Опубликовано 12 Февраль, 2025 - 14:43

неделя или более

Здравствуйте!)

Когда я увидела этот светильник на айреке, я прямо не могла найти себе места, мне срочно понадобился такой же)))

Светильник Flarx Fix Price котик 35 рублей где купить

К сожалению, в наличии в моем городе его не оказалось. Я сначала немного приуныла, а потом подумала, ну если его нет здесь, то он точно есть в столице нашей бескрайней Родины и полезла на сайт проверять адреса магазинов.

Нет, не подумайте, что я сумасшедшая и поехала в Москву только ради светильников по 35 рублей))
Мне все равно надо было в туда по делам, так почему бы не совместить приятное с полезным?
В отзыве я расскажу и покажу, где и кого я нашла.

Итак, светильник "Котик" от Flarx из Fix Price.

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Светильник, Flarx, с тёплым светом создаёт атмосферу спокойствия и уюта. Отличный выбор, если хочется расслабиться и настроиться на сон. Работает от 3 батареек типа LR1130, не входят в комплект. Световой поток: 12 Лм. Мощность: 0,06 Вт. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией. Товар представлен в ассортименте. Выбирайте очаровательного зверька или милую птичку для Вашего интерьера! В Российской Федерации за акционные товары «Всё по 35» баллы по Программе лояльности не начисляются.

Светильник Flarx Fix Price котик 35 рублей где купить

И сразу хочу отметить неточность в описании - батарейки в комплект входят! Они уже находятся в светильнике, нужно только вынуть защитный стикер и тогда кнопка переключения заработает.

СОСТАВ

Керамика, полипропилен.

ИНСТРУКЦИЯ

Светильник Flarx Fix Price котик 35 рублей где купить

Как я уже сказала, покажу, кого я вообще нашла, и кто именно по каким адресам продаётся.

Светильник Flarx Fix Price котик 35 рублей где купить

Изображение на коробке совпадает с содержимым.

Итак, где эти светильники есть в наличии в Москве:

Я съездила в три магазина Fix Price в попытках найти именно этого лежащего котика и удача мне улыбнулась, но не сразу.

Светильник Flarx Fix Price котик 35 рублей где купить

Итак, если вбить в гугле запрос светильник flarx котик 35 рублей fix price, на экране появляется картинка с изображением с сайта. Нажимаем на нее, переходим на страницу магазина, прокручиваем вниз. Появляется карта магазинов, где светильники есть в наличии, но проблема в том, что нет никаких гарантий, что в магазине будет именно котик, ведь указано, что светильники представлены в ассортименте.

Я смотрела наличие в Москве, но понятное дело, проверить наличие можно в любом городе.

Итак, сначала я отправилась в магазин по адресу Болотниковская 12, стр.2 . Ближайшее метро - Наххимовский проспект, но идти до Fix Price пришлось минут 10, не меньше. И в этом магазине котов нет, только единороги, в выходные их оставалось ещё штук 5-6. Он тоже от этого бренда, но в прозрачной коробке. Купила единорога, чтоб не было обидно, если больше никого нигде не найду. Мне в любом случае есть кому их подарить, например, моя маленькая крестница спит только со светильниками, потому что боится привидений)))

Итак, дальше я поехала на Бульвар Дмитрия Донского. Fix Price находится в ТЦ "Гранд Апельсин" на Куликовской, д.9. Идти от метро до него достаточно долго, больше километра, и в этом магазине оставалось только пара сидящих котиков и несколько зайцев. Взяла и здесь, и зайца, и котика, чтоб не ездить зря, вдруг всё же не найду того, с картинки.

Светильник Flarx Fix Price котик 35 рублей где купить

Дальше я поехала на Профсоюзную 128, к.3, и вот здесь я отоварилась по полной.
Здесь нашлись и лежащие коты, и сидящие, и даже сова)) Взяла каждого, а лежащих даже двух, и на подарки и себе. И оставалось вечером субботы здесь ещё много коробочек, поэтому я бы рекомендовала при желании ехать сразу сюда, и от метро Коньково здесь до самого магазина Fix Price ближе всего.

Светильник Flarx Fix Price котик 35 рублей где купить

В два оставшихся магазина по адресам м. Алма-Атинская и ул. Перерва я уже не поехала, так как свой интерес полностью удовлетворила, так что если вы живёте недалеко от этих мест, то шанс встретить котиков там еще есть.

