Всем привет.
Заболела, с кем не бывает. Очухавшись, обнаружила, что моей коже конец(. Нужна была ударная доза увлажнения и питания. Я поняла, что без покемонов здесь никак не обойтись)). Покопавшись в запасах тканевых масок, нашла идеально подходящую.
Место покупки: Подружка, маркетплейсы, магазины с корейской косметикой
Цена: от 100 до 250 рублей/штука
Объем: 30 мл
Упаковка:
Я думаю, что многие видели на полках в той же Подружке. Маски привлекают внимание своим ярким дизайном).
Информация/состав:Маска с Мью из линейки «Selfie», а следовательно с рисунками:
Маска:
Пропитки в масках этой линейки очень много, иной раз кажется, что количество рассчитано на пару применений. В маске с Мью ее будто бы меньше, но это скорее из за консистенции, она гуще, более гелевая. Эссенция имеет приятный аромат, похожий на какой нибудь ретро парфюм, в хорошем понимании. Корейцы любят подобную отдушку, я не раз встречала нечто аналогичное в средствах бренда Maxclinic.
Лекало.
Я могу предположить, что у бренда изначально имеется два вида лекал этих масок, одни предназначены для европейского рынка, а другие для азиатского. Потому что я встречала два вида и маски с одним лекалом, и с другим, являлись оригинальными и пробивались по всем кодам. Мью попалась с правильным лекалом, в нашем понимании, потому что встречаются широкие лекала, явно для азиаток)).
Ткань плотная, рисунок яркий и четкий. Маска с Мью не сползает, можно «нацепить» и заниматься своими делами.
Что было до.
Сейчас я покажу кошмар:
Шелушения. И так по всему лицу🤦🏼♀️ состояние ужасное, что внешне, что тактильно. Я сделала лёгкий пилинг, чтобы убрать ненужное, но от сухости и дальнейших шелушений это не спасло бы, нанесла тонер и применила маску.
Никогда не было такого, чтобы эссенция из маски настолько быстро испарялась😅 бедная и изможденная кожа всё впитала в себя минут за 15 (обычно я хожу с масками по полчаса, а то и дольше, если время есть).
До/после:
Не знаю зачем я написала «до/после», ведь и так очевидно)). Решила продемонстрировать состояние кожи на носу, там шелушения выделялись ярче всего. И от них почти не осталось следа. Я не ждала от маски сглаживания пор и уменьшение покраснений, у нее была совсем другая миссия, цель которой заключалась в мощном питании и увлажнении, в восстановлении баланса. И она справилась на 100%.
В данном случае я не смывала остатки эссенции, хотя отмечу, что легкая липкость присутствовала.
Итог.
Я просто еще раз убедилась, что покемоновая серия является моей любимой. Это самые крутые тканевые маски! Мью получает от меня твердую пятерку.
Спасибо за просмотр ❤️