Опубликовано 28 Февраль, 2025 - 11:40

один раз

Всем привет, дорогие читатели 💛

Решила во Вкус Вилл взять попробовать кофейный молочный напиток, он холодный. Хочу поделиться своими впечатлениями.

ℹ️ ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДСТАВЛЕННОМ ТОВАРЕ
🔎 Наименование: Напиток молочный кофейный «Капучино»
Бренд: ВкусВилл

💵 Стоимость: 150 рублей.

Объем: 250 мл.

Условия хранения: хранить при температуре от 1.0 °С до 25.0 °С

Срок годности: 12 месяцев

Страна производства: Россия

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Вкус этого напитка покорит любого кофемана, ведь он так сильно похож на легендарный капучино! Готовим коктейль из отборного молока, а затем добавляем к нему натуральный молотый кофе и немного сахара — совсем как в вашей любимой кофейне. Напиток замечательно освежит в жаркую погоду и станет идеальной альтернативой классическому кофе для тех, кто стремится сократить потребление кофеина.

📑 СОСТАВ:

молоко нормализованное пастеризованное; кофе натуральный жареный молотый; сахар; вода питьевая; регулятор кислотности - гидрокарбонат натрия (сода пищевая); стабилизатор - геллановая камедь

📦ВНЕШНИЙ ВИД УПАКОВКИ / ОФОРМЛЕНИЕ

Молочный напиток находится в алюминиевой банке. Дизайн банки вторит этому обещанию: мягкие кофейные оттенки плавно перетекают друг в друга.

Молочный напиток ВкусВилл Кофейный "Капучино"

На этикетке находится основная информация о напитке.

Молочный напиток ВкусВилл Кофейный "Капучино"
Открывается с помощью металлического кольца-язычка. Открывается без затруднений.

Молочный напиток ВкусВилл Кофейный "Капучино"

• Вкус напитка мне понравился, нет ощущения, что молоко перебивает весь вкус. Но по мне не хватает насыщенности вкуса кофе.
  • Аромат ненавязчивый, кофейный.

Молочный напиток ВкусВилл Кофейный "Капучино"
⬇️ ИТОГ: Возможно, стоило бы использовать более крепкий сорт зерен или увеличить их количество при приготовлении. Также, можно поэкспериментировать с добавлением небольшого количества кофейного экстракта для усиления аромата и вкуса. А так, вполне не плохой напиток, он легко пьется и не оставляет неприятного послевкусия.

Спасибо, за внимание! Буду рада обратной связи, вашим лайкам и комментариям 👇🏼💛

Валерия Лоренцрекомендует
Спасибо, что попробовали наш кофейный напиток, оценили его вкус и поделились предложениями, как сделать его еще лучше 💗 Отзыв уже направили производителю напитка 👌🏻
Желаем как можно больше самых вкусных и приятных покупок!
Спасибо большое ☺️
Жаль, вкуса кофе не хватает. Так бы попробовала)
А вдруг вам и так понравится. Стоит попробовать 😉