой маски. Если решаете стоит ли её приобретать, то я советую, особенно если у вас сухая и чувствительная кожа лица. Маска оказалась действительно рабочим продуктом. Конечно мне очень понравилось то что у неё достаточно богатый состав. Кроме того не могу не отметить удобное лекало и приятный аромат этой маски.

Моя оценка 5 из 5.

Огромное спасибо всем за внимание к моему отзыву! Ксюша.🐌

Достоинства
  • Лекало
  • Мощная маска
  • Состав
Murka2007рекомендует
12.12.2024
Как здорово, что пропитка кремовая, прям то, что нужно сейчас.
13.12.2024
вот это состав! 12 видов гиалуроновой кислоты, я и не знала, что так есть...
⭐ 👍