Опубликовано 23 Май, 2024 - 10:23

Всем привет, хочу поделиться с вами мнением о Комплекте постельного белья "Твой стиль" расцветка "Галактика".

Обычно я храню 2-3 комплекта постельного белья, и вот настало время обновить комплекты в детской комнате. На маркетплейсах есть огромный выбор постельного белья, на любой вкус, так сказать.

Комплект "Галактика" также можно заказать на маркетплейсах, например, на Валдберис, артикул 178092870, стоимость демократичная, в районе 1300-1500 рублей.

Внешний вид, упаковка:

Комплект приходит в плотной прозрачной упаковке.

На лицевой стороне упаковки находится вкладыш с названием бренда "Твой стиль", а так же с изображением расцветки. Напомню, я выбрала "Галактика".

На боковой стороне- наклеена наклейка с полной информацией о комплекте:

На противоположной- так же полезная информация о постельном белье.

Комплект аккуратно сложен в упаковке.

Комплект постельного белья у меня 1,5 спальный, в его состав входит одна наволочка 70*70, размер простыни 150*215, пододеяльник- 145*215. Вид ткани Перкаль, 100% хлопок. На ощупь постельное белье плотное, мягкое и гладкое, очень приятное к телу, плотность ткани 110г/кв.м.

Пододеяльник двусторонний: одна сторона в классной галактической расцветке, тут и звезды, и различные небесные объекты, сооружения, в той же расцветке и наволочка;

На оборотной стороне золотые звездочки на белом фоне. Простынь так же белая со звездами.

На каждом элементе комплекта имеется вшитая текстильная бирка.

Постельное белье качественное, торчащих ниток я не увидела, все швы ровные.

Постельное белье смотрится очень модно и стильно, думаю, что такая расцветка впишется в любой дизайн комнаты.

Мой ребенок когда увидел комплект, тут же захотел его к себе в комнату))) Ему очень понравились космические объекты, он сказал, что будет астронавтом)

Спать на таком постельном белье одно удовольствие, я тоже не упустила возможность улечься на мягкую, приятную ткань.

Ночью сын не потел во сне, ткань дышит и хорошо пропускает воздух.

Подведу итоги и отмечу плюсы комплекта постельного белья:

1) Ткань состоит из 100% хлопка, тип ткани Перкаль.

2) При стирке постельное белье не деформируется, не теряет цвет и презентабельный внешний вид.

3) Ощущения. Спасть на постельном белье одно удовольствие.

Достоинства
  • 100% хлопок
  • Перкаль
Marymay93рекомендует
Классное ❤️
Расцветка нравится!
23.05.2024
Необычная расцветка
Моему сыну она бы понравилась 😍
23.05.2024
Красивый комплект постельного белья ))
Расцветка очень приятная и универсальная 🔥👍
13.06.2024
отличный комплект, расцветка приятная