Всем огромный привет!) Ну что, я всё продолжаю рассказывать про тканевые маски от бренда JMSOLUTION. Сегодня у меня на очереди тканевая маска с керамидами.
С наступлением холодных дней моя кожа в каком-то ужасном состояние и сейчас нуждается просто в постоянном уходе. Я сейчас стараюсь делать маски для лица и использую любимые средства для ухода. Вот что-что, а масок для лица у меня много, так ещё и каждый раз охото купить новую. Маски от JMSOLUTION я хотела уже давно и решила почему бы не купить сразу набор масок.
Оформление у них просто шикарное, такое оригинальное. Только из-за одного оформления хочется купить их. Такие они яркие и призентабельные.
Тканевая маска для лица JMsolution Collection Nourishing Ceramide Mask.
Я уже говорила то, что я купила маски набором. Но можно купить их по одной штуке.
Место покупки: заказала на маркетплейсе wildberries, но до этого смотрела на ozon, там тоже есть они в наличии.
Цена: стоимость примерно за одну маску составляет 100 рублей.
Торговый косметический бренд: JMsolution.
Оформления у тканевой маски идёт мультяшное, сразу вспоминается детство. Приходится прятать маски от дочки, она хочет у меня их все забрать.
Описание от производителя:
Питательная маска с керамидами JMSolution COLLECTION NOURISHING CERAMIDE MASK предназначена для увлажнения кожи и укрепления ее защитного барьера. Сыворотка маски способствует регенерации клеток и успокаивает раздражение и покраснение кожи. Идеально подходит, когда кожный барьер поврежден из-за внешних факторов стресса и кожа обезвожена.
Всю информацию о тканевой маски мы можем увидеть на упаковке от неё. Очень жаль, что нету ни какой наклейки с переводом на русский язык, но может если бы я купила маски не набором, а штучно, то там может и была бы этикетка с переводом.
Как мы можем понять из названия маски в ней содержится такой активный компонент, как керамид. Он выполняет такое действие, как:
Керамид NP(церамид NP),-позволяет снизить трансэпидермальную потерю влаги, повысить уровень увлажненности кожи, визуально разгладить мелкие морщинки и подтянуть кожу.Улучшить барьерные свойства эпидермиса,уменьшить чувствительность кожи к неблагоприятным воздействиям агрессивных факторов внешней среды,улучшить упругость кожи, добиться лифтинг-эффекта.
Так же, в состав маски входит такой активный компонент, как пантенол, который в свою очередь очень хорошо успокаивает кожу и снимает покраснение и раздражение с кожи.
Упаковка открывается сверху, как и в основном все тканевые маски.
Лекало
Лекало у тканевой маски прям так щедро пропитано эссенцией. И в самой упаковки ещё осталось много сыворотки, которую так же можно использовать, например на тело.
До
Моя кожа до. В ужасном просто состояние, надо приводить в порядок, такая сухая, есть шелушение, высыпания, постакне, пигментные пятна после лета. В общем и целом, нужен уход.
В процессе
Маска в использование. Лекало распределилось по кожу хорошо, немного большевато по размеру, но не критично. Я держала маску примерно минут 30, хотела чтобы она впиталась почти вся, но сняла и она была всё равно в сыворотке.
После
После использования маски. Визуально сложно оценить результат, но по ощущениям кожа очень приятная и нежная. Маска немного увлажнила кожу и напитала её. После того, как я сняла маску долгое время ощущалась липкость, но со временем она пропала. Маска в полне не плохая, аллергии и раздражения не вызвала. Кожа после понравилась по ощущениям.
Мои другие отзывы на тканевые маски от бренда JMSOLUTION: