Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Тканевая маска для лица
JMsolution
Тканевая маска для лица JMsolution Веганская маска с маслом конопли Europe Believe In Nature Cannabis Sativa Seed Oil Mask
— отзывы
JMsolution
Подробности
26.09.2023
+13 фото
Дала второй шанс спирулине! Лучше бы не давала, снова лечу акне!
Здравствуйте. Тканевые маски я применяю регулярно, в основном через день.
krasnitskaiai
16.12.2022
+1 фото
Веганская маска с маслом конопли в холодное время работает слабо
Тканевыми масками сейчас сложно удивить. На любой вкус и особенности кожи.
Тканевая маска для лица JMsolution для сияния кожи с семенами периллы Plansynergy Creamy Mask Perilla Seeds
Murka2007
12.12.2024
15:00
+20 фото
Маска с мощной эссенцией, приятным ароматом и удобным лекалом! А что еще надо-то?
Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте! Обожаю тканевые маски!
Roseskin
26.07.2023
13:40
+12 фото
Маска с ФУЛЛЕРЕНОМ от JM SOLUTION. Одна из лучших тканевых масок. Фото До и После. Деликатное лекало.
Не устаю восхищаться тканевыми масками от корейского бренда JM…
05.05.2023
08:34
+22 фото
Нежнейшая кожа как у младенца! Все это об тканевой маски JMsolution MAMA Pureness Aqua Mask с 9 видами гиалуроновой кислоты, экстрактом центеллы, керамидами, Ниацинамидом и с маслом кокоса для мягкой, гладкой и глубоко увлажненной кожи❀ Фото До и После❀
Тканевая маска для лица JMsolution Омолаживающая с галактомисисом Stamp In Galactomyces Mask Pokemon (Иви)
26.09.2024
18:27
+10 фото
Тот случай, когда и дизайн интересный, и эффект достойный.
И снова здравствуйте! Наконец-то я собрала себя в кучу и решилась-таки дописать отзыв на очередную тканевую маску.
Тканевая маска для лица Jmsolution NMN
Valeria007
27.01.2024
08:30
+4 фото
Мой интерес к Nmn продуктам не остановить) как работать маска для кожи с Nmn?
Всем привет. Я люблю nmn и тканевые маски, хорошо когда можно совместить.
24.05.2022
12:50
+17 фото
Тканевая маска для лица JMsolution с комплексом пептидов, морской воды, бифидобактерий и фуллереном❀ действительно преображает кожу! Отличное спасание от сухости, обезвоженности кожи лица❀ Фото До и После❀
Тканевая маска для лица JMsolution Vital citrus junos mask
Lady Lotifany
26.11.2024
15:32
+12 фото
JMsolution тонко играют на чувствах детей из поколения 90-х. Пройти мимо маски с изображением Диснеевского Винни Пуха нет возможности 💔
Ох, сколько же раз рано утром по воскресеньям я…
Тканевая маска для лица JMsolution Укрепляющая с аминокислотами
_Serenity_
17.12.2024
18:36
+17 фото
Милейшая покемон - маска для лица с аминокислотами, а главное реально работающая 💖
Всем привет! Покупала данную масочку около года назад, но добралась только сейчас у меня …
Тканевая маска для лица JMsolution Disney Collection Vital Retinol Mask
Murka2007
23.04.2024
20:03
+18 фото
35 минут комфорта и ухода за кожей. Маска с ретинолом из коллекции Disney. Яркая, упаковка, восхитительная основа и не очень удобное лекало.
Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!
olya.ya
21.06.2024
17:18
+10 фото
Неплохая маска из серии МАМА, но у JMsolution есть и получше🌿
Всем привет! Хочу оставить отзыв на тканевую маску для лица от JMsolution из серии МАМА.
MillyFoks
17.09.2024
07:46
+11 фото
Выбрала Иви, а получила Пикачу в придачу. Красивущая селфи-маска, которая не только радует своим внешним видом, но и приятно удивляет результатом
Я очень долго облизывалась на корейскую серию…
krasnitskaiai
23.02.2022
19:42
+3 фото
Маска работает даже на очень сухой коже.
Корейский бренд JMsolution опять удивил. Каких только компонентов не в встречала в составе косметических средств, но оказывается ещё множество…
Тканевая маска для лица JMsolution Vital citrus junos mask
24.07.2024
17:46
+20 фото
Тканевая маска для лица JMsolution Дисней с Винни-Пухом прополисом🍯 и экстрактом юдзу🍋Для освежения, осветления и легкого сияния кожи! Фото До и После
Тканевая маска для лица JMsolution Укрепляющая с аминокислотами
14.04.2025
16:03
+12 фото
Прекрасная тканевая маска, с прекрасным эффектом.
Здравствуйте! Я очень люблю тканевые маски за их эффективность! При регулярном использовании маски дают прекрасный результат!
Тканевая маска для лица JMsolution Disney Collection Vital Retinol Mask
Настасья.86
22.04.2025
10:53
+1 фото
Профилактика раннего старения кожи.
Всем привет!!! Сегодня пойдет речь об удачной покупке маски для лица. Надеюсь мой отзыв будет для Вас полезным и принесет пользу.
13.02.2025
14:34
+11 фото
Пока малыш спит, мама может уделить время себе (пусть даже всего полчасика).
И снова здравствуйте. Кто о чём, а я снова о маске для лица.
Тканевая маска для лица JM Solution Marine Luminous Pearl Deep Moisture Mask Pearl
03.12.2024
17:00
+19 фото
Три неожиданные ступени ухода в корейской маске для лица.
И снова здравствуйте! Наконец-то я добралась до трехступенчатой маски от моего любимого бренда JmSolution, о чем и спешу…
Тканевая маска для лица JM Solution Glow Luminous Aurora Mask
Katerinka5
08.05.2024
08:53
+4 фото
JMsolution - Glow Luminous Aurora Mask.Кажется, наметился фаворит.
Здравствуйте. И снова отзыв про тканевую маску от моей любимой фирмы JMsolution - Glow Luminous Aurora Mask.
19.10.2024
16:54
+12 фото
Супер маска для изюма вместо лица! Поднимет настроение своим крутым дизайном.
Здравствуйте! Для ухода за моим лицом тканевые маски играют очень важную роль.
olya.ya
25.08.2023
10:40
+13 фото
Маска с фуллереном от JMsolution. Действие понравилось. Даже захотелось попробовать использовать курсом.
Всем привет! Сегодня будет отзыв о ещё одной тканевой…