Опубликовано 16 Февраль, 2025 - 17:49

Привет всем!

От бренда FOODAHOLIC я уже писала отзыв о Тканевой маске для лица Nature Skin Mask с экстрактом маточного молочка.

Теперь же, я хочу рассказать о Тканевой маске для лица Nature Skin Mask с экстрактом огурца.

• Стоимость: 187 рублей
  • Основа: Экстракт огурца
  • Тип: Одноразовая
  • Уход: Интенсивный
  • Пол: Универсальный

Для начала, пару слов об упаковке.

• УПАКОВКА

Уходовый продукт находится в плёночной упаковке с минималистичным оформлением.

Тканевая маска для лица Nature Skin Mask с экстрактом огурца FOODAHOLIC - отзыв
На обратной стороне пачки находится информация о средстве, но без перевода на русский язык. Тем не менее, присутствует наклейка с текстом и на русском языке.

Тканевая маска для лица Nature Skin Mask с экстрактом огурца FOODAHOLIC - отзыв
Упаковка оснащена линиями надреза для её удобного открытия.

• РАСПАКОВКА

Внутри пакетика находится тканевая маска, свёрнутая в прямоугольник.

Тканевая маска для лица Nature Skin Mask с экстрактом огурца FOODAHOLIC - отзыв
Уходовый продукт отлично пропитан эссенцией, что её остатки даже остались на стенках упаковки.

• ХАРАКТЕРИСТИКИ

К счастью, тканевая маска с подложкой, что способствует удобству её использования.

Тканевая маска для лица Nature Skin Mask с экстрактом огурца FOODAHOLIC - отзыв

Состав уходового средства не идеальный, но всё в списке ингредиентов присутствует множество полезных компонентов.

Состав: Water, Glycerin, Alcohol, Carbomer, Triethanolamine, Cucumis sativus (Cucumber) fruit Extract(1,000ppm), PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Butylene Glycol, Trideceth-10, Panthenol, Betaine, Phellinus Linteus Extract, Sodium Hyaluronate, Vitex Trifolia Fruit Extract, Urtica Dioica (Nettle) Extract, Thuja Occidentalis Leaf Extract, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Extract, Sambucus Nigra Fruit Extract, Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract, Juglans Regia (Walnut) Seed Extract, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Cnidium Officinale Root Extract, Chrysanthemum Morifolium Flower Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Asarum Sieboldii Root Extract, Angelica Dahurica Root Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol, Disodium EDTA, Fragrance.

К примеру, стоит обратить внимание на следующие ингредиенты: глицерин, огурец, пантенол, бетаин, гиалуронат натрия и многие другие.

• ОТДУШКА

У продукта ненавязчивый огуречный аромат.

• МОЯ КОЖА

У меня сухая кожа с расширенными порами. К тому же, на момент написания отзыва, зима и коже нужно ещё большее увлажнение из-за домашнего отопления.

Тканевая маска для лица Nature Skin Mask с экстрактом огурца FOODAHOLIC - отзыв
Я активно использую тоник, сыворотку, крем. А кремовую маску для лица и тканевые маски использую время от времени.

• ПРИМЕНЕНИЕ

Итак, я расправила маску, лекало у неё тонкое, но бывали варианты и хуже. Приложить средство на лицо получилось легко, в отличии, от другого продукта этой же линейки.

Тканевая маска для лица Nature Skin Mask с экстрактом огурца FOODAHOLIC - отзыв
В принципе, размер тканевой маски меня устроил.

Тканевая маска для лица Nature Skin Mask с экстрактом огурца FOODAHOLIC - отзыв
Обычно, я выдерживаю уходовые продукты данного типа 20 минут.

Тканевая маска для лица Nature Skin Mask с экстрактом огурца FOODAHOLIC - отзыв

Способ применения: Нанесите маску равномерно на чистую и тонизированную кожу на 15–20 минут. После удаления тканевого листа, оставшуюся эссенцию распределите по всей поверхности лица мягкими массажными движениями до полного впитывания.

Тканевая маска для лица Nature Skin Mask с экстрактом огурца FOODAHOLIC - отзыв
При использовании средства и после не возникло никакого дискомфорта и побочных проявлений.

• ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Когда я сняла маску, немного, эссенции ещё осталось на коже.

Маска FoodaHolic Nature Skin Mask Cucumber на основе экстракта огурца успокаивает, освежает, увлажняет и тонизирует чувствительную кожу, создаёт ощущение прохлады и комфорта. Она нормализует гидролипидный баланс, улучшает обменные процессы, стимулирует восстановление кожного покрова.

Тканевая маска для лица Nature Skin Mask с экстрактом огурца FOODAHOLIC - отзыв
Кожа стала более увлажненной, мягкой, появилось ощущение прохлады и комфорта.

Тканевая маска для лица Nature Skin Mask с экстрактом огурца FOODAHOLIC - отзыв
Уходовый продукт успокоил кожу, уменьшив проявление покраснений.

Тканевая маска для лица Nature Skin Mask с экстрактом огурца FOODAHOLIC - отзыв
Любопытно, что крестоообразная складка на маске, которую видно на фото с её применением так и осталась на коже. Естественно, вскоре, она исчезла.

• ВЫВОД

Тканевая маска для лица Nature Skin Mask с экстрактом огурца FOODAHOLIC мне очень понравилась. После её применения, долгое время сохраняется эффект увлажнения и мягкости кожи.

Мои отзывы об аналогичных уходовых средствах:

Достоинства
  • Множество полезных ингредиентов в составе
  • Отличное увлажение и смягчение кожи
  • Отсутствие побочных проявлений
  • Присутствует подложка
  • Снижает покраснения на коже
  • Удобная упаковка
  • Удобное лекало
Недостатки
  • Некоторые компоненты состава
Olga Shevрекомендует
17.02.2025
я помню времена, когда бабушка делала огуречную маску - просто кружочки огурца