Опубликовано 25 Декабрь, 2024 - 07:29

Добрый день!

В юности прочитала очень много книг различных жанров, начиная от классики и заканчивая какими-то тяжёлыми драмами.

Сейчас с возрастом всё поменялось. Читаю только для того, чтобы немного отвлечься и расслабиться, поэтому в моей коллекции не найдёшь каких-то "тяжёлых" книг, которые оставляют после себя негативное впечатление либо горький осадок.

В современной жизни так хватает неприятностей и проблем, из книг черпать их я дополнительно уж точно не хочу, поэтому, как правило, углубляюсь в книги лёгкие и приятные.

Даже не вздумай! Энн Шеридан

Цена - около 600 рублей.

Издательство Эксмо.

На этот раз мой выбор упал на приятный молодёжный любовный роман с очень тематическим для настоящего времени и настроением и оформлением.

Книга имеет твёрдый переплёт стандартного формата, при этом оформлена в таких зимних нежных тонах.

На обложке можно увидеть хоккейную шайбу в крупном формате, на ней указано "Короли денвера"- это название хоккейной команды, капитан который и стал главным героем этого романа.

Открыв оглавление, можно увидеть, что все повествование ведётся поочерёдно от лица главного героя Миллера и главной героини Дэниэль.

Мне такой формат повествования всегда очень нравится, так как читатель может максимально погрузиться в чувства и эмоции героев, посмотреть на события книги с разных сторон, а не быть сторонним слушателем этой истории.

По сюжету главная героиня. Студентка Даниэль вместе со своей подругой вынуждена выполнить учебный проект, который составить половину оценки. За семестр и отказаться нет возможности.

Она учится на курсе маркетинга, а ее подруга на курсе журналистики. Для того, чтобы усовершенствовать навыки и успешно выполнить проект им нужно каким-то образом вернуть репутацию хоккейной команде, которую та потеряла прошлом сезоне.

Так две подруги оказываются в компании очень секси хоккеистов. Дэниэль сразу попадает под внимание капитана команды Миллера.

Но, к сожалению, у парня репутация не самого правильного парня, он слывёт сердцеедом, а девушка совсем не такая.

Ей явно не подходит статус девушки на одну ночь, о чем она ему и говорит открыто.

А вот что из этого получится, мы прочитаем книге...

Оформление книги приятное, сразу обозначу, что шрифт по сравнению с другими изданиями достаточно крупный, поэтому читается книга быстро и легко.

Для меня это роман достаточно лёгкий, хотя безусловно в нём затрагиваются очень важные темы - тема любви и дружбы, отношения с родителями, преданности и взаимопомощи.

Это первая книга из серии "Короли Денвера", но она вполне законченная.

Для меня эта книга оказалась очень приятной на вечер.

Здесь присутствуют сцены 18+, такое возрастной ограничение вполне оправданное, но каких-то запретных и слишком триггерных тем здесь не затронуто.

В книге есть определённый вызов, есть провокации, но всё вполне в рамках стандартных отношений и читать, я думаю, будет интересно каждому.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
В планах прочесть
25.12.2024
Я кажется все книги уже прочитала где задействованы хоккеисты 😁 про эту не слышала, тоже хочу прочитать теперь)
Похоже хорошая книга)
25.12.2024
Интересный сюжет. Можно почитать )
Не читала такое!
Интересно было бы прочитать
Неплохой сюжет )
Интересный сюжет)
26.12.2024
Приятное оформление у книги
Я как тяжёлые, так и лёгкие люблю книги 😁