УПАКОВКА, КАЧЕСТВО, ВНЕШНИЙ ВИД, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Продаётся светильник в непрозрачной картонной коробке, обязательно проверяйте его целостность внутри и наличие отсека для батареек.

Светильник Flarx Fix Price котик 35 рублей где купить

Качество, конечно, так себе, но за 35 рублей - самое то. По сути - моя единственная претензия - некачественно приклеенные отсеки с батарейками.

Светильник Flarx Fix Price котик 35 рублей где купить

Некоторые даже и не были приклеены, мне пришлось делать это дома самой, зато есть возможность посмотреть, как выглядит лампочка внутри))

Светильник Flarx Fix Price котик 35 рублей где купить

При дневном свете не совсем понятно, как именно он будет светить, надо смотреть в темноте.

Светильник Flarx Fix Price котик 35 рублей где купить

Некоторые светильники светят ярко-желтым, некоторые больше уходят в оранжевый, мне кажется, это зависит от плотности стенок.

Светильник Flarx Fix Price котик 35 рублей где купить

Также где-то лучше прорисованы глаза, где-то хуже, но когда светильник включён, это не так заметно.

Светильник Flarx Fix Price котик 35 рублей где купить

В магазине я только проверила сами фигурки на целостность, чтоб были нигде не отбиты. Где-то, конечно, встречаются какие-то коцки))) Но я вспоминаю стоимость и становлюсь лояльнее. Покупке я рада в любом случае, у нас в Калуге столько проезд в маршрутке стоит, а тут целый светильник, ещё и такой милый)

Ну вот с выходных работают, понятное дело, не постоянно, но батарейки пока не сели. Несмотря на криво прикленные отсеки с батарейками, стоит ровно, не падает. Не то что бы это прямо очень мощный источник света, но смотрится интересно)

ВЫВОД

Я рекомендую и ставлю 5 несмотря на минусы! Уж очень мне нравится этот кот!) За свою цену - супер!)

Светильник Flarx Fix Price котик 35 рублей где купить

Может, напишу и об остальных, у меня, получается, теперь есть ещё один кот, заяц, сова и единорог))

Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Батарейки в комплекте
  • Милый
  • Очень дешевый
Недостатки
  • Механизм приклеен коряво и есть следы клея
  • Не все светильники ярко светят
Sasha Mрекомендует
Настоящее чудо. Прелесть
Плюша будет ревновать 😃
Ну несмотря на минусы, милый светильник)
Какая милота))
Внешне от него глаз не оторвать!
Милота 😍😍😍😍
Само очарование 😊
Светильники классные, а Плюша все же лучше 😍
Вот это приключение. Но светильники очаровательные. Плюше в компанию😁
12.02.2025
Дёшево и полезно. Жаль, в моем детстве не было таких ночников..
Милота какая.
Хорошая коллекция 👍🏻
Красиво светится в темноте
12.02.2025
Красивый, котик самый удачный, у нас даже маршрутка стоит дороже)
13.02.2025
Лежащий котик самый удачный. Вот только я такие батарейки не люблю ну совсем.У нас котиков таких нет в магазинах, иначе бы уже стоял и светил. Но у нас дома у дочки коробка с такими различными светильниками (читай коробка с барахлом).
Прелестный котя
13.02.2025
Миленький светильник, у нас в Фиксе только хлам остался, походу, даже и не завозили
Какая ппелестт👍
Ну какая красота
Симпатичная малышка. Фото с котиком классное. ❤️
всего за 35р!! у нас в этом разделе ерунда всякая, которую никто не берет
13.02.2025
Классный. Тоже видела, но отдала предпочтение светильнику Love.
13.02.2025
Какие классные, мне все нравятся светильники
Какая милота!
13.02.2025
Цена огонь! И котик классный!
интересно было бы попробовать
Прелестнейший светильник ❤️
Какой милый котик! Плюша вне конкуренции ❤️
Милота какая!
14.02.2025
Чудесный просто ❤️ Да ещё за такую стоимость!
Милейший ночник!
14.02.2025
Какая милота! Так уютно с ними.)))
ух ты какая милота!
15.02.2025
Какой симпатичный 😍, да и за такую цену - подарок)
Очень милый светильник)
15.02.2025
ну как же мило он выглядит!
15.02.2025
Миленький котик по выгодной цене.
15.02.2025
Вау, какая прелесть. Мне срочно нужно купить пару таких кошечек 😍💔
16.02.2025
Какие симпатичные кошечки 😍 Но красивее всех Плюша с зелеными глазами 🥰