Опубликовано 17 Январь, 2025 - 15:51

Ух, сколько салатов было съедено за новогодние праздники, но всему есть предел, и моему читмилу тоже 🤭

Начать разгрузочные дни я решила плавно и без стресса для организма, постепенно заменяя привычные сладости из новогодних подарочных мешочков - на полезные.

Я уже и раньше любила есть протеиновые батончики для утоления чувства голода, поэтому для меня это наиболее комфортный способ снизить тягу к сладкому 🤫

Батончики Reymalt шоколадные Bar coconut без сахара, Кокос

Основная информация:

Наименование: Шоколадные батончики без сахара со вкусом кокоса

Бренд: Reymalt

Стоимость: ~ 587 рублей за упаковку из 12 шт

Место покупки: Wb

Батончики пришли на мой пункт выдачи буквально на следующий день, в запечатанной в слюду упаковку.

Протеиновые батончики с кокосом

На коробке содержится основная информация по продукту - о том, что он не содержит сахара, с содержанием протеина в количестве 10%. Для спортсменов это конечно немного, но я спортом вообще не увлекаюсь, поэтому мне для утоления голода этого количества протеина вполне достаточно.

При выборе батончиков прежде всего смотрела на содержания белков и жиров, в этих батончиках на 100 гр. продукта содержится 10 г белка и аж 33г жиров, что особенно подойдет для тех, кто предпочитает кето-питание или худеет на нем.

Также порадовала стоимость - 587 рублей за упаковку из 12 шт, что составляет примерно 50 рублей за 1 батончик - вполне разумно.

Батончики Reymalt шоколадные Bar coconut без сахара, Кокос

Так как я обожаю Баунти, да и вообще все кокосовое, то конечно я выбрала протеиновые батончики именно с этим вкусом.

Каждый батончик в индивидуальной упаковке, очень удобно носить с собой в сумочке и при случае перекусить им, а не булкой 🤭

Протеиновые батончики Reymalt

кокос; изомальтоолигосахарид; молоко сухое обезжиренное; масло кокосовое; глазурь шоколадная; глицерин; сорбитовый сироп; соевый лецитин; ароматизаторы натуральные

Вес одной полезной шоколадки составляет 35 грамм, совсем небольшая, но очень хорошо насыщает, даже если съесть его "одним махом".

Протеиновые батончики Reymalt отзывы

Кокоса не просто много, а очень много. Начинка не сухая, и на вкус совершенно не приторная, абсолютно как мякоть свежего кокоса.

Можно ли похудеть на протеиновых батончиках

Мне нравится то, что батончик можно смаковать, а не съесть в пару прикусов. А чем дольше ощущаю его вкус, тем меньше мой мозг сигнализирует мне о нехватке дофамина 😋 особенно на работе

Протеиновые батончики Reymalt

Стараюсь употреблять протеиновый батончик вместо послеобеденного перекуса, когда все коллеги «плюшками балуются», я поддерживаю коллективное чаепитие с более полезным для моей фигуры лакомством.

Полезный перекус на работе

Конечно не стоит забывать и о том, что одним батончиком не наешься, но приходя домой с работы, у меня уже нет дикого голода и желания есть все подряд, батончик дает длительное насыщение, которое позволяет держать чувство меры.

И вот первый результат спустя первую рабочую неделю. Все не зря 💪

Худеем за неделю

Рекомендую переходить на полезные лакомства, об одном из них я вам сегодня рассказала 😉

Достоинства
  • Вкусный шоколад
  • Начинка
  • Питательные
  • Удобно брать с собой
Ivonn Ch.рекомендует
Ого, за неделю результат очень впечатляет.
Интересные батончики, такие ещё не пробовала)
17.01.2025
Интересно попробовать
18.01.2025
Отличный результат! И вкусно, и полезно!
19.01.2025
Много кокоса – это потрясающе!
У меня другая диета. Вместо сладкого можно попробовать.