Зимний отопительный в самом разгаре и конечно же, кожу необходимо защищать от обезвоживания. Для этих целей я использую тканевые масочки: и ухаживаю за кожей и уделяю себе время, расслабляюсь, двух зайцев одной маской.
Корейские маски для меня лучшие, поэтому я регулярно пополняю запасы. Брала набор на Озон, пять масок серии Deco Pick от бренда JMsolution. Сегодня покажу вам коллагеновую.
Казалось бы, серия одна, зачем показывать все? А они друг от друга различаются всем: лекалом, плотностью эссенции и даже тканью маски. Результаты тоже разные, и честно говоря, не сильно впечатляющие, не очень порадовал в этот раз достойный масс-маркет бренд. Возможно, потому что кожа сейчас ухоженная и нет ярко выраженного эффекта, но были и другие нюансы. Переходи в профиль и прочитай про всю серию❤️
Ткань маски здесь прочная, не сильно плотная, не сильно тянется, как другие из серии. Лекало неплохое, как всегда, мой большой нос не влез, но я уже привыкла.
Эссенция на водной основе, легкая, немного плотнее воды, но не течет, что радует. Запах ненавязчивый, практически отсутствует.
Как обычно, наношу на чистую кожу, держу 15 минут, иногда использую массажер или нефритовый ролик, в этот раз просто лежала.
Что по эффекту: с первого раза не ожидала головокружительной плотности и упругости, поэтому планку не завышала. Неплохо освежила, протонизировала, убрала покраснения. Оставляет легкую липкость, нужно смывать, чтобы не забила поры и не спровоцировала высыпания.
При стоимости 100-130 рублей - приемлемое соотношение цены и качества, можно брать.