Добрый день!
Дезодорантами и антиперспирантами пользоваться просто необходимо, особенно мужчинам.
Всем нам хочется, чтобы от окружающих людей был приятный запах. Поэтому дезодорантами и антиперспирантами мы пользуемся постоянно, соответственно покупаем достаточно часто.
В этот раз мне не хотелось идти ни в какие ближайшие магазины, просто заказала антиперспирант на маркетплейсе для мужа, ну и для себя в том числе.
Антиперспирант NIVEA Men fresh kick 48 ч
Цена - около 340 рублей.
Заказывала на Вайлдберриз. Я настолько ленивая, что сейчас крайне редко хожу в магазины, все заказываю на маркетплейсах.
Пункты выдачи находится в 2 шагах от дома.
Я искренне считаю, что это огромная экономия моего времени.
Упаковка
Упаковка этого антиперспиранта вполне стандартная, представляет собой упаковку в виде аэрозоля.
Я, также как и мой муж предпочитает подобные средства в таком формате, в отличие от роликов.
По той причине, что не нужно ждать пока дезодорант высохнет. В аэрозолях он распыляется и можно практически сразу нажевать одежду, не боясь её запачкать.
Этот антиперспирант я заказывала для мужа, хотя частенько использую его сама. Подобные средства у нас использубтся очень активно, практически на ежедневной основе.
На обратной стороне можно достаточно подробно посмотреть то, как дезодорант действует, а также ознакомиться с составом.
Честно скажу, меня подбешивают эти наклейки, которые располагаются непосредственно банке. Оторвать их бесследно тоже не получается.
Это уже ответственность не самого маркетплейса, а поставщика, который решил отправить дезодорант буквально без какой-либо этикетки, либо пакета.
Выбор в пользу Nivea я сделала, наверное, потому, что мы привыкли к неплохому качеству и дезодорант был более-менее недорогой.
Консистенция, аромат
По консистенции это средство вполне стандартное, распыляется в виде аэрозоля.
Понравился дозатор, он достаточно широкий, кнопка нажимается легко.
При этом у него есть два режима "закрыто - открыто", это делается поворотным движением. На дозаторе это указано схематично.
Использование и впечатления
Честно скажу, что периодически подворовываю дезодоранты у своего мужа, так как мне всегда нравятся такие мужские ароматы.
Но я стараюсь выбирать запахи не слишком резкие.
Это достаточно трудно сделать, когда ты заказываешь дезодорант онлайн и используешь его впервые.
Но я прочитала отзывы и поняла, что запах у него не очень резкий.
В описании указано, что в запахе есть "взрыв свежести".
Свежие ароматы я очень люблю, поэтому и сделала такой выбор.
Действительно, аромат меня не разочаровал, несмотря на то, что я явно чувствую там мужские нотки, я бы отнесла его к ароматам унисекс.
Для меня вполне допустимо пользоваться им даже девушкам, он достаточно свежий, приятный.
При распылении какого-то слишком большого дискомфорта в подмышках я не чувствую, и это тоже хорошо.
Аромат держится достаточно долго, хорошо маскирует запах пота, даже если присутствуют какие-то сильные физические нагрузки.
Очень радует, что он не содержит спирта и даже после бритья не раздражает кожу.
Я, конечно, сомневаюсь над утверждением, что свежесть сохраняется на 48 часов. Безусловно, аромат может и сохраниться на этот срок, но вот защита от пота явно преувеличена.
Тем не менее, дезодорант для меня оказался вполне хорош, и я вполне могу его рекомендовать.
Спасибо за внимание!