Недавно Demochka_1 порекомендовала новый для меня лично бренд тканевых масок и даже отдельную серию, поэтому, скорее всего, ближайшее время тут будут появляться отзывы на покемонов.
Я решила начать с самой как будто бы нейтральной - омолаживающей с коллагеном. И сейчас расскажу как любовь случилась еще на моменте упаковки, но главное, что не закончилась в процессе.
✅ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Омолаживающая маска для лица с коллагеном deco pink collagen mask
Бренд - JMsolution
Страна производитель - Республика Корея
Объем - 30 мл
Срок годности - 24 месяца
Назначение - увлажнение, антивозрастной уход
Стоимость если покупать отдельно, то в пределах 120-130 рублей, но выгоднее набором
Где купить? В корейских ИМ или же на маркетплейсах
✅УПАКОВКА
Изначально это действительно яркий, привлекающий внимание дизайн. Розовая прелесть с Джиглипафом на презентационной части.
JMsolution тканевые маски
Кроме этого, здесь, конечно же, и логотип, и название маски, и ее основное действующее вещество. Лично у меня уже от внешнего вида этого пакетика настроение улучшается.
JMsolution тканевые маски
Основная информационная часть на английском и корейском языке, но безусловно есть и русификатор.
JMsolution Омолаживающая маска для лица с коллагеном
Здесь и состав, и рекомендации, и контакты, и небольшое описание. Классика.
JMsolution Омолаживающая маска для лица с коллагеном
В верхней части насечки, которые сделаны качественно и действительно позволяют без проблем достать ткань из пакета. Упаковка яркая, дизайн привлекает, поднимает настроение, классно, что вся серия сделана именно так.
✅ОРГАНОЛЕПТИКА И СОСТАВ
✅Запах легкий, очень приятный. Мне одновременно напоминает и порошок, но в хорошем смысле этого слова и мыльные пузыри. Отдушка хорошо ощущается только при вскрытии пакета и первую минутку распределения по коже.
✅Текстура сыворотки приятная, полностью прозрачная, гелевая. Никаких посторонних вкраплений, хлопьев и прочего. Она не сильно жидкая, а такая в меру вязкая, но без липкости.
JMsolution deco pink collagen mask
✅Ткань и лекало. Вообще не очень люблю тонкие тканевые маски, но случился мэтч. Ощущение, что не маска, а вторая кожа. Да, материал не плотный, но он при этом не скукоживается, не рвется, а значит классно распределяется по коже.
JMsolution тканевые маски
Лекало максимально вариативное, его спокойно можно подстроить под практически любой тип лица, что тоже плюс.
Омолаживающая тканевая маска с коллагеном замедляет процессы старения, сокращает выраженность кожных заломов, делает кожу упругой и эластичной. Интенсивно увлажняет и защищает от разрушающего действия внешних факторов. При регулярном использовании маска возвращает увядшей коже тонус. Кожа приобретает ровный тон, и лицо выглядит здоровым и сияющим. Способ применения: достаньте маску из упаковки, разверните и распределите по лицу. Оставьте на 10-20 минут, затем удалите и мягко вбейте остатки эссенции в кожу.
Начинаем с использования. Во-первых, я уже отметила, что с этой тканью случился прям мэтч. Она легла на коже как вторая, легко распределилась, складки минимальные и не ощутимы. Отдушка чувствовалась минутку, а потом еле-еле уловимый шлейф мыльных пузырей. Во-вторых, с этой маской классно продолжать решать вопросики, но при этом уделять время себе, ибо она не чувствуется вообще, не спадает, не убегает.
JMsolution тканевые маски
А сколько тут было сыворотки. Мне хватило и на зону декольте, и на руки. При чем эссенция оказалась вообще не липкой, а насыщенной и рабочей. В процессе применения никаких неприятных ощущений не было, аллергические реакции отсутствуют.
JMsolution deco pink collagen mask
Сразу после снятия ткани на лице осталось довольно много сыворотки. Немного убрала бумажным полотенцем, но не до конца. Эссенция быстро впиталась, буквально за минуту, без липкости, пленки и прочих не ок ощущений на коже.
JMsolution deco pink collagen mask
Про эффект. За счет того, что маска действительно интенсивно увлажнила кожу - мелкие морщинки практически сошли в ноль, а глубокие (межбровка) стала сильно менее выражена. Кроме того, результат по части увлажнения хорошо заметен в области лба, где у меня преимущественно сухая кожа.
JMsolution deco pink collagen mask
Не могу не отметить, что после маски тон стал более ровным. Вообще у меня сложилось ощущение, что кожа где-то отдельно от меня выспалась, стала более ровной, ухоженной, здоровой или это мое самоощущение после классной маски изменилось - не знаю, но это не важно. Тут главное - результат.
После применения и главное, что от результатов появилось еще больше вдохновения как можно скорее попробовать и другие маски серии. Как хорошо, что купила сразу набор!
✅ВЫВОД
Как итог отмечу, что маска прекрасна во всем своем проявлении. Она и классно выглядит, даже этим поднимая настроение. И сыворотка, и лекало, и отдушка - все на своих местах, ничего не бесит, а наоборот понимаешь, что получается расслабиться.
Маска классно лежит, не сползает, спокойно можно решать вопросики, а после получить увлажненную, готовую к новому дню кожу и себя, поскольку получается хотя бы чуть-чуть, но восполнить свой ресурс. Я довольна, однозначно продолжу знакомство с брендом и более чем вероятно повторю эту розовую малышку!
JMsolution Омолаживающая маска для лица с коллагеном
Уверена, что найдёте полезные для себя отзывы у меня в профиле ✨❤️