Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Ух, сколько салатов было съедено за новогодние праздники, но всему есть предел, и моему читмилу тоже 🤭
Начать разгрузочные дни я решила плавно и без стресса для организма, постепенно заменяя привычные сладости из новогодних подарочных мешочков - на полезные.
Я уже и раньше любила есть протеиновые батончики для утоления чувства голода, поэтому для меня это наиболее комфортный способ снизить тягу к сладкому 🤫
Батончики Reymalt шоколадные Bar coconut без сахара, Кокос
Основная информация:
Наименование: Шоколадные батончики без сахара со вкусом кокоса
Батончики пришли на мой пункт выдачи буквально на следующий день, в запечатанной в слюду упаковку.
Протеиновые батончики с кокосом
На коробке содержится основная информация по продукту - о том, что он не содержит сахара, с содержанием протеина в количестве 10%. Для спортсменов это конечно немного, но я спортом вообще не увлекаюсь, поэтому мне для утоления голода этого количества протеина вполне достаточно.
При выборе батончиков прежде всего смотрела на содержания белков и жиров, в этих батончиках на 100 гр. продукта содержится 10 г белка и аж 33г жиров, что особенно подойдет для тех, кто предпочитает кето-питание или худеет на нем.
Также порадовала стоимость - 587 рублей за упаковку из 12 шт, что составляет примерно 50 рублей за 1 батончик - вполне разумно.
Батончики Reymalt шоколадные Bar coconut без сахара, Кокос
Так как я обожаю Баунти, да и вообще все кокосовое, то конечно я выбрала протеиновые батончики именно с этим вкусом.
Каждый батончик в индивидуальной упаковке, очень удобно носить с собой в сумочке и при случае перекусить им, а не булкой 🤭
Вес одной полезной шоколадки составляет 35 грамм, совсем небольшая, но очень хорошо насыщает, даже если съесть его "одним махом".
Протеиновые батончики Reymalt отзывы
Кокоса не просто много, а очень много. Начинка не сухая, и на вкус совершенно не приторная, абсолютно как мякоть свежего кокоса.
Можно ли похудеть на протеиновых батончиках
Мне нравится то, что батончик можно смаковать, а не съесть в пару прикусов. А чем дольше ощущаю его вкус, тем меньше мой мозг сигнализирует мне о нехватке дофамина 😋 особенно на работе
Протеиновые батончики Reymalt
Стараюсь употреблять протеиновый батончик вместо послеобеденного перекуса, когда все коллеги «плюшками балуются», я поддерживаю коллективное чаепитие с более полезным для моей фигуры лакомством.
Полезный перекус на работе
Конечно не стоит забывать и о том, что одним батончиком не наешься, но приходя домой с работы, у меня уже нет дикого голода и желания есть все подряд, батончик дает длительное насыщение, которое позволяет держать чувство меры.
И вот первый результат спустя первую рабочую неделю. Все не зря 💪
Худеем за неделю
Рекомендую переходить на полезные лакомства, об одном из них я вам сегодня рассказала 😉