Bună ziua / Доброго времени суток!
________________________________________________
У меня уже есть джинсы силуэтом mom, но к моему сожалению я из них выросла, и пока я пытаюсь привести себя обратно в те джинсы, уже прикупила новые 🆕, но теперь чёрного цвета.
Информация.ℹ️
Наименование: Джинсы Mom с подворотами
Коллекция: Back to school 2024
Состав: 100% хлопок
Артикул: GJN034287
Страна производитель: Россия 🇷🇺
Изготовитель: АО «Корпорация ГЛОРИЯ ДЖИНС»
Место покупки: Магазин одежды Gloria Jeans
Цена: 2499₽
О джинсах:
У меня рост 159 см, вес 61,9. Эти джинсы я взяла 44 размера.
Так как у меня уже были джинсы такого силуэта, и я знаю, что на вешалке они выглядят весьма невзрачно, даже не привлекательно, но на теле они раскрываются по-другому.Фото 👆Как они выглядят на вешалке. Ничего особенного, просто чёрные джинсы.Вид джинс с обоих сторон.
Примерка в магазине 👇. Сразу джинсы приобрели другой вид.Визуально фигура становится песочными часами. Выделяется талия, а к низу заужены. Можно хоть с каблуком, хоть с кроссовками, отлично впишутся в любой стиль.Примерка в домашних условиях.👇
Дома получилось сделать фото только с близкого расстояния. С ботинками Челси смотрятся хорошо, также можно загнуть, ну или просто перед под задрать за край.Фурнитура хорошая, как и на всех джинсах из этого магазина.Застёжка: молния / пуговица железная
Что очень мне понравилось, так это материал джинс, к таким джинсам не липнет шерсть. Багира долго игралась на них, а мне даже не пришлось их чистить.Приятная и доступная многим цена за джинсы.Этот фасон уже как мировая классика. Помню мама носила, я ношу, а затем всё моё поколение тоже успеет ознакомиться с этим силуэтом и фасоном джинс. ________________________________________________
Итог:Визуально брюки делают фигуру более стройной и фигуристой, в этом вся вина силуэта, фасона и цвета джинс.
Джинсы очень понравились 🥰, отлично смотрятся с любым классическим или спортивным стилем.Рекомендую.👍
Спасибо за внимание.🌹
Отзывы на вещи:
Джинсы Gloria Jeans Legging push up GJN035962. Мамины джинсы.
Ботинки женские демисезонные T.Taccardi (Kari) для активного отдыха K0917MH-1A. Удобные и точно пойдут на небольшой мороз.
Ботинки-челси Betsy 848010/04-01.
Сумка-шоппер PanettoneMall Корейский стиль.