Всем здравствуйте!
Кремов у меня много, большая часть для лица. Сейчас пользуюсь серией Молодил - брендом от БИО-СНК из Сибири.
Чуть ранее рассказывала про две сыворотки, а вот сегодня ночной антивозрастной крем - Крем для лица Molodill Anti age night cream !
Производитель: Россия, ООО "БИО-СНК"
Объем: 50 мл
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления
Где купить: маркетплейсы, сайт производителя
Цена: 1650 рублей ( на сайте производителя, февраль 2025)
Что нам обещает производитель.
Подтягивает овал лица
Уменьшает выраженность и количество морщин
Увеличивает синтез гиалуроновой кислоты
Питает и восстанавливает
Активные компоненты крема: пальмитоил трипептид-38, пептидный биокомплекс плаценты Алтайского марала, ДМАЕ, комплекс церамидов, аминокислоты.
Производитель очень краток - на всех продуктах только суть, никакой лишней воды.
Упаковка.
Крем пришел запакованный в пленку пупырчатую и был в коробке.
Тюбик не большой, объемом 50 мл.
Надписи по делу - на лицевой название, а на оборотной - состав, применение, изготовитель, срок годности.
Состав.
Вода, глицерин, натрия стеароил глутамат, цетеариловый спирт, цетеарил глюкозид, пальмитоил трипептид-38, пилмойст, комплекс церамидов, ДМАЕ, бегениловый спирт, глицерил стеарат, фосфолипиды, соевый стерол, этилгексил оливат, масло зародышей пшеницы, конопляное масло, масло виноградной косточки, масло бакучи, мосло кедрового ореха, пептидный биокомплекс плаценты Алтайского марала, эстрат молодило, экстракт женьшеня, экстракт иглицы, витамин Е, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, отдушка.
Консистенция, цвет и запах.Тюбик оснащен дозатором, который выдает крем порционно. На верху дозатора есть выступ, в который будет упираться палец при нажатии.
Перед первым использованием нужно снять заглушку с носика дозатора.
Консистенция у крема обычная, кремовая, но легкая.
Цвет бежево-белый.
Запах очень легкий косметически-парфюмерный.
Способ применения.
Легкими движениями нанести небольшое количество крема на чистую кожу лица.
Результат использования.
Как и рекомендует производитель, я наношу крем на ночь на очищенное лицо. Если вечером на лице была сыворотка, то очищаю от остатков.
Сразу при нанесении мне чуть пощипывает кожу, буквально секунд 5-10, но это ощущение быстро проходит. Впитывается крем быстро. Не оставляет липкости, блеска, пленки.
После использования данного крема кожа ощущается достаточно хороший эффект. Контур лица заметно подтягивается и меньше заметны мелкие морщинки и отечность - это происходит от того, что кожа становится более упругая.
Очень заметно, что лицо увлажнено и напитано - отсутствуют шелушения, тон ровный, кожа гладкая и шелковистая.
Подводя итог, могу с уверенностью сказать, что крем делает кожу лица более красивой и здоровой, и можно сказать помолодевшей!
Плюсы данного продукта:
- красивый и удобный тюбик
- увлажнение и питание кожи
- уменьшение отечности
- уменьшение мелких морщин
- упругость кожи увеличилась
- тон более ровный, кожа гладкая
- отсутствие шелушений
- экономичный расход
Минусы:
На меня сейчас работают три продукта линейки MOLODILL ANTI AGE. И хочу заметить, что продукты отлично работают как вместе, так и по отдельности.
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Molodill Anti Age Eye Serum
Сыворотка для лица MOLODILL ANTI AGE serum антивозрастная
Рекомендую - Крем для лица Molodill Anti age night cream !
Спасибо за прочтение.