Опубликовано 8 Январь, 2025 - 23:47

Привет всем!

Хочу рассказать о Тканевой маске для лица "Nature Skin Mask" с экстрактом маточного молочка от FOODAHOLIC.

• Производитель: BELOVE COSMETIC
  • Место нахождения: Корея
  • Импортёр: ООО "КореаТрейд"
  • Вес: 25 г

Стоимость уходового продукта начинается от 45 рублей (на некоторых сайтах), а вот на знаменитых маркетплейсах Wildberries и OZON (на момент написания отзыва) стоимость предмета в единичном экземпляре гораздо дороже.

• Минимальная стоимость: 45 рублей
  • Wildberries: от 222 рублей
  • OZON: от 297 рублей

Приобрести маску гораздо выгоднее в наборе, тогда стоимость будет гораздо ниже, чем при покупке единичного экземпляра.

• УПАКОВКА

Уходовый продукт находится в пленочной упаковке с лаконичным оформлением.

Тканевая маска для лица "Nature Skin Mask" с экстрактом маточного молочка от FOODAHOLIC - отзыв

На обратной стороне упаковки находится текст с информацией. Текста на русском языке нет, но зато приклеен стикер с переводом всей необходимой информации.

• РАСПАКОВКА

Для удобства открытия, присутствуют линии надреза по краям.

Упаковка легко надрывается, правда, линия получилась кривой.

Внутри находится маска классического белого цвета.

Выглядит предмет вполне обычно, пропитан эссенцией в приличном количестве.

Немного пропитки, даже, осталось в пакетике.

• ХАРАКТЕРИСТИКИ

Уходовый продукт состоит из тонкой белой основы и подложки. Наличие тонкого материала меня, вполне, устраивает.

Состав уходового продукта длинный и не самый идеальный.

INGREDIENTS: Water, Glycerin, Alcohol, Carbomer, Triethanolamine, Royal Jelly Extract(1,000ppm), PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-10, Butylene Glycol, Panthenol, Betaine, Phellinus Linteus Extract, Sodium Hyaluronate, Vitex Trifolia Fruit Extract, Urtica Dioica (Nettle) Extract, Thuja Occidentalis Leaf Extract, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Extract, Sambucus Nigra Fruit Extract, Persea Gratissima (Avocada) Fruit Extract. Juglans Regia (Walnut) Seed Extract, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Cnidium Officinale Root Extract, Chrysanthemum Morifolium Flower Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Asarum Sieboldii Root Extract, Angelica Dahurica Root Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, 1,2-Hexanediol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Fragrance.

К примеру, экоголик не рекомендует к использованию такие ингредиенты в косметике, как:

Carbomer, Triethanolamine, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth, 1,2-Hexanediol, Phenoxyethanol, Disodium EDTA.

Данные компоненты могут вызвать аллергическую реакцию, хотя всё индивидуально.

Состав: Вода, Глицерин, Спирт, Карбомер, триэтаноламин, Экстракт маточного молочка (1000 частей на миллион), гидрогенизированное касторовое масло PEG-60, Тридецет-10, Бутиленгликоль, Пантенол, Бетаин, Экстракт Феллина Линтеуса, гиалуронат натрия, Экстракт плодов Витекса трехлистного, экстракт крапивы двудомной, Экстракт листьев Туи Западной, Экстракт семян симмондсии Китайской (жожоба), экстракт плодов Самбукуса Черного, экстракт плодов Персеи щедрой (Авокадо). Экстракт семян грецкого ореха (Juglans Regia), экстракт плодов Hippophae Rhamnoides, экстракт корня книдии лекарственной, экстракт цветков хризантемы обыкновенной, экстракт цветков ромашки обыкновенной (Matricaria), экстракт корня Азарума Сибольдийского, экстракт корня Дягиля Даурского, экстракт листьев Алоэ Барбадосского, 1,2-Гександиол, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, Динатрий ЭДТА, Отдушка.

Зато, в составе присутствует маточное молочко, пантенол и большое количество экстрактов растений.

Маточное молочко для лица является уникальной возможностью омолодить кожу.

• ОТДУШКА

Резкого аромата у маски нет, но и приятно-парфюмерного тоже, этакая классика.

• МОЯ КОЖА

У меня сухая кожа с расширенными порами. Переодически, появляются высыпания. Иногда, возникает резкая аллергия на уходовую косметику, но вычислить на какие именно ингредиенты у меня никак не получается.

• ПРИМЕНЕНИЕ

Хочу обратить внимание на инструкцию к применению маски. На оригинальной упаковке указан период времени 15-20 минут. На стикере с переводом время увеличено до 20-30 минут.

Способ применения: После очищения и тонизирования кожи наложить маску на лицо на 20-30 минут. Снять маску, сделать лёгкий массаж лица до полного впитывания эссенции.

Прилепить уходовый продукт на лицо было не так уж легко, так как лекало мне большевато по высоте.

Как я ни старалась приложить маску аккуратно, всё равно были складки, так как лекало явно не для моего размера лица.

Ждала я 20 минут. Уходовый продукт не сползал, держался очень крепко.

• ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Тканевая маска с экстрактом маточного молочка от FOODAHOLIC улучшает клеточный метаболизм и кровообращение в коже. Маточное молочко способствует разглаживанию морщин, обладает лифтинг-эффектом, а также повышает защитные свойства кожи и делает её более устойчивой к неблагоприятному воздействию внешней среды.

Никакого дискомфорта при использовании и после применения маски не было.

После снятия, на коже осталось немного эссенции, большее количество на лбу.

Остатки я размазала по коже, эссенция быстро впиталась, не оставив ощущения липкости.

Моя сухая кожа стала гораздо более увлажненой и мягкой на ощупь. Я использовала маску днем, а на ночь кожу ничем не увлажняла. Эффект увлажнения сохранился, даже, на утро.

• ВЫВОД

Тканевая маска для лица "Nature Skin Mask" с экстрактом маточного молочка от FOODAHOLIC мне понравилась. Жаль только, что размер лекала не очень-то удобен в использовании. Спорные ингредиенты состава меня не смущают, так как аллергии и дикомфорта не возникло.

Достоинства
  • Легко найти в продаже
  • Отличное увлажнение
  • Отсутствие побочных эффектов
  • Полезные ингредиенты в составе
  • Смягчение кожи
Недостатки
  • Дискомфорт с большим лекалом
Olga Shevрекомендует
09.01.2025