Опубликовано 19 Октябрь, 2024 - 16:54

Здравствуйте! Для ухода за моим лицом тканевые маски играют очень важную роль. Когда я регулярно использую тканевые маски, моя кожа выглядит шикарно.

Если вы никогда не пробовали тканевые маски, лучше начать с курса, который длится 7 дней. Очень важно выбирать тканевые маски исходя из потребностей вашей кожи, а не просто по красивой упаковке. Иногда я сама грешу, выбираю красивую упаковку, которая просто лежит и ждет своего часа.

При выборе тканевых масок у меня возникают проблемы, так как моя кожа проблемная, жирная, тонкая, светлая и уже с возрастными изменениями 30+. Мне нужны средства, которые регулируют выработку (кожного сала), не пересушивая кожу, поскольку область носогубка становится сухой, а мимические морщинки в уголках глаз видны сразу.

Эта серия тканевых масок очень крутая, они украшены изображениями покемонов, тех самых персонажей из мультфильма моего детства. Тканевая маска JMsolution Stamp In Galactomyces Mask Pokemon (Иви), с изображением покемона Иви с галактомицесом, оказывает омолаживающий эффект.

Описание с сайта:

Тканевая маска омолаживающая с галактомисисом JMSolution Pokemon Stamp In Galactomyces Mask это идеальное средство для тех, кто хочет вернуть коже сияние и улучшить ее цвет. Она эффективно борется с тусклостью и неоднородным тоном лица, обеспечивая ревитализирующее действие и насыщая кожу витаминами.

Маска выравнивает тон кожи, способствует осветлению гиперпигментации и постакне, помогает рассеивать застойные пятна. Благодаря мощному антиоксидантному действию она также блокирует окислительные процессы и укрепляет защитные функции эпидермиса.

Лекало этого продукта выполнено по технологии Air Hold, которая обеспечивает коже возможность свободно дышать и повышает способность ее к усвоению полезных компонентов.

Просто самое то, что сейчас нужно для моей кожи.

Страна изготовитель: Южная Корея.

Бренд: JMsolution.

Объем: 30 мл.

Индивидуальная упаковка тканевой маски выполнена качественно. Я любитель лаконичных дизайнов, но эта серия тканевых масок в моем сердечке. На упаковке изображен покемон Иви.

Тканевая маска для лица JMsolution Омолаживающая с галактомисисом Stamp In Galactomyces Mask Pokemon (Иви)

На обратной стороне упаковки информация о тканевой маски.

Есть стикер с переводом на русский язык.

Состав.

Срок годности указана на шве упаковки.

Упаковка имеет удобную насечку. За счет того, что упаковка матовая, она очень легко открывается даже мокрыми руками.

Перед применением тканевой маски я всегда подготавливаю кожу. Раньше я очищала кожу с помощью гидрофильного масла и пенки, тонизировала и наносила тканевую маску, потом после тканевой маски умывалась, и наносила весь остальной уход. Сейчас я делаю иначе. Так же первым пунктом идет очищение, 2 раза в неделю я еще включаю пилинг. Далее тонизирую, наношу эссенцию, сыворотку, эмульсию и тканевую маску на 20 минут.

Ткань маски мягкая, очень приятная к коже. Хорошо пропитана эссенцией, так как у упаковка 30 мл. эссенции.

Эссенция прозрачная, жиденькая. У этой серии очень жидкие эссенции, мне это очень не нравится, я люблю тканевые маски JMSolution за густую эссенцию, которая не капает маски во время воздействия. Эссенция имеет очень приятный аромат, он легкий и ненавязчивый.

Эссенция, которая остается в упаковке, вы можете распределить по ткани, либо нанести на лицо на следующий день, эффект будет тоже прекрасный, даже без ткани.

На одной стороне у Вас будет красоваться покемон Пикачу.

На другой Иви. Лекало очень большое, мне даже много его на все лицо. Ткань плотно прилегает к коже, не приятных ощущений не возникало. Сынок в восторге от моих масок. 😊

Спустя 20 минут ткань все еще влажная. Мне так жалко было выкидывать. После снятия тканевой маски я промачиваю кожу бумажным полотенцем, так как у меня кожа жирная, и для меня этой эссенции много. И закрепляю все маленькой каплей крема. Спустя минут 20 кожа не липкая.

Здесь моя кожа до тканевой маски.

После тканевой маски.

До.

После.

Мои ощущения/визуальный эффект!

Ощущается, как кожа напиталась, на ощупь мягкая и гладкая. Маска очень хорошо осветляет тон и выравнивает его. Видно, как подтянулся рельеф. В целом я в зеркале стала выглядеть лучше. Так же пост акне стали намного светлее. У меня сейчас гормональное изменение в организме и периодами высыпает, так же не редко подсыпает из-за излишек себума (кожного сала).

Какие я отметила плюсы:

• классный дизайн;
  • питает;
  • подтягивает;
  • осветляет;
  • постакне светлее.

Какие я отметила минусы:

• жидкая эссенция.

Цена! Стоимость тканевой маски от JMsolution стоит везде по-разному. Можно найти от 150 рублей не подделку. Все, что ниже - НЕ упаковкой, это возможно подделка или короткий срок годности. Я уже заказала на Озон, получила просто отвратительную подделку, по упаковке было все сразу понятно.

Данную тканевую маску я советую. Она такая классная и по эффекту и дизайн.

Оксаночка1811рекомендует