Опубликовано 5 Август, 2024 - 17:13

В последнее время более интенсивно ухаживаю за своей кожей. делаю как очищающие, так и увлажняющие маски для лица. Это очень хорошо влияет на кожу и я прям вижу результат, прыщей и покраснений нет, шелушение и сухость тоже не беспокоят.

В данном отзыве хочу рассказать вам про свою очередную тканевую маску, которую делала пару дней назад. Речь пойдет о Тканевой маске для лица SKINFOOD NAME SKIN CARE лайм и лемонграсс

Основная информация:

Место покупки: Я заказала на Вайлдберриз.

Стоимость: покупка была очень выгодной, три упаковки, внутри которых было по 7 масок, обошлись мне в почти 400 рублей. На сайте Летуаль такая маска стоит 50 рублей.

Страна производитель: Корея

Упаковка:

Мне очень понравилось оформление масок у данной серии NAME SKIN CARE, оно немого отличается от многих тканевых масок представленных на Вайлдбериз. Яркие четкие картинки радуют глаз.

На лицевой стороне изображен лайм с лемонграсом. А на обратной стороне можно найти всю необходимую информацию, в том числе на русском языке.Думаю, что маска производилась для российского рынка.Имеется удобная надсечка, при помощи которой без проблем можно вскрыть упаковку с тканевой маской.

AQUA, GLYCERIN, FRUCTOSE, PROPANEDIOL, METHYLPROPANEDIOL, CAPRYLHYDROXAMIC ACID, GLYCERYL CAPRYLATE, HYDROXYACETOPHENONE, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, ARGININE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, CITRUS AURANTIFOLIA (LIME) EXTRACT, CYMBOPOGON CITRATUS EXTRACT, PANTHENOL, SODIUM HYALURONATE, PHENOXYETHANOL, DISODIUM EDTA, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PEG-10, MALTOOLIGOSYL GLUCOSIDE, HYDROGENATED STARCH HYDROLYSATE, BUTYLENE GLYCOL, FRAGRANCE.

Пропитка и аромат

У меня целая упаковка этих масок и все они примерно одинаковые, имеют среднее количество пропитки и совершенно не пахнут тем, что изображено на упаковке. это уже третья маска данной серии и у меня уже есть разочарование, что все они имели абсолютно одинаковый аромат.

Пропитки так же умеренно. После извлечения ткани с нее ничего не стекает, а внутри упаковки не остается жидкости. То есть пропитка только на ткани и на увлажнение других зон её не хватит.

Способ использования:

Обычно, перед тем как использовать тканевую маску, я делаю очищающую, но в этот раз решила просто увлажнить кожу и всё. Конечно же перед этим очистила кожу при помощи пенки для умывания.

Ткань аккуратно разложила и ушла лежать на кровать на 20 минут. После чего удалила её с лица и сделала себе легкий массаж, эссенция впиталась очень быстро, поэтому долго юлозить по коже не получилось.

Через 30 минут умылась обычной водой из под крана.

Мои впечатления:

Для начала расскажу вам о своей коже. На момент использования тканевой маски, она была в хорошем состоянии, не шелушилась и не требовала усиленного увлажнения. Кожа у меня уже не молодая, 37 летняя, но в более менее хорошем состоянии.

До
Теперь расскажу о своих впечатлениях во время использования тканевой маски для лица SKINFOOD NAME SKIN CARE лайм и лемонграсс. Лекало у нее хорошее , прекрасно покрыло кожу, спрятов все части лица. Вырезы все равные, симметричные и удобные . Маска совершенно не доставляла какой либо дискомфорт, не щипала кожу, не охлаждала ее и не раздражала. Эссенция, после удаления ткани, впиталась быстро, оставив лёгкий липкий слой. Было ощущение пленки, которую хотелось смыть с кожи. Обычно я жду минут 30-40 и если этот эффект не проходит, умываюсь. Тут пришлось умыться, так как оставалось ощущение, чего-то лишнего.
После
По итогу, маска дала хорошее увлажнение моей коже, именно такое, какое ей нужно было в это день, умеренное, без излишков. В тканевых маска я ценю больше всего увлажняющий эффект, так как по большому счету, ничего больше эта ткань дать не может. А уж хорошее увлажнение и питание, котрые повторяешь часто, хорошо влияют на кожу.
До
Поры стали меньше, весь общий вид стал гораздо лучше. Хотя прям ярких изменений конечно же и не было. Маску не могу назвать самой лучшей и написать, что я в восторге от нее, но за свою стоимость она прекрасно поработала и увлажнила кожу, придав ей тем самым более свежий вид.
После
Прошло уже несколько дней и я с уверенностью могу заявить, что она не спровоцировала появление прыщей и покраснений. Не вызвала аллергической реакции.

Что мне не понравилось в маске.... она совершенно ничем не отличается от других тканевых масок этой серии. Я уже использовала 3 или 4 и сложилсь ощущение, что одну и ту же ткань с одной и той же сывороткой разложили по разным упаковкам и решили продавать. Аромат, как ощущается на коже и какая кожа остается после них, все совршенно идентично и вот это мне не понравилось.

После

У меня осталось еще 4 маски от данного производителя и мне уже не хочется их пробовать, думается, что там будет тоже самое, хотя вот упаковки такие разные и красивые.

Вывод:

Маска нормальня, за свою цену так вообще хорошая. Оценю её на твердую четверку и буду рекомендовать к покупке.

Маска прекрасно увлажняет кожу

За счет увлажнения, кожа выглядит лучше

Но её недо смывать, так как чувствуется пленкой.

После того, как удаляешь излишки, увлажнение остается.

К покупке рекомендую.

Annetta_M21рекомендует