Bună ziua / Доброго времени суток!
________________________________________________
В последнее время мои походы в магазин “Gloria Jeans” стали реже, всё это связано с тем, что джинс там стало очень мало, больше всяких свитеров, худи, футболок и платьев. Платья кстати мне нравятся, их покупаю там.
В этот раз я нашла, то что мне очень понравилось.
________________________________________________
Сеть магазинов модной одежды для всей семьи “Gloria Jeans”. Так ли это на самом деле? Скорей всего так.
Цены разные от ОГОГО до ОГО 🤩. Есть система скидок и акций. У меня к сожалению не было скидки по карте, так как давненько там ничего не покупала.
Моей целью была покупка джинс. Я не знала, что именно я хочу. Так как я искала джинсы 👖, фото делала только их.
Коллекция женских брюк осень 🍂 - зима ❄️ 2024-2025.
Выбор не велик.Еще по вешалкам нашла широкие джинсы.Думала широкие одинаковые, но если их повесить рядышком, то они совершенно разные.Чёрные тоже приглянулись, у них материал прям джинс. Крепкий не тягучий, как в советские времена.________________________________________________
Я остановилась на 3-х разных штанах. Совершенно разных по фасону.С мамой взяли одинаковые, но фигуры у нас совершенно разные.
Моя примерка👇
Мне не понравилось как они на мне выглядят. Обычно в широких штанах фигура кажется стройней, но не в моём случае. В этих штанах мой живот выглядит спасательным кругом, но в жизни такого у меня нет. Думала, что такой фасон надо носить с совершенно плоским животиком, но мама доказала обратное.Мерила мама👇Маме как раз для животика эти штаны оказались удобными, создаёт вид, что это не живот, а просто джинсы широкие.Мама их купила, а я нет.
Следующими я решила померить скини с высокой посадкой. Ох, прям как 15 лет назад, помню у меня были почти такие же, но в то время было модно, чтоб очень низкая посадка была. Носили тогда джинсы на бёдрах.
Они мне понравились, и я их взяла. Отзыв на эти джинсы, более подробный.Ещё одни джинсы, стиль молодости мамы, когда был именно такой пошив и форма. Они и из такого же твёрдого не тянущего джинса.
Эти мне тоже запали в душу, о них тоже подробно напишу отдельный отзыв. Отзыв на эти Джинсы Mom.Вот и закончились примерки в Gloria Jeans.
________________________________________________
О чистоте и персонале магазина.
В магазине всегда приятная атмосфера. Приятная ненавязчивая музыка, играет тихо, просто для фона.
Полы всегда чистые, все вещи развешаны по полочкам в размерном порядке, иногда бывает пересорт, но это уже покупатели начудили.
Освещение хорошее.
Комната с примерочными, всё было бы хорошо, но в этот раз как то не повезло. Все зеркала в примерочных были сильно заляпаны, толи давно не мыли, или опять покупатели заляпали. Ща это звезду убирать магазину не стану.
Рекомендую.👍