Опубликовано 28 Февраль, 2025 - 08:42

неделя или более
    382 рубля

Bună ziua / Доброго времени суток!

________________________________________________

Как рекомендует производитель средств для ухода за волосами пользоваться в комплексе шампунями и бальзамами одной марки, я так и сделала. Приобрела три средства из одной серии, но что-то пошло не так. Они перечат друг другу, производитель один, но средства разного действия и качества.

Отзыв на шампунь AUSSIE SOS глубокое восстановление с австралийскими суперфруктами был категорически отрицательным, а вот на бальзам ополаскиватель наоборот очень положительным. Такой разброс конечно получается, что пробовать что-либо от этого бренда желания больше нет.

Этот отзыв посвящен последнему средству из линейки SOS восстановления. В итоге опишу все причины, по которым это средство больше не куплю.

Общая информация:ℹ️

Место покупки: интернет магазин OZON

Артикул: 491037675

Цена: 382₽

________________________________________________

Упаковка: Пластиковая бутылка фиолетового цвета прозрачная. На бутылке имеется этикетка.

С обратной стороны бутылки на этикетке имеется вся информация о составе, производителе и др.Состав:

Aqua, Glycerin, Phenoxyethanol, Amodimethicone, PPG-2

Methyl Ether, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Benzy!

Alcohol, Polyquaternium-11, Parfum, Polysorbate 80, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Aminomethyl

Propanol, Citric Acid, Limonene, Trideceth-12, Cetrimonium Chloride, Linalool, Sodium Benzoate, Caprylyl Glycol, Geraniol, Citral, Tasmannia Lanceolata Leaf Extract, Tocopherol

Бутылка маленькая, её объём составляет 100 мл.

Бутылка имеет крышку, а под ней распылитель. _______________________________________________

О спрее:

Аромат для меня так слишком резкий и неприятный, хоть он и быстро выветривается, но всё равно это приходится терпеть. Вроде есть ноты сладкого, но его перебивает какая-то химия. Сам спрей молочного оттенка. _______________________________________________

Что мне не понравилось?👇

1. Запах.
  2. Дорого, для такого объёма.

_______________________________________________

Итог: Ожидала от него большего, но как то не получилось. За такую цену, такой объём спрея можно купить намного лучше.

Ничего в нем не заметила суперского. Волосы не стали лучше, надеюсь и хуже тоже.

У меня за пару раз пол флакона уже нет.
________________________________________________

Рекомендовать не стану по выше указанным причинам.

Спасибо за уделённое время моему отзыву.

Добро пожаловать в мой профиль у меня много интересного.

Кукуцане рекомендует