Теперь же, я хочу рассказать о Тканевой маске для лица Nature Skin Mask с экстрактом огурца.
Стоимость: 187 рублей
Основа: Экстракт огурца
Тип: Одноразовая
Уход: Интенсивный
Пол: Универсальный
Для начала, пару слов об упаковке.
УПАКОВКА
Уходовый продукт находится в плёночной упаковке с минималистичным оформлением.
Тканевая маска для лица Nature Skin Mask с экстрактом огурца FOODAHOLIC - отзыв
На обратной стороне пачки находится информация о средстве, но без перевода на русский язык. Тем не менее, присутствует наклейка с текстом и на русском языке.
Тканевая маска для лица Nature Skin Mask с экстрактом огурца FOODAHOLIC - отзыв
Упаковка оснащена линиями надреза для её удобного открытия.
РАСПАКОВКА
Внутри пакетика находится тканевая маска, свёрнутая в прямоугольник.
Тканевая маска для лица Nature Skin Mask с экстрактом огурца FOODAHOLIC - отзыв
Уходовый продукт отлично пропитан эссенцией, что её остатки даже остались на стенках упаковки.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
К счастью, тканевая маска с подложкой, что способствует удобству её использования.
Тканевая маска для лица Nature Skin Mask с экстрактом огурца FOODAHOLIC - отзыв
Состав уходового средства не идеальный, но всё в списке ингредиентов присутствует множество полезных компонентов.
К примеру, стоит обратить внимание на следующие ингредиенты: глицерин, огурец, пантенол, бетаин, гиалуронат натрия и многие другие.
ОТДУШКА
У продукта ненавязчивый огуречный аромат.
МОЯ КОЖА
У меня сухая кожа с расширенными порами. К тому же, на момент написания отзыва, зима и коже нужно ещё большее увлажнение из-за домашнего отопления.
Тканевая маска для лица Nature Skin Mask с экстрактом огурца FOODAHOLIC - отзыв
Я активно использую тоник, сыворотку, крем. А кремовую маску для лица и тканевые маски использую время от времени.
ПРИМЕНЕНИЕ
Итак, я расправила маску, лекало у неё тонкое, но бывали варианты и хуже. Приложить средство на лицо получилось легко, в отличии, от другого продукта этой же линейки.
Тканевая маска для лица Nature Skin Mask с экстрактом огурца FOODAHOLIC - отзыв
В принципе, размер тканевой маски меня устроил.
Тканевая маска для лица Nature Skin Mask с экстрактом огурца FOODAHOLIC - отзыв
Обычно, я выдерживаю уходовые продукты данного типа 20 минут.
Тканевая маска для лица Nature Skin Mask с экстрактом огурца FOODAHOLIC - отзыв
Способ применения: Нанесите маску равномерно на чистую и тонизированную кожу на 15–20 минут. После удаления тканевого листа, оставшуюся эссенцию распределите по всей поверхности лица мягкими массажными движениями до полного впитывания.
Тканевая маска для лица Nature Skin Mask с экстрактом огурца FOODAHOLIC - отзыв
При использовании средства и после не возникло никакого дискомфорта и побочных проявлений.
ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Когда я сняла маску, немного, эссенции ещё осталось на коже.
Маска FoodaHolic Nature Skin Mask Cucumber на основе экстракта огурца успокаивает, освежает, увлажняет и тонизирует чувствительную кожу, создаёт ощущение прохлады и комфорта. Она нормализует гидролипидный баланс, улучшает обменные процессы, стимулирует восстановление кожного покрова.
Тканевая маска для лица Nature Skin Mask с экстрактом огурца FOODAHOLIC - отзыв
Кожа стала более увлажненной, мягкой, появилось ощущение прохлады и комфорта.
Тканевая маска для лица Nature Skin Mask с экстрактом огурца FOODAHOLIC - отзыв
Уходовый продукт успокоил кожу, уменьшив проявление покраснений.
Тканевая маска для лица Nature Skin Mask с экстрактом огурца FOODAHOLIC - отзыв
Любопытно, что крестоообразная складка на маске, которую видно на фото с её применением так и осталась на коже. Естественно, вскоре, она исчезла.
ВЫВОД
Тканевая маска для лица Nature Skin Mask с экстрактом огурца FOODAHOLIC мне очень понравилась. После её применения, долгое время сохраняется эффект увлажнения и мягкости кожи.