Мне нравится, что спустя столько лет Глория джинс хоть и изменила концепцию расширив ассортимент, но тут все еще можно найти качественные джинсы по приемлемым ценам😊
В последнее время бренд на слуху - то они запускают премиальную линейку, то делают рекламу с Ириной Шейк.
Итак, что же нового появилось в Глории джинс. Много встречаю сейчас комментариев, что сейчас в Глории стало дорого. И вот свитер, 6 тысяч рублей. Конечно, это совсем немало, но смотрим состав - 70% шерсти и 30% кашемира, ого!
Вот так его предлагают стилизовать, для меня необычно надевать рубашку на свитер, но выглядит интересно.
Вообще как будто бы стало больше классики - жакеты, брюки, то что подходит не только молодым девчонкам, но и женщинам постарше.
Привычные вещи, за которые мы все полюбили Глорию тоже остались
Джинсы тоже есть, средняя цена 2500-3000 тысячи. По сегодняшним меркам это достаточно выгодно.
Деним мне у них нравится, он и плотный, но при этом не дубовый, комфортный в носке. Есть как 100% хлопок, так и с небольшим добавлением эластана. Красители не пачкают тело, раньше бренд иногда таким грешил. Напоминаю кстати, что после покупки одежду лучше постирать - во первых, чтобы смыть остатки красителей при производстве, пыли при транспортировке, а также частички кожи других людей, которые мерили вещи до вас!
Обновленному магазину однозначно ставлю + смогли вовремя подстроиться но при этом остались верны себе