Средство для прочистки труб Grass Digger-gel Power.
Заметила одну странную особенность. Засоры в моей ванной комнате появляются с точной периодичностью, практически в один и тот же день. Я бы даже сказала день в день.
Ровно год назад я боролась с засорами с помощью целых 6 бутыльков разных средств от засоров.
Сейчас же засор не такой мощный.
Поэтому я взяла всего 2 Грасса, которые не брала до этого. Один в гранулах, второй в геле.
Место покупки - Линия
Стоимость - 219 рублей
Объем - 0,75 л
Бренд - Grass
Что делает? - Для прочистки труб
Тип средства - гель
Состав у геля такой.
вода, хлорит натрия, анионные пав, неионогенные пав, гидроксид натрия, ароматизирующая добавка
Вообще гелям я доверяю больше, чем гранулам. Так как для меня гранулы всегда не понятны по стоимости. И считаю так , что мол, что там какой-то песочек за 30 рублей может устранить?
Но как бы не так.
Иногда гранулы действительно работают.
К тому же в этот раз гранулы от Грасса я взяла совсем не за 30 рублей, а за 90. Но пока отзыв о геле.
Внешне упаковка выглядит ярко.
У меня уже был Грасс от засоров. Но только была иная разновидность немного. Не Power, a Proffesional.
Неплохо себя показал.
Поэтому взяла и этот.
Внутри вот такая консистенция из Геля.
Если сравнивать с цветом раковины, то гель слегка мутновато-сероватый.
Но в тоже время хороший по густоте.
Задерживается на раковине надолго, так сказать, ввиду своей густоты.
Аромат не удушливый.
Вполне приятный, насколько это возможно.
Я не задыхаюсь, как например от Раптора.
А вот по работоспособности это немного странное средство.
Я держала его в раковине и пару часов. И 15 минут.
Но все равно в дальнейшем засор стал образовываться.
Вот включила воду после применения на слабом режиме.
Вроде все шустренько сходит.
А вот уровень воды уже на всю мощность.
Уже вода снова набегает только так. С такой скоростью, что сейчас вся раковина будет заполнена.
Зато можно лицезреть , как хорошо гель пенится.
Но мне же не гель для душа нужен, а средство от засоров, ведь так?
Поставлю тройку за слабую работоспособность. Геля нужно использовать много и по максимуму, чтобы он действительно начал работать. Расход совсем не экономичен. Увы.