Я Настёна-сластёна с детства. Пройти мимо сладкого очень сложно, вот и в этот раз я не прошла мимо. Очень нравится магазин Вкусвилл, раньше постоянно там заказывала продукты, но сейчас стало заметно дорого...поэтому покупки делаю там выборочно. Магазин очень разнообразен на продукты, которых нет в других магазинах, ну и довольно эстетично уложены и расположены продукты на полках так, что хочется скупить многое.
Выходные-захотелось чего-то вкусненького к чаю, мысль пришла купить чизкейк,но какой?
P.S. Недавно я попробовала запеченый чизкейк "Баскский" или по-другому его еще называют "Сан-Себастьян", который покорил моё сердечко. Вообще я очень люблю чизкейки, они нежные, в меру сладкие и слегка творожные. Если есть выбор: чизкейк или кусочек торта, преимущественно я выберу чизкейк конечно же. Ну это не большой факт обо мне 😊
Выбор пал на ассорти чизкейков, ведь именно так чаепитие будет еще приятнее, и разнообразнее.
🟡Место покупки: Вкусвилл.
🟡Стоимость: 824 рубля.
🟡Вес: 500 грамм.
🟡Ассорти из 4 вкусов.
Описание:
В это ассорти мы включили чизкейки самых изысканных вкусов, бережно собранные из рассыпчатого песочного коржа и плотного творожного крем-мусса. Каждый кусочек отличается нежно-сливочным, умеренно сладким вкусом и тающей во рту тектурой. Всего в наборе 4 вида этого восхитительного лакомства: кокосовый с манго, мокко, черничный с малиновым узором изысканный «пралине с фундуком». Ассорти бережно заморожено и может храниться в морозильной камере целых три месяца: на случай неожиданного прихода гостей или спонтанного желания побаловать себя любимым десертом.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Чизкейк находится в классической коробке от торта с подложкой.
Эти чизкейки замороженные, поэтому стоит немного подождать, когда они разморозятся.
🟡В упаковке 4 вида вкуса, каждый вкус разделен на 2 кусочка. Всего кусочков 8.
Вся информация о десерте размещена на этикетке. Там указан состав и КБЖУ отдельно для каждого варианта вкуса:
Для того, чтобы кусочки чизкейка не расползлись по упаковке при транспортировке, и выглядели почти одним целым-они зафиксированы прозрачной лентой.
Чизкейк выглядит очень аппетитно, красочно и достаточно богато на узоры и украшения внешне.
Для того, чтобы чизкейки немного разморозились, достаточно оставить их в холодильнике, или как сделала я-оставила на кухонном столе. На коробке с чизкейками было указано, что кусочки разморозятся в течении 2 часов при температуре от +2 до +6. У меня дома очень тепло, поэтому долго ждать не пришлось.
🟡
Какие 4 вкуса в данном ассорти?- Чизкейк кокосовый с манго
- Чизкейк мокко
- Чизкейк черничный с малиновым узором
- Чизкейк пралине с фундуком
Кусочки не большого, одинакового размера. Каждый кусочек украшен по своему: кокосовый украшен манговым джемом, мокко стружкой шоколада, черниный малиновым джемом, а пралине украшен дробленым фундуком.
Теперь, хочется рассказать о каждом вкусе...
🟡Чизкейк кокосовый с манго.
По вкусу, сочетание манго и кокоса мне не особо понравилось. Но сам чизкейк очень нежный, тающий во рту. Соблюден идеально баланс сладости. Корж молочный, слегка ванильный.
🟡Чизкейк мокко.
Очень вкусно да так, что оторваться очень сложно. Вкус кофейного чизкейка-это любовь ❤️Идеально сочетается как с кофе, чаем, и даже горячим молоком. Консистенция очень нежная и тоже тающая. Корж рассыпчатый, со вкусом какао.
🟡Чизкейк черничный с малиновым узором.
Тоже попал в самое сердце. Ягодный, слегка кисловатый из-за малинового джема. Но прекрасно сочетающийся вкус. Идеально соблюден баланс кисленького и нежного, творожно-сладенького.
🟡Чизкейк пралине с фундуком.
Оставил меня равнодушной, но в целом не плохо. Яркие ореховые нотки и благородный молочный какао. Корж рассыпчатый, со вкусом какао.
Для меня фавориты явно определены, и в следующий раз по возможности и наличию, я бы купила целый торт чизкейк мокко или черничный с малиновым узором.К сожалению, каждый кусочек разлетелся так быстро, что не осталось даже на следующий день полакомиться. А все почему? Потому что оторваться было сложно! Это вкусно, и я советую к покупке 🙂