Опубликовано 28 Сентябрь, 2023 - 19:06

Привет!

Я та ещё «хозяюшка», но иногда и у меня бывают просветления и я для унавозить порядок и красиво, а главное- функционально организовать пространство в доме.
Особенно такое случается, когда я вижу что-то такое, что мне приглянется и впадёт в душу.

Так произошло и с данными емкостями- увидев на Вб, мне сразу же захотелось их приобрести и наконец красиво организовать хранение сыпучих на кухне.

И поэтому сегодня я хочу оставить свой отзыв на Набор ёмкостей для сыпучих продуктов от бренда REMIHOF

Место покупки: ИМ Вайлдберриз

Цена на момент покупки 769 рублей

Упаковка: картонная коробка, на ней вся информация для потребителя

Внутри баночки были проложены картоном и обёрнуты упаковочной бумагой для надёжной транспортировки

На выбор предоставляется 3 цвета, я выбрала Dark Grey- Темно-серый. Красивый, глубокий серый цвет.

Банки изготовлены из стекла, и вставлены как бы в «чехольчик» из тонкого металла.

Есть «смотровое окошечко», через него удобно посмотреть, сколько продукта ещё осталось внутри

Крышка винтовая с названием бренда в центральной части.

Банки разные по объёму:

800, 500 и 350 мл

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Пришли баночки в идеальном состоянии, без посторонних запахов, как это частенько бывает у новых товаров.

Я осталась очень довольна как внешний видом, так и качеством исполнения ёмкостней. Все аккуратно, без дефектов.

Смотрятся очень стильно!

Минималистичный дизайн не создаёт визуального шума на поверхностях и в кухонном шкафу.

На солнечном свету баночки немного отливают изумрудным цветом, а при естественном свете темно-серые.

Ёмкости не вместят в себя целую упаковку рожков, к примеру, или крупы. Но после приготовления остатки постоянно болтаются по под пачки ни туда-ни сюда, поэтому их очень удобно пересыпаться и хранить в таких баночках, так я и поступила!

Самую большую заполнила рожками, среднюю бобовыми, а маленькую грецкими орехами, как раз влезли!

На мой взгляд смотрится все замечательно! Очень органично!

Неоспоримым преимуществом является то, что их можно мыть в посудомоечной машине!

ИТОГ:

✅Стильно

✅Качественно

✅Компактное хранение

✅Просто красиво

❌Недостатков я не нашла

Мой вердикт: классный стильный товар для организации хранения на кухне!

Достоинства
  • Металл и стекло
  • Можно купить онлайн
  • Можно мыть в посудомойке
  • Прозрачное окошко
  • Стильная организация пространства
  • Стоимость
  • Удобно хранить
Маша.Мрекомендует
Какие они крутые, я влюбилась