Красиво постельное для ребенка- это очень хороший стимул поскорее лечь в свою кроватку, чего мы, родители, вечером очень желаем 😃
Поэтому я покупаю своим детям яркие комплекты постельного с забавными рисунками, обязательно приятные, чтобы малышам было комфортно!
Сегодня хочу поделиться отзывом на комплект постельного «Энимал» MINKI TLD-Kids.
◾️ Общая информация:
Где купить: официальный сайт, маркетплейсы, оффлайн-магазины
Цена: 1200-1500 рублей
Размер 1.5-спальный
Описание товара:
Современное, качественное, стильное детское постельное белье украсит ваш дом и создаст атмосферу уюта. Яркие и модные рисунки понравятся как ребенку, так и родителям, подарят радость и хорошее настроение. Европейские дизайны подчеркнут ваш превосходный вкус, а безопасные и стойкие красители делают любимый рисунок долговечным и экологичным. Перкаль 100% хлопок - мягкий, благодаря инновационной системе смягчения ткани, комплект постельного белья 1,5 с любимыми персонажами подарит радость и может служить отличным подарком. Натуральная ткань, окрашенная безопасными красителями, выдерживает множество стирок, сохраняя свою яркость. Дышащая ткань 100% хлопок обладает гигроскопичностью и терморегуляцией, не электризуется, не образуются катышки. Соблюдение рекомендаций по уходу гарантируют сохранность размера и цвета постельного белья.
Ткань: перкаль, состав 100% хлопок
Перкаль — это тонкая, высокой плотности хлобчатобумажная ткань полотняного переплетения. При изготовлении используются длинноволокнистые сорта хлопка, что обеспечивает высокие потребительские свойства материала.
Перкаль очень шелковистая, мягкая ткань, напоминающая по внешнему виду батист.
Перкаль имеет длительный срок использования, прекрасно стирается.
Упакован изначально в прозрачный пакет, через него хорошо виден рисунок и текстура ткани, имеет картонную этикетку со всей информацией для потребителя.
Комплект состоит из простыни, пододеяльника и 1 наволочки.
Размеры:
простыня 215х150+/- 4см-1шт; пододеяльник 215х145+/-2см-1шт; наволочка 50x70-1шт.
◾️ От комплекта постельного я жду:
- соответствия размеров
- чтобы не садился при стирке
- чтобы не линял при стирке
- хорошее качество ткани
- долговечность
- симпатичный внешний вид
- чтобы нравился малышу
◾️ Мои впечатления от использования:
Как я уже говорила, люблю белье из натуральных тканей, особенно хлопка. Но и хлопковое постельное бывает разного качества, плотности, пошива.
Уже при распаковке я отметила высокие качество данного постельного: оно просто замечательное, швы ровненькие. Ниток не торчит.
Ткань тоже превосходного качества, нет каких-либо дефектов. Приятная наощупь, чувствуется, что без примеси синтетических волокон. Рисунок яркий, четкий, качественно напечатан.
Пододеяльник с прорезью. Она располагается в боковой части, не сбоку, мне так нравится больше. Верх с рисунком, низ- однотонный.
Наволочка имеет размер 50*70, он оптимальный, у ребенка раз раз такая подушка, но видела в продаже и с наволочкой 70*70. Я же считаю, что ребенку ни к чему большая подушка. Имеется клапан, чтобы подушка не вылезала
Простынь голубого цвета, рисунок «меланж», животных не нарисовано. Сейчас, я заметила, так модно, чтобы простынь была однотонная, а наволочка и пододеяльник с рисунком. И на самом деле это смотрится более гармонично, чем все пестрое.
Мне нравится цветовая гамма и мультяшное изображения животных, сынишка тоже оценил. Ему интересно разглядывать, называть животных. Так что теперь это и развивающий материал у нас 😊.
Хочу отметить то, что после стирки комплект не дал усадки, все того же размера, как было изначально. Не линяет.
Гладится ткань не очень хорошо, но это естественно, ведь хлопок отутюжить до конца вообще тяжело. Но меня это не смущает, я не перфекционист.
Комплект постельного «Энимал» оправдал мои ожидания! Яркий, качественный, приятный! Что еще нужно?
◾️Подведем итог:
✅100-% хлопок
✅Качество пошива
✅Качество ткани
✅Красивая расцветка
✅Пододеяльник на замке
✅Простынь размера евро
❌Не нашла
Рекомендую к покупке данный комплект!