Сегодня я хотела бы поделиться впечатлениями от использования Тканевой маски для лица FOODAHOLIC Nature Skin Mask Snail.
🐌 Объем - 25 гр.;
🐌 Цена - 234 рубля за набор из 7 масок;
🐌 Заказывала на ВБ.
Маска имеет
простое и лаконичное оформление, без ярких цветов. Серый фон, название и изображение основного компонента, в данном случае - улиток.
С обратной стороны вся основная информация о маске.
Есть специальная наклейка с русскоязычной информацией, на ней
описание, информация о производителе и сроках годности.
Ниже напечатан
состав и срок годности на нижнем шве упаковки.
Сверху присутствуют надрезики для более удобного вскрытия упаковки.
Внутри мы видим уже саму маску, она
размещена на пластиковой подложке. Хотя, мне кажется, что в нынешнее время это уже лишнее, вряд ли маска без подложки как-либо деформируется, тем более с учетом того, что находится она в упаковке.
Лекало чуть более вытянутое по-вертикали, чем стандартные экземпляры, в остальном все аналогично другим корейским маскам. Вырезы под глаза/нос/губы выполнены четко, с ними проблем не возникло.
Перед описанием результатов от использования немного расскажу о своей коже:комбинированная и проблемная, склонна к жирности;
зачастую бывают воспаления, присутствуют черные точки;
30+, поэтому помимо борьбы с воспалениями нуждается еще и качественном увлажнении и антивозрастном уходе.
Использовала маску утром после умывания, стараюсь использовать такие маски именно по утрам, так они показывают свой максимальный результат.
Маска хорошо увлажнила мою обезвоженную кожу, в последнее время мне действительно очень не хватало увлажнения и питания, кожу стягивало, были шелушения. Морщинки после маски разгладились, кожа напиталась и стала более наполненной.
Тон выровнен, кожа стала более светлой, цвет лица выглядит здоровее. Покраснения и несовершенства стали менее заметными.
Кожа стала более упругой, улучшился тонус.
Маска очень
хорошо сузила поры, рельеф лица стал более ровным.
Также после маски хорошо увлажнена кожу губ, после долгого лечения у стоматолога они были очень обезвоженные и сухие, обычные бальзамы мне не помогали.
Никакого дискомфорта в процессе использования маска не доставляет, нет зуда или раздражения, кожа чувствует себя комфортно.
Не смотря на экстракт улитки, который моя проблемная кожа не любит в уходовых средствах, здесь реакция была вполне нормальной. Воспалений или забитых пор после маски не выявлено.
Итак, пройдемся по плюсам:
🐌 увлажняет и питает;
🐌 разглаживает морщинки;
🐌 выравнивает тон;
🐌 осветляет кожу;
🐌 придает здоровый внешний вид;
🐌 кожа более упругая;
🐌 тонизированная;
🐌 поры сужены;
🐌 рельеф выровнен;
🐌 кожа губ увлажнена;
🐌 нет дискомфорта;
🐌 не забивает поры.
Минусов не обнаружила.
Масочка с улиткой отлично увлажнила кожу лица и губ и сыграла роль экспресс-ухода, быстро устранив сухость и стянутость, что и было мне нужно.
Другие маски из этой линейки:Тканевая маска для лица FOODAHOLIC с коллагеном;
Тканевая маска для лица FOODAHOLIC с черникой;
Тканевая маска для лица FOODAHOLIC витаминная.