Опубликовано 28 Октябрь, 2024 - 13:41

один раз

Приветствую всех заглянувших!

Уже по традиции рассказываю про очередные новинки от Lays. Вообще бренд этой осенью-зимой видимо решил завалить нас новинками. Вышло уже шесть новых вкусов (ну точнее пять новых и одна круглогодичная новогодняя лимитка с "Красной икрой"):

• Lays "Игристое" (которые я уже успела продегустировать, купить сейчас можно практически в каждой сети)
  • Lays "Рождественское яблоко в карамели" (которые едут ко мне с WB)
  • Lays "Черная икра" (появились в некоторых "Пятерочках", но увы пока не нашла)
  • Lays "Гребешки в сливочно-пикантном соусе" - скоро в продаже
  • Lays "Запечённый камамбер с грушей" - скоро в продаже

Вот про две последних новинки я и хотела бы рассказать. Итак - Lays "Запечённый камамбер с грушей":

Где приобрести - к сожалению пока нигде, так как чипсы еще не стартовали в продажу. Меня любезно угостил друг, так как первые партии были выпущены не для продажи, а для дегустации клиентами и сотрудниками компании. Видимо мой экземпляр прямиком с завода.

Но быстрее всего новинки появятся на WB и в несетевых магазинчиках. В прошлом году две новинки из этой так скажем барной серии стартовали в сети магазинов "Пятерочка", возможно тут поступят также.

Вес - 105 г (кстати, у вкусов "Сырное ассорти с мёдом" и "Пряная креветка" граммовка была 90г)

Состав и пищевая ценность:

Оформление - очень нравится дизайн у этой серии и даже чуть больше, чем у прошлогодних вкусов, про которые упомянула выше.Сочетание белого и золотого всегда смотрится выигрышно и дорого. Снизу изображена тарелка на которой растекается запеченный камамбер, а рядом половинка запеченной груши. Обожаю этот сыр, поэтому это сочетание для меня звучит аппетитно и очень хотелось попробовать именно эту новинку.Снизу в уголке имеется калорийность на порцию, также указан сроки изготовления и годности.С обратной стороны имеется состав и вся необходимая информация о производителе.Сверху на пачке нарисованы бокальчики вина, как и в случае вкуса "Сырное ассорти с мёдом", эти чипсы являются идеальной закуской под бокальчик вина. А вот "Гребешки в сливочно-пикантном соусе" идут для пива.Вообще не могу спорить с брендом, эти чипсы действительно подойдут в качестве закуски под вино, когда хочется именно чипсов, но не знаешь какие лучше взять.

Внутри уже стандартно половину пачки занимает воздух). Сами чипсины золотистого цвета, не рифлёные. В меру сдобрены специями и солью.

Вкус и аромат - пахнут они для меня чисто сыром и картофелем, но сыр этот очень яркий. А вот во вкусе красок больше, чипсы имеют легкий сладковатый привкус, но также они и соленые (не как с "Сырным ассорти", там был явный сладкий медовый привкус).

Грушу я если честно здесь не улавливаю, только вот эту некую сладковатость, а вот вкус камамбера очень отчетлив и узнаваем. Вообще для меня эти чипсы максимально сырные, насыщенные, с легкой сладостью и лучком в послевкусии. Откуда лук? Ну в составе есть порошок лука, думаю это именно он влияет так на вкус. Вообще Lays с луком и Lays с сыром мои любимые чипсы, а тут получилось какое-то их сочетание и в более интересной интерпретации. Мне очень понравилась эта новинка. Если бы часто покупала чипсы, то наверное брала бы именно их.

Эта серия на мой вкус получилась значительно лучше предыдущей. Здесь мне и второй вкус с "Гребешками" понравился, а вот "Пряную креветку" с того года я так ни разу больше и не покупала.

К покупке и пробе Новинку рекомендую!

Вообще скоро должны появится в продаже, ориентировочно конец ноября-декабрь!

Всем спасибо за внимание!

Про второй вкус я расскажу в последующем отзыве, а также сегодня ко мне приехали Lays "Рождественское яблоко в карамели", про них тоже обязательно расскажу!

Читайте остальные мои отзывы на новинки:

Новинка от "Балтики" - Вишнёвая нулёвка!

Новинка от Cheetos - Кукурузные шарики со вкусом «Мандарина»!

Adrenaline "Игристая энергия"

Adrenaline Rush Extra! Новая усиленная формула

sova2021рекомендует
28.10.2024
В северо западном регионе ничего не стартовало Sad надеюсь к новому году обновят ассортимент и будем все праздники дегустировать новинки 😁 интересно что там с гребешками сделали )
28.10.2024
с гребешками тоже вкусные. Напоминают лосось в сливочном соусе вкус, но уходят не в рыбу, а в морепродукты больше. Сами гребешки я не ела никогда, по мне похоже на креветок и мидий, что-то такое
28.10.2024
Это же прекрасно, я люблю с лососем, хорошо что не в рыбью сторону!!! Гребешки я пару раз готовила, если их чуть передержать - они резиновые, а еще жутко пахнут... я как-то принесла в офис на обед Big smile дома и в ресторанах сразу после приготовления не так ощутимо.
28.10.2024
Очень интересное сочетание, я бы заценила
Вау! Очень жду)

Интересно, где в Пензе можно будет купить 😍
28.10.2024
В ММР быстро все новинки появляются, особенно в проспекте. Я думаю как только они появятся на складах, то туда сразу отгрузят. Ну и возможно как в прошлом году, появятся оба вкуса в Пятерке
28.10.2024
Интересные, люблю новые виды пробовать) ждуу в продаже))
Необычное сочетание)
29.10.2024
На выходных Черную икру попробовала. Интересно. Спойлерить о вкусе не буду, но отзыв уже написала Big smile
29.10.2024
Я сейчас буду пробовать рождественское яблоко, интересно, что намешали туда. А вот черную икру с одной стороны интересно попробовать, а с другой, я не люблю черную икру с детства и сейчас уже даже плохо помню её вкус.
29.10.2024
Смотрела на них, интересно было как хорошо чувствуется именно груша 🤔.
29.10.2024
вот груша увы не ощутима, лично я не уловила