Опубликовано 9 Январь, 2025 - 01:55

Привет всем

Я счастливая владелица двух породистых цвергшнауцеров (порода собак такая).Дабы держать породный и благородный вид своих хвостатых, я покупаю различные уходовые средства и банальные базовые вещи в гигиене собак. В мире собачников существует огромное, я бы сказала гигантское количество шампуней, бальзамов начиная от самых простых и очень дешевых, до профессиональных концентратов, которые стоят внушительно. Смотря , что мы конкретно хотим увидеть на собаке. Например, увлажненная шерсть, объемная шерсть, выбеленная шерсть и тд. Некоторое совсем не загоняются на данную тему и вполне устраивает просто чистый пес, выбор каждого😂 Но я вообще не та история, у меня шампуней и бальзамов у собак больше, чем у меня. Мне нравится когда шерсть чистая, напитанная, увлажненная, колоситься и однозначно выглядит со стороны очень ухоженно и благородно. Поэтому чаще всего я покупаю профессиональные концентраты. Вот из одних заходов по маркетплейсу ОЗОН не смогла пройти мимо данной линейки.

⚜Внешний вид⚜

К сожалению, данным бутылям чуть больше полгода, и они износились от активного использования. Но когда я их забирала с озона, надписи были яркими и четкими. И бутылки не засаленные естественно. Так что не пугаемся внешним видом упаковки, зато честно можно сказать - протестила по полной программе 😂

Объем: 250ml.

Цена: я урвала подешевле, купила на озоне за счет дефекта на бутылке. Но дефект на функционал никак не влиял и я посчитала это выгодной сделкой. Такой шампунь стоит от 800 рублей , я купила за 784 рубля.

Место покупки: как писала выше, я заказывала на Озоне.

⚜Описание⚜

Шампунь подходит для собак и кошек всех пород, особенно для животных с длинной шерстью. Ключевые особенности: Бережно очищает. Придает шерсти здоровый и ухоженный вид. Для кошек и собак всех пород с длинной шерстью. Шампунь для длинной шерсти бережно очищает, увлажняет и придает шерсти здоровый и ухоженный вид. Применение: Смочить шерсть животного тёплой водой, нанести достаточное количество шампуня, втереть массирующими движениями, оставить на несколько минут, затем тщательно смыть водой. Страна-производитель: Италия.

Ну наверное начну с того, что данный шампунь не является концентратом, то есть его не нужно дополнительно разводить водой, он готовый к потреблению, как есть. На мой взгляд, цена шампуня от 800р не концентрата -это дорого, богато. Можно накинуть еще 200 рублей и купить хороший концентрат, где если у тебя одна собака среднего размера, то концентрата 250ml , да даже меньше объемом хватит на года, если собаку не мыть каждый день, а например, как я раз в две недели или по мере загрязнения , когда осенью - очень грязно, лапы моются каждый раз после гулянки. От этого шампуня, я ждала, что волос на лапах у собак будет, как у йоркширских терьеров не меньше. Но конечно я условно сравниваю два разных типа шерсти у собак, но блин, с шампунем не концентратом хотелось бы эффекта намного больше, чем мыть собаку дегтярным мылом. От производителя из Италии, я ожидала многого.

⚜Состав⚜

В состав шампуня входит вода, лаурил сульфат магния, динатрия лаурет сульфосукцинат, гидролизо- ванный кератин, лаурдимонимониум гидроксипропил гидролизат кератина, аскорбил пальмитат, пантенол, токоферола ацетат, гидролизованный протеин риса, экстракт листьев гинкго билоба, масло семян подсолнечника, поликватерниум-10, лаурил глюкозид, кокоглюкозид, глицерил олеат, глицерин, пэг-14 диметикон, децил глюкозид, кокамидопропил бетаин, пэг-40 глицерил олеат/ кокоат, цетримониум хлорид, гликоль стеарат, натрия глутамат кокоил, глутамат натрия, гуар гидроксипропилтримониум хлорид, диацетат глутамата натрия четырёхосновного, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, бензиловый спирт, лимонен, линалоол, парфюмированная отдушка.

⚜Консистенция/Запах⚜

Консистенция достаточно жидкая, плотная. Имеет оранжевый цвет. Запах очень приятный, но сильно концентрированный. Люблю шампуни и уходовые без резкого запаха. Например, на бороду своим собакам я наношу бальзамы и шампуни без запаха. Это нам все шампуни и бальзамы с химозными ароматами приятные и мы дружно хлопаем в ладоши, что наш псЁ пахнет цветочками. А собакам к сожалению сильные и резкие отдушки бьют по носу. Поэтому многие собаки после груминга пытаются искупаться в грязи или обтираются об ковер, мебель- собаки пытаются избавиться от резкого запаха.

Пенится данный шампунь нормально, некоторые шампуни для собак мало пенятся, но этот не сказать, что при использовании пенится сильно, я бы сказала умеренно, что полноценно позволяет промыть шерсть у собаки.

⚜Шампунь в деле ⚜

Итак, у меня есть две жертвы. Одну я мыла этим шампунем больше полгода, второй бородач мылся этим шампунем пару разу. Хочу сказать, что у обоих собак разный тип шерсти на лапах, у одной не слишком набивная шерсть, у второй очень пухлявая и набивная . Все эти типы шерсти они отлично промывают, в целом с главной задачей шампунь справляется.

Но на лапах у собак не сказать, что супер длинная шерсть, я бы сказала средняя, смотря с какой породой сравнивать, например, понятия не имею, как будет работать данный шампунь на афганах и прочих подобных пород по шерсти.

Грязь с шерсти вымывает, собака после мытья долго вкусно пахнет. Но на этом пожалуй все, обычный, рядовой шампунь. Не увидела роскошной шерсти на лапах у своих бородачей. Мыла своих дам вместе с бальзамом от этого же бренда. Так что ,данная линейка в целом меня не впечатлила. Волос не иссушила и на том спасибо!

Пробовать дальше данный бренд не лежит к душе. Полностью использовали шампунь и бальзам, собаки были чистые ну и на этом все!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Надолго хватает
  • Не надо разводить
  • Хорошо пенится
  • Хорошо промывает шерсть
Недостатки
  • Нет эффекта вау
  • Цена
creamsofqueenрекомендует